Мужчине нужны увлечения

Чем увлечен ваш мужчина? Заметила, что мало того , что мужчина "порядочный,хороший" . Иначе весь досуг это посмотрим тв, а то и пиво по вечерам. Должно быть хобби, увлечение, но опять же не занимающее все свободное время.

Страйкбол, строительство дома

А вы своему навязывать будете? Мой программными разработками на досуге занимается, учит языки программирования которые не знает. Но это если время есть, а так после насыщенного рабочего дня ему только сон нужен. Правда удается только после детского, а поговорить

Хоккей, рыбалка. Раньше бильярд

Рыбалка, переехали в дом ,теперь все время что то строит

У нас совместные увлечения путешествия, театры,. Концерты и т.п.

Плюсом к этому у него: ремонт и спортзал.

Всем неплохо бы иметь увлечения. И мужчинам, и женщинам.

Стройка дома и что то паяет всё время.

СнежинкаМалинка,
Лампа,
SnuS,
Стройка дома это не увлечение, а необходимость. Но тоже неплохо

Стройка, да. В тёплое время года огород и рыбалка.

Аноним 71,
Ну кто то сам ничего не строит, а нанимает строителей, а кому в кайф сами делают. В планах баня, кузница, мастерская по обработке дерева, уже куча станков всяких накупил и обучающих видео пересмотрел.

СнежинкаМалинка,
Круто. Времени вдвоем хватает побыть?

Аноним 71,
Чаще всего стройка это хобби, а не необходимость. Целесообразным нанять людей, но хочет и умеет сам. Кто то не строит прям с нуля, но доводит до ума, украшает, усовершентсвует уже существующее

Аноним 435: А вы своему навязывать будете?

+++
Не представляю, чтобы ко мне пришел муж и сказал - так, Маня, с завтрашнего дня твое хобби это танго и макраме

Аноним 71: Иначе весь досуг это посмотрим тв, а то и пиво по вечерам

Ну, для кого-то и тв с пивом хобби

Аноним 71: Чем увлечен ваш мужчина?

Аноним 71: Должно быть хобби, увлечение, но опять же не занимающее все свободное время.

Секс наше совместное хобби.

Самое большое это гараж и авто. Сейчас увлекся гуманитаркой на сво т.к. хорошие знакомые там.

Аноним 474: представляю

Нет я подумаю Вася не интересно мне смотреть как ты каждый вечер пиво глушишь перед телеком.следующий

Аноним 71: Стройка дома это не увлечение

У нас нет необходимости в доме, я из города не собираюсь :)
Но ему нравится, пусть )

Спорт зал, гольф, видеоигры на плойке.

Аноним 71: Нет я подумаю Вася не интересно мне смотреть как ты каждый вечер пиво глушишь перед телеком.следующий

Проще поменять мужика, чем навязать хобби
Тем более он вам вроде как не муж. Обычно мужики до «семейной жизни» в наиболее активной фазе. А у вас он уже сейчас диванодав с пивом.

Аноним 71: Мужчине нужны увлечения

А мужчина в курсе, что они ему нужны?

книги коллекционирует, а еще и читает их

Аноним 71,
Конечно

Проживание в доме это сплошное хобби.
Тут, там, прибить, убрать, собрать, подмести....
Для отдыха рыбалка иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы