Секс в машине

Нравится?
Практикуем с мужем

Аноним 143,
Вот думаю, извращены ли мы

Я так даже в юности не могла
Но у меня рост, разве что во внедорожнике или минивэне. Но обычно страсть нас настолько не накрывает, я все же комфорт люблю.

Аноним 302,
У меня 170) норм
Вооот, тут именно для более яркой страсти 😂 можем остановиться даже если едем домой

нет я люблю тепло, мягко, и без свидетелей, а так частенько видели таких любителей когда в сады или лес ездили

Аноним 143,
Мы рады за вас... Главное, что б не посреди дороги, что б пробки не создавать

Аноним 143: Нравится?
Практикуем с мужем компанию ищете
Аноним 143: Вот думаю, извращены ли мы

Я люблю секс в комфорте и душ в шаговой доступности.

А как потом без душа? Если даже в презервативе, не хочется помыть (не люблю это слово) Изольду?

Аноним 657,
Как правило мы едем туда, где есть душ, после этого (домой))))

Интересно, а со стороны видно, что в машине сексом занимаются? Я про движение самой машины, она качается, шатается? Мне много лет назад сказали, что да.

Аноним 143,
А вас не смущает, что вы до этого в туалет ходили? Руки грязные, и тп...?

А как вы это делаете? Неудобно же в любой позе на любом сиденье

Автор, это пройдёт вместе с хорошей эрекцией у мужа, так что зажигайте, и вам будет что вспомнить

Аноним 657: Если даже в презервативе, не хочется помыть (не люблю это слово) Изольду?

После это ладно. А ДО не хочется помыть?

Znayka: После это ладно. А ДО не хочется помыть?

Сейчас автор напишет, что у них влажные салфетки с собой

Аноним 143: Как правило мы едем туда, где есть душ, после этого (домой))))

Так ещё доехать надо. А вдруг пробки на дорогах?

Аноним 657,
Некоторых девушек возбуждает когда трусики мокрые когда кончишь.. даже не снимают пока до дома не доедешь

Аноним 213,
Тогда можно не торопиться и наслаждаться ещё раз)

Znayka: После это ладно. А ДО не хочется помыть?

После не хочется обычно, у здоровых людей никаких таких неприятных выделений нет во время секса. А ДО если пару тройку часов назад подмывалась, то что такого ужасного накопится?
Хотя что это я… мы сексом в машине давно не занимаемся, неудобно, места мало, да и встать надо где-то, где заглядывать в салон никто не будет. Комфорт наше все. А раньше, да, всяко экспериментировали.

Аноним 657: а со стороны видно, что в машине сексом занимаются?

Живу рядом с лесом, куда частенько на машинах заезжают. Ещё как видно и слышно

Есть желающие попробовать ?

Аноним 883: Живу рядом с лесом, куда частенько на машинах заезжают. Ещё как видно и слышно

Вот меня это бы больше всего смущало. Прямо травма детства. Нам лет 14 было тогда, я даже не думала о сексе и вроде все такие рядом девочки были, дети. И для меня шоком было, когда одна девочка из класса начала нам рассказывать и смеяться, что она вчера ехала со своим мужчиной на машине по посёлку и увидели машину его друга, которая ходуном ходила. Они остановились и ждали, кто из неё выйдет? Вышла наша одноклассница и они так рады были видеть друг друга. Я ещё тогда решила, что никогда не будет у меня секса в машине, чтобы кто-то наблюдал за этой картиной.

Для вас важно что думают другие? ))

Честно - другим на вас наплевать )) каждый думает только о себе - смог ли он так и тп?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы