В преддверии 14 февраля. А чем Вас покорил Ваш муж?

Вопрос в названии темы. А чем, собственно говоря, он Вас покорил?
Меня тем, что сразу позвал ехать отдыхать на море, а там отдал свой кошелек и сказал, покупай что хочешь. А Ваш чем покорил?

Аноним 470: отдал свой кошелек

Гаманок не пожалел значит
Не пустой хоть

Надёжностью, обязательностью, пунктуальностью... Не знаю какое ещё слово добавить.. Если он сказал, сделаю то то или буду там то, то хоть камни с неба - можно быть спокойной
И это очень облегчает жизнь и делает её куда приятнее - когда рядом надёжный человек, на которого можно положиться

Приехал ко мне домой с пакетом еды и начал готовить, чтобы накормить, так как я была студенка с пустотой в холодильнике. Видимо, производила впечатление вечно голодающей, хотя я всегда мало ела

анонимно: Не пустой хоть

Полный. С тех пор и не жалеет:)

katenock: Приехал ко мне домой с пакетом еды и начал готовить

До сих пор готовит?

Аноним 470,
Да, любит это дело, когда есть свободное время

Вне брака купили квартиру трехкомнатную квартиру. Оформил на меня… Доверием покорил.

Студентами еще были, у меня ангина с высоченной температурой случилась. Он покорил заботой, накупил лекарств на последние свои студенческие.
Поэтому сложилось ощущение, что с ним как за каменной стеной.

Ничем не покорял. Просто начали общаться в общей компании и как-то сразу стало ясно (причем окружающим раньше, чем нам самим) что между нами что-то есть, какая-то связь и единство. Мы еще ни о чем таком и не говорили, а все уже считали нас парой. В этом году будем отмечать 15 лет, дай Бог...

Аноним 470: А чем, собственно говоря, он Вас покорил?

С самого-самого начала? Улыбкой. И тёплыми добрыми глазами. Потом уже поняла, что всё то, что мне надо. И не скупой в том числе.

Аноним 470: покорил

внеш-нос-тью.
Любовь с первого взгляда.

Блин,судя по всему все девчонки разные)) а я уж думал на старости лет почитать,научиться и стать ловеласом ээх,не судьба

Chайkа: С самого-самого начала? Улыбкой. И тёплыми добрыми глазами.

Вот да, встречают то по одежке, в данном случае - это улыбка, глаза.
А уж потом подтянулось все, что для меня важно.
Добрый, даже слишком иногда, умный, справедливый, не скупой, что заработал - в семью, и какое-то особенное отношение именно ко мне, в сравнении с предыдущими кавалерами)) в чем проявляется-точно сказать не смогу, но вот только с этим молодым человеком, уже как 18 лет мужем,это почувствовала.

Первый муж-улыбкой, спокойствием, серыми глазами и умелыми руками.
Второй-спокойствием, спокойствием, спокойствием, нежностью и заботой о моих детях.

Аноним 470: В преддверии 14 февраля. А чем Вас покорил Ваш муж?

Покорил изначально тем, что пел мне песни, далее умом, мудростью, смелостью, добротой, умением любить, щедростью
Первый раз увиделись мы в спортзале, я шла на тренировку, а он с тренировки вышел подышать, увидев меня он запел:

• За это можно всё отдать и до чего я в это верю......
    Я прошла мимо. Дальше начались длительные, интересные ухаживания..... Мы до сих пор помним, во что мы были одеты, что говорили и что делали. Вместе более 25-ти лет, это кайф. Мы любим и увлекаемся одним и тем же, на одной волне.

Супом гороховым

Темная ЛОшадка: Надёжностью, обязательностью, пунктуальностью...

Аналогично. Для меня бесценные качества

Посуду мыл, квартиру мыл, я в шоке была, что мужчины это делают с тех пор 22 года уже и квартиру не разу я не мыла, и унитаз ни разу не мыла, окна туда же заботился обо мне, о моем здоровье, пылинки сдувал...

С будущим мужем сначала полгода (даже больше) просто общались как знакомые/друзья. Потом однажды сказал, что хочет, чтобы я стала его женой, родила ему детей, а он бы меня боготворил. С этого дня начали встречаться, потом поженились и вот уже 15 лет боготворит и сдувает пылинки.

Надёжностью и серьёзностью.
А ещё я улетела в отпуск в Питер примерно через неделю после знакомства, он меня встречал. Но рейс сильно задержали, он всю ночь ждал меня в аэропорту с огромным букетом любимых цветов, хотя ему утром надо было на работу.

Я была молодой и не меркантильной. Деньги, кошельки и прочее меня бы не впечатлили
А так, красивый он и с чувством юмора офигенным

Красотой и интеллектом)))) Мозг - это мегапривлекательно для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы