Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

TOD's,
Да, никто не подписывает.
Женщины у нас добрые и доверчивые, ранимые. От этого об них ноги и вытерают, всякие подаркодарители.

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся

Вы их всё равно потеряете. Верните зачем вам память о таком мужчине.

Продолжение истории про возврат денег за прокладки
www.e1.ru/text/relations/2023/02/05/72026033/

верните серьги, он их на авито выставит)

Аноним 516: Т.е. по вашему подарки дарят только за секс?))

Не только.
Но когда речь пошла об их возврате, то секс так то мог тоже стоить денег вообще то (с пузом как арбуз не думаю что прям летали в постели ), и вы "дарили" его например. Пусть возвращает деньгами

Сегодня было. Расстались, т. к. он патологически ревнив. Разрешил подарки оставить (всё про всё тысяч на 40), а деньги, которые мне переводил, около 20 сказал вернуть. Общались пол года, секс был. Мужик богатый. Перевела деньги. И да, обещал неприятности, если не верну. С виду адекватный, взрослый. Надеюсь, больше никогда с ним не встречусь. И вот сижу и думаю. Что со мной не так? Так вляпаться.

анонимм: И да, обещал неприятности, если не верну.

Жуть. Он что, угрожал вам?

Аноним 326,
Обещал неприятности, если не верну. И это при том, что речь не о квартирах, машинах. О 20 тыс
Но я не столько испугалась угроз, сколько хотелось прекратить всё это.
Хотя пакости не исключаю. Человек знает, где я работаю и мой адрес.
И подумать не могла, что настолько не разбираюсь в людях.

анонимм,
Я бы и подарки его сра-е (не от души подаренные), тоже вернула. Пусть подавится

Когда нарц при расставании попросил вернуть половину пойманной рыбы и собранных грибов из моей морозилки, которые мы собрали, еще вернула ему его зубную щетку. Сначала выбросила в мусорное ведро, потом достала и вернула. Надеюсь, он ей воспользовался

Аноним 516: то))
Может кто сталкивался с таким, как себя вести и возвращали ли вы подарки обратно?)

Я бы не вернула. Выкупать ещё , дичь какая. Подарил, значит подарил.

Аноним 516: не высокий, лысый, живот как арбуз, не женат, детей нет, на первый взгляд вроде ничего

Реально? Божечки, почему нельзя хотябы минимально себя уважать 🤦🏻‍♀️

Все не читала , про золотые сережки , сказала бы, что потерялись (ну если они реально вам так понравились), остальное вернула. Пусть чё хочет думает. И в игнор его, везде.
Подарки - неотдарки

Не вернула бы.
Потому что в моем мире это не принято.
Не сошлись. В том числе мирами. Подарки-то причем?

Сто лет тому назад один ненормальный и мне сделал подарок: телефон. Мы поругались. Он стал караулить у окон и названивать, чтобы я вернула подарок. Требовать и угрожать. И я его выбросила с 6 этажа.
Считаю подарил, забыл. А если ты чмо неадекватное, твоё место в дурдоме. Если поступят угрозы, лучше звонить в полицию и пресечь. Отдарками не отделаться.

анонимм: Что со мной не так?

Не надо было деньги с мужиков тянуть

Государственная Тайна,
Где вы таких берете -то

#Иди за Багз: Божечки, почему нельзя хотябы минимально себя уважать

мы пока аффтора не видели, но как то низко судить по внешним данным, это же сугубо личный выбор вкуса - не нравится, не ешьте
но судя по ответам они стоят друг друга

Аноним 633,
Вам надо, что ли?

ЕхалаДеревня:
Ну я же не могу при модераторах уважительное отношение моего телефона к пенису озвучить вместе с первой буквой.

спасибо, я проснулась

Я бы вернула
Только потому что не смогла бы их носить после такого противно было бы
И вернула бы с курьером, лично встречаться желания точно не возникло бы
Просить выкупить их это тоже за гранью еще унижаться так

Lusya): автор лысину и пузико исключительно заради сережек терпела)

Я бы даже ради подарков не смогла бы такое терпеть. Не мой типаж. А про постель вообще молчу...

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся,

Не возвращайте. "Что с возу упало, то пропало"

Аноним 516: хочу предложить выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))

Это унизительно.
Скажите, что выкинули уже, чтоб ничего не напоминало о нем, или потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы