Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

thought,
Если был бы секс, то возможно мужик не требовал обратно серьги, а так автор разводила мужика просто.

thought: Если подарки дорогие их можно даже через суд вернуть.

Это с какой формулировкой, кроме липовой кражи.
Зы я бы вернула, но обязательно поинтересовалась бы, какая я по счету временная их владелица. Не для ответа конечно.

Синдирелла: Мне однажды вообще мать бывшего позвонила спустя пол года как мы расстались и попросила вернуть какую то фигню которую она мне дарила на 8 марта .
Ещё и на рабочий номер , где все звонки записываются .
Я вообще в шоке была . Вернула , через знакомых .
Смех и грех . Не думала что так бывает .
модератору

Ой смешная история у меня была, очень похожая на вашу, мне мать БМ после развода позвонила и упрекнула в том, что я попросила продать его машину, купленную на мои деньги и вернуть 50%, и шубу, на мои деньги же и припомнила все отпуска...сыночке если что было 28 лет на тот момент. Срамота так срамота. По теме, реально было так что я больше получала на тот момент и средства были мои на все, ан нет, сыночку обидели. Сыночка поступил умнее, извинился за маму и деньги вернул.

Аноним 516: Сегодня когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки, сказал заедет через пару дней заберёт, я ну ок чё )))

Автор, почему не можете 11 к отдать или у вас семеро по лавкам? И вообще почему расстаться то решили? Ведь

Аноним 516: на первый взгляд вроде ничего

Аноним 516: живот как арбуз,

Для чего вообще шанс давали? Думали с таким животом Мега любовник окажется?

Чохотел: Думали с таким животом Мега любовник окажется?

Чем плох мужик с пузиком?
Хотя смотря какое пузико
Или там мужик типа Стаса Барецкого?

Аноним 809,
Странная вы, если бы муж получал больше, то он должен был оставить Вас без ничего?

Аноним 242:
Чем плох мужик с пузиком?

Пузико пузику рознь. Когда свой пузико приобрёл за ваши совместные годы это одно, но когда не женатый, детей нет, клеятся к дамам с мамоном...
Роднулик, иди сначала в спортзал, пересмотрите питание, жизнь,пресс дома по качай, побегай по утрам, а уже потом ищи себе подругу

Анонимчик,

Анонимчик,
Я не странная, я просто ценю себя. А на машину, на которую я пахала 3 года а они на ней ездил только и претендовала, его там ни рубля не было. И шубу сама себе купила, и ставить мне в укор то что я сама себе купила просто нелепо. Муж то знал что деньги мои и честно отдал50% после пролажи машины, а свекровь думала что сыночка супер добытчик был, вот и всё..и да, по мне дно когда мамы папы лезут не в свои дела двух взрослых людей, по факту получается "типа" взрослых

У нас поддерживают женщин которые разводят мужиков, а потом жалуются что мужики пошли жадные, мне кажется что всё взаимосвязано.

thought,

И эту расписку куда и кому, потом предъявлять?
Она должна быть юридически оформленна?

Аноним 809,
Муж купил квартиру, а жена купила машину. Жена говорит машина моя, а квартиру пополам. Это как пример. Но у Вас другая история. Я Вас не осуждаю.

Чохотел: Пузико пузику рознь. Когда свой пузико приобрёл за ваши совместные годы это одно, но когда не женатый, детей нет, клеятся к дамам с мамоном...
Роднулик, иди сначала в спортзал, пересмотрите питание, жизнь,пресс дома по качай, побегай по утрам, а уже потом ищи себе подругу

Ну тогда и подарки от такого брать не надо

TOD's,
Никуда!Ее нужно хрнить. Вот если человек заявит о краже подаренного, то у Вас будет документ. И лучше все дорогие подарки оформлять.
Люди не понимают, что взаимоотношения до тех пор конфетные, пока есть что-то общее у людей, а потом звереют, мстят, все обиды вспоминают.

Прекрасное Далёко: вернула бы без всяких выкупаний

Вообще не понимаю как автору такая мысль пришла в голову - выкупить?
Всю тему не читала, может, были версии, интересно, куда он с этими бу серьгами?

А так... ну не ожидал чувак, что его за серьги тестят, болезненно принял. Может, сам потом пожалеет, что такое сморозил сгоряча. Может и не заберёт даже ничего.

thought,

А! понятно, мужика на каждый подарок просить писать расписку. С датой и подписью.
Вы так делаете?

Мужик сережками разводил бабу на секс, баба мужика на сережки))) поэтому и вцепились в них оба зубами))

Аноним 516: хочу предложить выкупить свой подарок

Фу автор, вы почему себя так унизить хотите? Да выбросьте вы ему с балкона в снег все его подарки, пусть подбирает, а себе пойдите и купите новые сережки.

Аноним 516: Сегодня когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки, сказал заедет через пару дней заберёт, я ну ок чё ))) я не думала что так бывает вообще, ну ладно думаю чё теперь. Это норма жизни теперь?)) Как так то))

С его т.з. это были не подарки, а залог вашего с ним "семейного счастья"

Аноним 516: буду платить по 500р в месяц))

Этим вы его или себя хотите унизить? , выглядит по нищебродски с обеих сторон

Аноним 516: правда не высокий, лысый, живот как арбуз, фу Вам автор, очень некрасиво

Аноним 516: Всё по красоте, и рестораны и вылазки всякие, и роллы домой, деньгами предлагал помогать за рестораны и прочее Вы были готовы ложиться в постель с тем, что описали выше. Ещё раз фу Вам

Аноним 516: когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки хорош гусь, ничего не скажешь

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся....
буду платить по 500р в месяц а Вы этого гуся стоите, прямо гармоничная пара получается

Анонимчик,

NataIII,
Абсолютно согласна, оба стоят друг друга. И надеюсь, автор - юная, длинноногая красотка с кнопкой волос и белоснежной улыбкой... фе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы