Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

У меня БМ забрал швейную машинку, которую подарил на рождение ребёнка, и обручальное кольцо
Сейчас НЖ донашивает, наверное

Кaтpин,
Так они уже не вместе, и он может их требовать назад. Ну и что, что было раньше.

Аноним 88,
Вот, а кольцо Вы можете требовать назад, так как это можно отнести к потере, которая вызывает у вас психологическое расстройство, т. е потерю или утрату личного.

Аноним 309,
Да, все, я прочитала, ну, вы чего? Первый день сдесь? Её задело, что она с ним постэль делила, и даже двух кусков дешёвого металлолома не заслужила, вот и тут печалит. Видимо, это первый её камнепад золотой.

Кaтpин,
Это, не так.
Вот он может сказать, что страдал и хотел с ней быть, а она его бросила. И он ей подарки дарил, с надеждой на будущее. Вы, зря, как барашек пытаетесь мне нести свои мысли, это того не стоит. Вы в жизни не сталкивались, вот и говорите о чужом имуществе, но это изначально - подарок.

а чем дело-то кончилось? автыр пропаль

Кaтpин,
Ну, это да, вы постановление нормальное нашли. Только интересы таких истцов в суде учитывают, которые подарки свыше 10.000,забирают.100%
Вот сожитель подарил сожительнице набор нижнего белья на сумму 131.000 и она его даже не одела, но он подарок этот забрал, через суд.
Вот так.

Кaтpин,
Это все не в отношениях.
И ещё про подарки очень много интересного почитайте, кому можно дарить, а кому не стоит.
Вот например, если Вы подарили должностному лицу подарок свыше 3.000,то это взятка. А дача взятки-это срок.

Кaтpин, должностное лицо-это физическое лицо.
Так же нельзя дарить дорогие подарки учителям, врачам, сотрудникам разных ведомств.
Судебной практикой, да с радостью.
Только какое у меня основание.

Кaтpин,
Кража - о причём, обогащение - в её случае, умышленное вранье с целью наживы. И все он победит и серьги заберет

thought: Да, все, я прочитала, ну, вы чего

Вы зачем после каждого слова ставите запятые? Это читать невозможно, совершенно непонятно, какой смысл в предложение был вложен изначально. Как может быть юрист настолько безграмотным? А вы ведь юрист, судя по выигранным делам, которыми здесь (не сдесь) хвастаетесь.

Кaтpин,
Шикардос, я седня в ударе.

thought: И он ей подарки дарил, с надеждой на будущее.

Ну так Договор о совместном проживании за отдельную плату они не заключали. Одарить - это было его желание.

Кaтpин,
Она, то есть я,вашей агрессией не довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы