Потенция у мужчин +50..

Здравствуйте, заинтересовал вопрос... Есть ли секс у мужчин за 50. Глупый, конечно, но все же...

Грусть...

Аноним 786: Есть ли секс у мужчин за 50

Есть. Не у всех.
Был у меня дядечка 60 лет. Чо вытворял!

Мы как то очень долго общались в интернете с одним, которому слегка за 50
Потом захотели встретиться, он был из другого города. Гуляли по набережной, потянуло друг к другу, срочно сняли номер и понеслааась.... Меня ровестники так не ушатывали как он
Но увидела что он какое то копеечное средство аптечное выпил перед этим в стеклянном пузырьке, то ли женьшень то ли еще какой то натуральный травяной стимулятор, вообщем 7 потов с него тогда сошло, у меня потом там болело всё, а его не остановить было

если мужик не ушатан работой, то после 60ти фору дадут.

Аноним 786: Есть ли секс у мужчин за 50

Конечно есть, были партнеры 52-53-55годков… но правда, это люди умственного труда, может они за всю жизнью работе не особо упахивались, поэтому здоровье было огого

Аноним 901: Был у меня дядечка 60 лет. Чо вытворял!

Заинтриговали

Аноним 786,

Есть, куда делисть-то?
Секс разный бывает , вас какой интересует?

Бывает ещё, что они думают, что огого!

Тут пишут, что в 40 лет уже беда..( на своём опыте столкнулась) . То вялый, то с презервативом не могут.. А тут вот оно что

TOD's,
Да обычный... Традиционный 😁

Аноним 786: Есть ли секс у мужчин за 50. Глупый, конечно, но все же...

100% есть) Муж у меня 50+

Аноним 786,

Может у него мягко- твёрдый?
Он же думает, что стоит, а для вас...
Короче, пробуйте.
Как у него с пиво и алко.
Щас напишут, что у кого- то алкаш и стоит, как стекло.
У вас кандидат есть или тема так, впустую?

Аноним 32: если мужик не ушатан работой, то после 60ти фору дадут.

Кому он там фору даёт? 70 летним?

AshatanSity: Кому он там фору даёт? 70 летним?

Может он более техничен, чем те же 40летние. Как вариант.

Там не от уработанности зависит, а от выработки гормонов, что в свою очередь зависит от наследственности. Как повезёт короче. Мужик ещё может мочь, но не хотеть. С новой дамой он взбодрится, но ненадолго

TOD's: Может у него мягко- твёрдый?

Мягко говоря твёрдый или твёрдо говоря мягкий.))

TOD's,
Не пьет. А раньше не знаю. Может запойный был до 40 кто знает...
И пробовать то хз... Он мне нравится но не хочу разочароваться. И этих неудобных разговоров не хочу о причине расставания если окажется "твердо говоря -мягкий"

Мужу 52, секс есть 2-3 раза в неделю. Но в последнее время член стал мягковат, не очень стоит. Требуется дополнительная стимуляция. Муж стройный, занимается спортом, не пьет, ни курит.

Аноним 786,

Спади! Да изчЕзните, как они изчезают, да и всё!
Делов- то!
Не нужно ничего объяснять.
А не попробовавши, как узнать? Нашли над чем париться!
Действуйте.

Аноним 709: Но увидела что он какое то копеечное средство аптечное выпил перед этим в стеклянном пузырьке

Боярышник?
Хорошо, хоть кони не двинул

Аноним 485: Кому?

Скорострелу из соседней темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы