Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

Сaш-ок: это же сугубо личный выбор вкуса

Может и так, но судя по ситуации - это "последний русский" и других не предвидится

А в целом, все эти пузики-арбузики такое фу-фу-фу, следить за собой надо, а не серёжки назад просить, удивляясь, что он не котируется)

#Иди за Багз: следить за собой надо, а не серёжки назад просить, удивляясь

так он задаток внес ,предоплату так сказать , а желаемого не получил, а надеялся

#Иди за Багз: но судя по ситуации - это "последний русский"

давайте пожелаем аффтору стройного высокого принца на белом Порше, с лица которого можно пить
и повыше самооценки

как говорила знакомая: с м**ды сдачи нет.

maltseva: сдачи нет

с учетом того, что секса там не было, то это аффтор получила соответствующую характеристику?

Я бы вернула, но предварительно сломав что-нибудь, или застёжку бы "потеряла"

Сaш-ок,
это не о характеристике автора.

Кaтpин,
А, Вам не нужно. Вы там умного для себе не найдёте, как-нибудь присядите за подарок, так сразу будете делать себе

Аноним 516: Может кто сталкивался с таким, как себя вести и возвращали ли вы подарки обратно?)

Да, было дело. Дарил кольцо обручальное, делал мне предложение когда.
Вскоре расстались, а мои вещи были в его квартире - стиральная машина, диван ребёнка и прочие. Он их выставил из квартиры на площадку. Мне пришлось нанимать грузчиков, машину и вывозить это всё. Я сдала кольцо в ломбард, и оплатила с этих денег услуги перевозки.
Спустя некоторое время он попросил кольцо назад, на что я дала полный расклад, куда дела и на что потратила.

Аноним 516: сказал заедет через пару дней заберёт

Пара дней прошла
Заехал?
Забрал?

Аноним 516: буду платить по 500р в месяц))

вы стоите друг друга

Лагерта: Оно было показательно разрезано на полоски и сожжено на помойке

На видео снимал или анонсировал с приглашением на действо?

Опять Para (уженержу): На видео снимал или анонсировал с приглашением на действо?

Рассказано всем знакомым со скупой мужской слезой и подтверждением от б/у свекрови с плотно поджатыми губами

Кaтpин,
А теперь, Я, Вам, особо грамотной сообщу, то, что Вы не знаете точно,так как это знаю только я.
Есть статья 1102 Гражданского кодекса РФ и вот она о чем!
Об обязанности возвратить необоснованное обогащение.
Т. е она ему как экссупруга и он за ней ухаживал, а она его динамила, так сказать, и вот опытный юрист - это легко докажет, а базой будет то, что он имеет чек.(моральное состояние).
На ю-маме за 16 лет, подобных тем много. Можете в поисковике забить, и я Вам скажу лично выигрывала такие дела. Так что, милая, теперь, Вы, красноречиво молчите.
Браво, мне!!!

thought: Есть статья 1102 Гражданского кодекса РФ и вот она о чем!
Об обязанности возвратить необоснованное обагащение.
Т. е она ему как экссупруга и он за ней ухаживал, а она его динамила, так сказать, и вот опытный юрист - это легко докажет, а базой будет то, что он имеет чек.(моральное состояние).

обожэ
кровь из глаз
сотрите этот юридический опус, чтоб никто недайбох не применил где-то

Не ссортесь, девочки

Вернула бы, что бы они не напоминали мне о таком мерзком типе.
Ему бы так и сказала. Теперь понятно почему он до сих пор не женат.

бИркин,

Бах, не дай бах. Вам, так не попасть, как некоторые тут.

Аноним 309,
Так она же говорит, не хочу серьги отдавать за 11.тыщ.
Че,она позволить может?
Правильно, пусть мужик в суд на неё подаст и стрясет с неё, все, что можно. А, то, что за, бабье? Все им так, дай.
Рогатульку раздвинуть и усе, засыпай их золотом.

Сaш-ок,
Все, пошла жара, давайте все ругаться
Вечер-зла

Аноним 197,
Вот, за это автора надо судить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы