Потенция у мужчин +50..

Swetik-cwet: Значит это правда, если мужик дрочер, то в возрасте все печально,

Вот где вы этот бред находите? они все такие с подросткового возраста.
Наоборот, кто не дрочит и не имеет секса рискует заполучить проблемы с мужским органом. Потому что если нет секса, то нужно дрочить, а не ждать когда дама соизволит дать.

Боже скок обиженных и не удовлетворенных, что готовы всех под одну гребенку. Мужики разные, кто то и в 20 не может, так же как и женщины кому то каждый час надо, а кому то раз в месяц. Если не повезло, это не значит, что все такие.

AshatanSity,
моему не 50 , а вот вас похоже потом и такие не захотят

Чохотел: Наоборот, кто не дрочит и не имеет секса рискует заполучить проблемы с мужским органом.

тогда вообще непонятна причина)))))))))))))))) постоянно дрочит, секс через день... но он нифига не полноценный, член как "вареная сосиска"))

Чохотел: проблемы с мужским органом

В его руках он стоячий, при нормальном акте вялый)) стоит только на свои руки))))

Swetik-cwet,
ну и пусть со своими руками остаётся. Вы с ним сколько общаетесь в горизонтальной плоскости?

Аноним 786: Вы с ним сколько общаетесь

общались) два года)

Swetik-cwet: В его руках он стоячий, при нормальном акте вялый)) стоит только на свои руки

А это уже к врачу, возможно к психиатру

Я тоже согласна, что у дрочеров послк 40 все печально😅

Аноним1982: Я тоже согласна, что у дрочеров послк 40 все печально

Как бы вам сказать, если есть регулярный секс, то дзюбить нет смысла, но если у мужчины секса нет по разным причинам, то это нормально и естественно, более того полезно для здоровья.
Всё печально не от этого, а от других причин по здоровью.

Аноним1982: Я тоже согласна, что у дрочеров послк 40 все печально

Как бы вам сказать, если есть регулярный секс, то дзюбить нет смысла, но если у мужчины секса нет по разным причинам, то это нормально и естественно, более того полезно для здоровья.
Всё печально не от этого, а от других причин по здоровью.

AshatanSity,
У подруг были, сестер за 50 спортивные мужики, на вид не более 40 тестостерон шпарит. Да и из них есть кому уже не особо надо, а мужу надо каждый день. Так же есть у кого любовники есть такие и по женщинам очень видно удовлетворенная она или нет просто днище оскорблять мужчин только по возрасту, вы тож не молодеете и может вас тож старухой фригидной сразу называть?

Аноним 32: просто днище оскорблять мужчин только по возрасту

Да кто их оскорбляет? Кому они нафиг нужны, кроме сёстёр Ваших? Я понимаю если их назвать "пердун старый", вот тут можно обидеться ещё, а в "старикашечке" какое оскорбление? Ну не молодой же, когда 50+, чего скрывать?

Аноним 32: может вас тож старухой фригидной сразу называть?

Вы до меня что до...., вам какое дело до моей сексуальности? Поддеть, принизить пытаетесь? Так и Вы не молодеете не забывайте об этом, прежде чем делать догадки, фантазировать по чужому человеку.

AshatanSity,
я и не оскорбляю и всех под одну гребенку не гребу. Ума хватает понимать, что и в 70 есть активные как мужчины, так и женщины. И все такими будем. Кто за здоровьем следит у тех все отлично. И рожают после 50ти не от 30ти летних. И опыта и умения как раз у таких больше, чем у 30ти летних.

AshatanSity, странно "девушка" в 43 годика будет вечно молода, вечно пьяна?

Встретились два деда: — Ну, что вспомним молодость, пойдём по девкам? — Пошли А если откажут? — Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся

Муж как бегал за мной, а я от него так и бегает. У нас не совпадение либидо. Но он и раньше такой был. Подруга жалуется... Но там мужу уже 55 и инфаркт был.
Здоровье это всё мне кажется.
Мне вот не надо когда там уже вялость придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы