Мужчине нужны увлечения

Аноним 71: Нет я подумаю Вася не интересно мне смотреть как ты каждый вечер пиво глушишь перед телеком.следующий

а можно просто телек то смотреть? в игры играть на компе/приставке/телефоне?
или тоже все не то?

У моего нет никаких хобби. И у меня нет. Все в телевизорах, играх. Ну у меня то редко конечно получается сесть и телик посмотреть 😁

До женитьбы были сейчас хобби - посидеть в тишине урвать часик другой на неделе и серию сериальчика посмотреть. Как я на работу вышла, пришлось ему часть быта и досуга детского на себя взять. Надеюсь мы скоро попривыкнем к новым реалиям и станет полегче

Лыжи ( горные и беговые), рыбалка,стройка, огород, баня, гитара и ещё несколько мелких, при наличии свободного времени от детей.

Из трамвая,
Каждый день?

Аноним 71: Каждый день?

ну да. я телек люблю смотреть каждый день
у вас какие то проблемы с телевизором? вам его суд запретил смотреть или врачи?
у вас что с хобби кстати?

Горные лыжи зимой,а велик дорогой нынче с работы украли, теперь у него нет велика( не на чем летом гонять....
Внедорожный спорт ещё, конечно. В машину вваливается денег...ппц. Давно на соревнования не ездил, потому что ещё надо туда ввалить Но на наши внедорожные походы хватает пока))
Астрофизикой ещё активно интересуется, вот эта тема вообще у него хит))) Ещё лекции Дробышевского своего любимого до усери смотрит, а я вот не люблю его И потом обязательно надо подробно об том поговорить

Мальчику пятьдесят. Кроме рыбалки зимней и летней и сбора грибов в сезон, постоянно себе какое-то заделье выдумывает)) Один год - велосипед на аккумуляторе собирал, другой - гидропонную систему для выращивания клубники, третий - инкубатор делал и с яиц перепелов выращивал, четвёртый - акустику в машину подбирал, пятый - на даче печку складывал, Несколько лет квартирой занимался - купил черновую и потихоньку всё осваивал: как плитку класть, полы заливать, двери ставить, сантехнику/электрику разводить и так далее. Сейчас вот дом в деревне купил, хочет пчёл разводить)) Все увлечения достаточно дорогостоящие. Инструменты, мне кажется, на все случаи жизни куплены)) Хорошо, что зарплата позволяет "увлекаться"))) А я люблю по городу гулять и кофе в кофейнях пить. Ещё люблю экскурсии, выставки и концерты классической музыки. Вот так и живём: ему подлёдная рыбалка, а мне - "виртуозы Москвы". Из объединяющих увлечений - только секс))))

А зачем именно увлечения? Я вот люблю читать, гулять, летом на велике, зимой на лыжах, но не каждый день, при желании, могу 1-2 р.съездить за сезон, могу каждые выходные.
Просто есть увлечения, которые и не занимают все время, но мешают. Муж поклонник электронной музыки, это значит он любит ее слушать постоянно и не только в наушниках, а мне она не нравится, я вообще тишину люблю+ фестивали очень часто особенно в летний период ночами в выходные смотрит, в результате я сплю в другой комнате.

Аноним 71: Должно быть хобби, увлечение, но опять же не занимающее все свободное время.

Аноним 71: Времени вдвоем хватает побыть?

вы знаете подобное утверждение и подобный вопрос не возникают если сама женщина тоже интересна и увлечена своими делами
по опыту говорю
я сама не домосед
постоянно хобби ...обучения разноплановые и мужчины такие же
скорее мужчина ждет когда я освобожусь
приезжает , предлагает меня сразу с обучения забрать поужинать...
понимаете о чем я?

Аноним 234,
С обучения.а не с дивана. Почему на диване не лежите?

Аноним 817,
Не интернсно это человеку.интересно на диване лежать.в этом то и вопрос

Стройка дома

Паинька: Хобби у него в строительстве моделей кораблей. Этот Ботик он сделал.

Сам с нуля? Или как для лего заказываются материалы, детали, а потом собираются?

Аноним 71: Почему на диване не лежите?

не интересно мне
много в жизни всего интересного
я развиваюсь, мне нравится, да и он видит что я балдею
успею полежать....в переходе между жизнями

Аноним 234,
Тогда о чем речь?мне тоже не интересен неразвивающийся человек

Паинька,
Это не просто ботик, а дедушка русского флота, похоже ))) Ботик Петра I

Хоккей, баня, пиво, теперь еще горные лыжи добавились
Пытается в бассейн ходить, но ленится.
Самое главное хобби - это работа, она у него 24/7 тут уже ничего больше не надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы