Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

Такое впечатление от темы, что автор лысину и пузико исключительно заради сережек терпела)

История до ужаса мутная. И автор не договаривает.
Вероятно у автора с самого начала не было желания с этим мужиком строить отношения.
Во время встреч автор ему по ушам ездила про свое низкое материальное положение. Мужик растрогался и даже хотел

Аноним 516: деньгами предлагал помогать

Опять же странно. Зачем ходить с мужиком по ресторанам и клянчить с него серьги, если опять же на мужика нет никаких видов и вы ни разу не переспали.
Получается. Автор три месяца мужики мухрыжила. Получила какие то дешманские серьги - одни серебряные, вторые за 11 и через месяц решила слиться.
Неужели автору не было жалко 4х месяцев жизни на какого то мужика ради 11 косарей?
История с выкупом сережек так вообще смешная. Деньги не великие. Если уж совсем плохо было с деньгами, то сейчас без проблем по кредиткам продают в рассрочку.

ЕхалаДеревня: Надеюсь, что такой реки нет.

После вашего дудла, река Тобол вздрогнула...
-"Ооо новый приток?

Аноним 264: красотка с кнопкой волос

Опечатка по Фрейду

Мне вот массаж подарили, а я не хочу идти. Потомучто мужчина со мной расстался, и не очень красиво. Мне прям хочется ему вернуть подарок.

FEoktista,
Передарите.

Lola: Да выбросьте вы ему с балкона в снег все его подарки, пусть подбирает,

Лучшее предложение)
я бы после предложения вернуть подарки, рассказала на какой помойке их искать, сообщила бы, что вчера еще туда снесла их

TOD's,
Нет, у меня есть супруг.
Это Вам истории о поданных исках в суд.
Чем может обернуться подарок-уголовным делом т. е кражой.
Вам не нужно язвить, это просто общение.

Аноним 516: Сегодня когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки

Автор, вы лучше подумайте почему вы, предложив расстаться, сама же не хотите расставаться?

Аноним 516: если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))

Оставить подарок это оставить себе связь с человеком, какую-то ниточку отношений

Я бы вернула. Сбросить с балкона - хороший вариант. Пусть ползает и подбирает. Еще рассрочку у него брать что-то странное, будто надеетесь продолжить отношения.

Аноним 516,
Хорошо ,что вы сразу поняли ,какой это мужчина ..
Видно задето самолюбие и решил так доказать вам ,что он обижен..
Но это не поступок настоящего мужчины .

Господи, и этих мужчин ведь женщины воспитывают. Серебряные сережки обратно требовать
Не удивительно, что у меня одни сыновья, глядишь хоть нормальных мужчин для общества воспитаем, а не вот такое чмо.
Зы: немужское поведение сразу в блок, автор. Вернуть все, что было подарено. Цветы хоть не требует?

Аноним 516: и возвращали ли вы подарки обратно?)

Сам забрал

Аноним 516: норма жизни теперь?)

Да. Норма вашей жизни.
Собрат барахло, отдать в пакете.
Провести анализ, как вы смогли связаться с таким д...м.

После второго развода все оставила и ушла, лишь бы не трогал больше. А на минутку, там была мебель, мною купленная. Ну и да, золотая подвеска, чо та еще, не помню уж.
При этом там осталось мое платье, которое он мне дарил.
Оно было показательно разрезано на полоски и сожжено на помойке мебель почему то жечь не стал

Аноним 516: Может кто сталкивался с таким, как себя вести и возвращали ли вы подарки обратно?) С таким вроде нет, не помню, чтоб у меня просили вернуть подарки. Хотя, подарки мне дарили нормальные. Последний ухажер - электросамокат за 50к моему сыну подарил в первую встречу нашу. Но у меня был один экземпляр похлеще, чем ваш. Он мне мои вещи решил не отдавать, которые я ему на время дала погонять. Не отдавал с формулировкой - компенсация за то, что от отношений отказалась с ним
Зы, а нет! Требовал подарок, вспомнила! Тот же самый Уй, который мои вещи забрать хотел - не у меня правда, у моего сына) Планшет ему подарил сам лично на его ДР при одноклассниках его, эдакий жест на публику. А потом требовал вернуть этот планшет, да! Или деньгами отдать ему стоимость. И когда был послан, вот тогда решил не возвращать мне мои вещи.

Аноним 516: А что не так то? Хочу платить по 500рэ, что не так то?

Сами себя этим унижаете.
Вернуть с курой/по почте, а лучше в комментах так и написать - возврат подарка либо не возвращать и послать

thought,

Не знаб, где вы язву увидели.

Думаю, что не каждый согласится что- то подписывать.

Richsmm: Сами себя этим унижаете.

Дык она итак уже унизилась ниже плинтуса убив 4 месяца жизни ради 11 тысяч
Я бы еще поняла машину или квартиру
Но 11 тысяч

Лагерта,
Оля

Аноним 242: бы еще поняла машину или квартиру
Но 11 тысяч

Каждому своя цена

Аноним 242: итак уже унизилась ниже плинтуса убив 4 месяца жизни ради 11 тысяч

Рукалицо, в какое чудесное время мы живём - женщину можно привязать к себе, хоть каким ты будь "уродом"

GAZPROM,
Что?)) Как есть правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы