Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросил вернуть подарки

ОlgaLov,
Он передумал

thought: Он передумал

Его проблемы. ГК РФ Статья 578. Отмена дарения:

Аноним 516: Сегодня когда сказала что мы расстаёмся попросил вернуть все подарки

Если по моей инициативе расставание то вернула бы не торгуясь, а если по его, то фиг ему, а не возврат. Мне кто вернёт потраченное на него время?

Кaтpин,
Ещё хуже, случай, женщина попала в аварию, так вот ей нужны были титановые пластины, и сожитель их оплатил, а потом с неё сумму трес, за то, что он ей новую жизнь подарил.
Титановые пластины-минимум от 40.000 и это лет так 12 назад.
Ещё историй?!
Вы, теоретик, в как в жизни, видимо, опыта у Вас не много. Но, эти знания, думаю, не к чему Вам. Живите, легко и легко!

ОlgaLov,
Ну, вот сейчас все хоть ознакомится, а то говорю, есть законы, все нет, нет.

Кaтpин,
Отмазываютя от грязи.А мне нечего Вам предоставить. Вам очень интересно, но вы ничего от меня не узнаете, кроме, разных очень познавательный историй.

Кaтpин,
, нееет!

Кaтpин,
Ха, он преподнёс оплату, как подарил жизнь.

Лагерта,
Аналогично . Из чудесного брака вышла с 1,5 годовалой дочкой , с горшком , минимум вещей дочки , пакет котлет и отварной картошки , билет на поезд и совершенно счастливая . Оставила квартиру со всем нажитым , машину, 2 подаренные бм шубы, все золото и практически все вещи кроме джинс и толстовки в которых ууезжала.Он даже не знал , на работе Потом со мной делили кредит , взятый им как только мы ушли .

Кaтpин,
Главное, верьте, что это с дзена. Ведь вера-это мудрость глупца.

thought,
Кaтpин,
Ну я как бэ могу свою т.з. высказать, что её товарищ может выразить сомнения, что это было дарение, т.к. если дело дойдет до суда, то наверняка будет выясняться действительная воля сторон, а тут сумма сделки не требует обязательной письменной формы, так что хз

Сaш-ок,
Автор и её сожитель, сдесь уже не важно.
Тут речь о том, что женщины наивны и думают, что если им что-то бросили, как собаке блин, то никто ничего не заберёт. Так вот это совсем не так.
Все конец.

thought,
Не, ну если аффтор начнет производить выплаты, то тут это можно расценивать как рассрочку ))

Кaтpин,
Конечно, вы оправдываете, то, что якобы быть не может, основываясь на решение суда. Которые видите в открытом доступе, а иски людей требующих вернуть подарки Вам встречались? Так вот с начала выучите, что должностное лицо - это физик, а потом разбирающийся во всем специалист, уже вещайте в массы.

thought: требовать

Кaтpин,
pravo-ru.turbopages.org/turbo/pravo.ru/s/story/244650/

Еханный бабай! У меня, как у юриста, просто испанский стыд, что форумчане с таким "бредом наркомана" называют себя юристами🤦 Кто вам дипломы продал? Тот же, кто трусы за 130к дарил?

Аноним 516: Сережки возвращать не хочу, больно уж они мне нравятся, хочу предложить выкупить свой подарок у него за чуть менее скромную сумму, если уж на то пошло )) буду платить по 500р в месяц))
Короче шок

Автор, не унижайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы