Потенция у мужчин +50..

Мужу 54. Все в порядке, также как и 15 лет назад. Но он не дрочит. И практически не бывает одного орального секса. Ну крайне редко, если мне совсем лень или плотину прорвало. Считает, что вредно, быстро кончать будет и только от такой стимуляции

Мужу 55, пока все в норме, но думаю это больше наследственность. До него было много мужчин и у большинства достаточно грустно все, даже у молодых внешне здоровых. Жалко тех, кто в итоге каждый раз пытается всячески изголяясь поднять вялого, ещё и считает что так и должно быть...

Мы с мужем дочку родили, мне 35 было, ему 54.
По любви-с. Качественно всё было, очень качественно!)))

Аноним 366,
"Было"?

Аноним 709: он какое то копеечное средство аптечное

В этом и дело. Сама видела что обычные таблетки творят.

Мне подруга рассказывала про такого с сз, он это называл "надуй мои паруса",а там и надувать нечего. Но считал себя,просто всем на зависть,а её дурой,не оценившей своего счастья.

ест, но не у всех. у кого до 30 вяло стояло, то у того после 50 не стоит.
кто до 30 трахал все что успел поймать и уговорить - у них и после 50 все гуд.
кто то тестостерон принимает
а если в башне фигня - то от возраста мало что зависит имхо.

Аноним 786: Было"?

А, да развелись просто, не знаю, что там дальше было и как))

AshatanSity,
Это вам видимо задолбанные попадались и вы их долбите, что с вами не могут

Аноним 485,
кто вам такую чушь сказал, что у всех стимуляторы? У нас в семье не у кого не было их. Дядьке 78 до сих пор занимается спортом, подтянутый бывший военный. Братьям 50+ жены молодые, довольные, о любовниках даж не думают.

Kor.ka: Сама видела что обычные таблетки творят

а что за "обычные" таблетки?

Есть. Бывает, и не раз за день. Но у моего наследственность. Кавказец.

Аноним 910,
Ещё кровь кобры индусы продают, тоже для этого

Аноним 910: а что за "обычные" таблетки?

Синденафил-сз
Я если что не врач. И не знаю ничего о побочках. Просто видела что чел принимает и эффект на лицо так сказать.

Аноним 32: Это вам видимо задолбанные попадались

Не попадались. Я на старпёров вообще внимание не обращаю. Вот будет мне 50+, может и буду смотреть на "+50", как автор говорит.

AshatanSity,
Так тогда и не говорите чушь, не зная.

Аноним 327: Но он не дрочит

Значит это правда, если мужик дрочер, то в возрасте все печально, мой опыт- мужчине 47, дрочит постоянно , последнее время типа стоит , но вялый, он то конечно думает что все ок, как никак 20 см... но 20 см вялой сосиски, то выпадет, то еще какой конфуз))) все валит на меня . что я не так лежу, не так прогнулась) ну и все в этом роде, он то мачо)

У мужиков с возрастом идёт на спад потенциал. Плюс варикоз и всякие скрытые инфекции, которые точат их здоровье. Они же часто носители и никак не проявляется.
Если он ежедневно мог по несколько раз лет в 18-20, то к 50 годам раз-два в неделю останется.
Если он и в 18-20 не особо мог и хотел и секс только под Новый год случался, то и в 50 ему уже раз в три года будет нормально.
Главное чтоб этот сексуальный темперамент подходил Вам.

моему 54, секс есть раза 2-3 в неделю, мне больше не нужно

Аноним 32,
А эти молодые жены так и рассказали про молодых любовников.. Нужно ещё учитывать либидо женщины. Может им раз в месяц надо.

Swetik-cwet: но 20 см вялой сосиски, то выпадет, то еще какой конфуз))) все валит на меня . что я не так лежу, не так прогнулась) ну и все в этом роде, он то мачо)

Ну и пусть сидит этот мачо один со своей сосиской
И такие типы, главное, во всем женщину обвинить готовы, но только мягко намекни им, что давно ко врачу сходить надо, так обидятся смертельно

Аноним 174: так обидятся смертельно

Ага заикнулась как-то, что может не во мне причина, я всегда готова, без всяких стимуляторов, может все-же обратиться к специалисту.... ооо девочки вы бы видели этот гнев, главное отмазон был ваще не по теме, """" ааа тебе уже 20 не хватает, захотела по-больше ну и все в этом роде, короче на безобидное предложение, провериться результатом стало, я ненасытная шлюха"""))

Swetik-cwet,
Ужс, надеюсь Вы его послали на небо за звёздами, пусть своей вялой сосиской другим комплексы навязывает.

Аноним 241: другим комплексы навязывает

Вот только из-за этого, так то в принципе он норм, но когда реально стала подумывать , может и верно я)))) сразу нах...й !!!!!чтоб больше никаких сомнений , яяя или оннн) зачем. лучше здорового не дрочера у которого, да по-меньше, но железный стояк!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы