Плохая эрекция в 38 лет

Что делать? Познакомились с мужчиной, общались, вроде было обоюдное сексуальное влечение... Но мужчина как-то все тянул с этим, уже даже комплексовать начала. То отшутится, то некогда и тд. Ну и вот дошло дело до секса, а у него он вялый! Блииин, твердеет на немного и снова вялый. Честно первый раз с таким столкнулась. Ну как так, еще молодой ведь, всего 38 лет... Это всё? О хорошем сексе с таким мужчиной можно забыть? Даже не знаю как с ним это обсудить

Секс был 1 раз?
Ну, тут 2 варианта. Или переволновался) У впечатлительных мужчин такое может быть и на 2-3 раз, но потом все равно должно наладиться.
Или у него всегда так. Обычно это лечится, но обычно мужики не лечатся.

Время ему может надо? Чтобы привык

У меня такой был, оказалось женат. Через год встретились, он уже развёлся, с эрекцией все отлично было.

Аноним 49: Секс был 1 раз?

Да

Аноним 49: Или переволновался

Возможно, но опять же не мальчик уже чтобы волноваться...

Аноним 870: оказалось женат.

Даже страшно представить связь

Аноним 49: Ну, тут 2 варианта

Леди на пледе: Даже страшно представить связь

Вы чо. Это ж чувство вины его опускает

У меня так с мужем было ему было 34 на тот момент
Переволновался парень
На второй и последущие разы все прекрасно
Стоит как дубина 🤣
Дайте шанс парню еще разок

Аноним 870: У меня такой был, оказалось женат. Через год встретились, он уже развёлся, с эрекцией все отлично было.

это не от того, что развёлся, а от того что пролечился или питание изменил, отдохнул.
Или что вялость это проблема только женатых?!

Аноним 414,
Какое вам дело до его болячек? Пускай сам и ищет проблему

Аноним 687: Дайте шанс парню еще разок

Не так.
Дайте ~~шанс ~~ парню еще разок

Чохотел,
Так вот сам признался, говорил стоит только на жену. Я его бросила конечно, зачем он мне женатый и без эрекции ещё.

Аноним 414,
Можно у врача пройти обследование и выполнять назначенное лечение, возможно поможет.
Но мужа то не всегда к врачу получается отправить, а уж постороннего малознакомого мужика как лечиться мотивировать?!

Аноним 870: Так вот сам признался, говорил стоит только на жену.

Сказки, у тех, у кого только на жену стоит по девушкам не бегают знакомства новые заводить не пытаются

Чохотел, она ему изменяла, он ей хотел отомстить.

Аноним 870: она ему изменяла, он ей хотел отомстить.

Видимо потому и изменяла что секса хорошего хочется, а муж не тянет и вместо того, чтобы к врачу идти, он....

Чохотел, она спала с коллегой по работе, он их выслеживал по отелям, поставил ей прослушку в телефон, слал мне их переговоры. В общем в итоге она все-таки с ним развелась и ушла к любовнику. Вначале я его жалела, потом устала от его нытья. Хотя парень был очень красивый, копия Абдулова в молодости

Аноним 414: Что делать?

другого искать или этого таблетками кормить для эрекции
хотя странно что дядичка дожив почти до седых мужей не может сам безмамочки своюпроблему порешать...

Аноним 414: Возможно, но опять же не мальчик уже чтобы волноваться...

Волноваться можно в любом возрасте.

Из трамвая: этого таблетками кормить для эрекции

Сегодня в новостях: Виагра уходит из России.

Аноним 270: Сегодня в новостях: Виагра уходит из России.

так кроме есть
вот вам списочек.
4.1 Виагра
4.2 Динамико
4.3 Силденафил – СЗ
4.4 NeoMax
4.5 Сеалекс
4.6 Сиалис
4.7 Динамико лонг
4.8 Тадалафил- СЗ
4.9 Левитра
4.10 Зидена

Бросайте импотент, ищите здорового.
Зачем вам проблемы такие? Взрослый мужчина должен сам заниматься своим здоровьем. А если он импотент, то зачем ему женщины? Пусть сам тихонько с собой, как привык.
Даже, если и эрекцию будет, то дрочеры тоже не нужны в любовниках

Чохотел: это не от того, что развёлся, а от того что пролечился или питание изменил, отдохнул.

От травмирующего фактора избавился)) бедный

Аноним 414: Это всё? О хорошем сексе с таким мужчиной можно забыть? Даже не знаю как с ним это обсудить

Надо дать чуваку шанс)) в первый раз многие волнуются)) Может, он давно голого женского тела не видел), и тем более, не трогал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы