Мужчине нужны увлечения

Слишком много у него интересов, я все даже не вспомню)) он вообще любит пробовать все новое, экстремальное

У меня муж любит в компьютерах поковыряться, собрать, настроить, биржи итд помимо работы, семинары. Дома ремонт, авто, дети. Даже на все не хватает времени. Кино у нас редкость, шик). В выходные сходить куда то. Поспать всегда в радость. На сапсерфе и каноэ покататься итд

помешались уже на увлечениях прямо все обязаны их иметь. Многие прям заставляют себя бежать вслед за всеми. ПРосто жить в своей удовольствие ну никак. Надо себе устроить гонку, потом утомиться, потом пойти антидепрессанты жрать потому что доктор, меня ничто не увлекает. А некоторым женщинам надо бы бога молить, что у них мужья скушные без увлечений. А то б на стенку лезли от злобы, потому как он кучу денег спускает на покупку моделек например и сидит их клеит часами. Или блесна сортирует. Или на Эверест страховку собирает и всех разговоров только про какие карабины лучше. И деньги.. нет денжищи мимо семьи, да и нее любимой

Метаморфоза,
смотрите. Когда человеку что то надо и интересно, он сам этим занимается и сам к этому приходит. А не задает вопросы а какие у вас увлечения (а вот не похрен ли, что кого то увлекает прыгать с высоток, если ты любишь варить мыло), а какие увлечения у вашей семьи, а чем вы с мужем заняты. Это чужое, не твое. Хочешь скопировать чужое - всегда получится лажа. Потому что ты не хочешь, но другие ж делают - надо быть в мейнстриме. Лежать под пледом и читать книги тоже увлечение так-то. Но не, им не тыкнуть - смотрите какой я современный инстачеловек, люблю движ. Сейчас надо любить движ. А многим это не надо самим. Но пищат и пытаются. А кому надо - тот никогда ни у кого не спрашивает - куда мне съездить, что мне посмотреть, как вы отдыхаете

Занимается строительством дома. Все деньги уходят в это строительство. Что-то сам делает, а где нанимает рабочих. Проект большой, дом, баня, терраса, гараж, мастерская и бассейн. Хватит работы до пенсии.

У моего гараж и машина, всегда там занятие находит, сосед по гаражу такой же, у них там клуб Вольво
Еще авиамоделирование, собирает модели кораблей, самолетов, но это с детства у него увлечение

Аноним 709: А то б на стенку лезли от злобы, потому как он кучу денег спускает на покупку моделек например и сидит их клеит часами. Или блесна сортирует. Или на Эверест страховку собирает и всех разговоров только про какие карабины лучше.

Не, ну совсем без увлечений жить тоже скучно. Просто увлечения не должны быть фанатичными, когда в ущерб семье.
Ну и еще неплохо, когда увлечения одного супруга хоть немного отзываются у другого. Тематика, направленность.
А еще лучше, когда увлечения совместные!

Это вообще все на берегу нужно оценивать, до брака. Ведь выходишь замуж не только за человека, но и за его образ жизни.

Мне нравится цитата Агаты Кристи:
"Выходя замуж, женщина принимала как свою судьбу его место в мире и его образ жизни. Мне кажется, что такой уклад отличался здравым смыслом и в нем коренилась основа будущего счастья. Если вы не можете принять образ жизни вашего мужа, не беритесь за эту работу – иными словами, не выходите за него замуж.
Скажем, он – торговец мануфактурой; он – католик; он предпочитает жить за городом; он играет в гольф, а отдыхать ему нравится на море. Вот за это вы и вышли замуж."

Аноним 281:
Не, ну совсем без увлечений жить тоже скучно. Прлсто увлечения не должны быть фанатичными, когда в ущерб семье.
Ну и еще неплохо, когда увлечения одного супруга хоть немного отзываются у другого. Тематика, направленность.
А еще лучше, когда увлечения совместные!

Это вообще все на берегу нужно оценивать, до брака. Ведь выходишь замуж не только за человека, но и за его образ жизни

так вот именно. А то сначала выйдут замуж лишь бы человек, потом то его увлечения не нравятся то скучный и ничем не увлекается. Ну так не выбирай того кто тебе неинтересен. А совместные вместе создают только. Нельзя придумать увлечения другому. Да и себе искусственно фигня выходит. А если человек спрашивает а чем бы увлечься, чем вы занимаетесь - ну ясен пень ему самому это даром не надо, но хочется быть в мейнстриме. И зачем? Ему о этого интереснее жить не станет. Вот к примеру люблю я коньки, а все вокруг лыжи горные. Ну сходила один раз - нет, спасибо, сколько не пытайся, а горные лыжи мне скучно. Другим весело и интересно. Мне неинтересно. Это не значит что какое то увлечение интереснее, а тот кто любит фильмы смотреть - тоскливый жук и не зажигалка. А вот на коньках и лыжах каждое вскресенье - прям факел

Метаморфоза: Движ" был актуален и распространен и 30 и 40 и 60 лет назад. Поколение моих родителей прекрасно и в горы ходили, и на лыжах катались и по стране путешествовали.
Не зависит это от "сейчас". Люди увлекались тем, что им интересно, во все времена.

весь вопрос кому и как. И раньше и сейчас не всем он нужен. Но прям стыдно сейчас если тебе неинтересны мокрые палатки и горные лыжи Если что я люблю путешествовать. Но очень странно считать, что всем это надо иначе ты не человек интересный. У меня есть друг, он с дивана не встает если не на работу. Прекрасная интереснейшая личность. С ним и на диване очень здорово и интересно поговорить. Ему не мест на эверстах, на катке и даже в аквапарке. Он другой. Не хочешь принимать с потрохами любыми - ну так 7 миллиардов людей, найди то что под стать

Мотоциклы, баня, спорт, сноуборд, летом дача очень увлекает

Паинька: У него очень много шпона закуплено разной толщины и разного дерева

аможете ли у него уточнить можно в ли в екб офлайн шпон купить? и где?

Аноним 709: Это чужое, не твое. Хочешь скопировать чужое - всегда получится лажа.

Не согласна категорически. У меня есть 3 увлечения, которые появились только по той причине, что я сначала смотрела на других, а потом решила попробовать сама. Просто попробовать и все. Но затянуло по самое нимагу, так что это плотно вошло в мою жизнь.
А как вообще все люди приходят к чему-то своему? Вот человек родился, у него ничего своего нет. Все для него чужое. Он все пробует. Где-то мама на секцию отвела, где-то сам за компанию с другом пошел.. Что-то не зашло, а что-то понравилост - вот и увлечения появились.

Метаморфоза: А кто вообще вам эту мысль сказал, что чей-то интерес более интересный?
Чьи аргументы вы опровергаете? Кто считает что "всем надо"?

+100500

Паинька: знает только один адрес.

спасибо

Зимой-лыжи, летом-велик. На даче в теплое время года любит строить: бассейн крытый, детскую площадку и тд. Любит металлоконструкции в свободное время варить.
На пенсии-озолотимся.
Книги читает каждый день, много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы