Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

Аноним 867: Сам разберётся. Меня интересует тема любовных отношений. А со своим делом он сам все решит

Так мы вам толкуем что мужчина не вашего кроя скорее всего, а вы из него тянете то чего нет.
Вам надо другого предпринимателя, деятельного и активного. А этот мужчина болотного склада

Аноним 867: но так как он не предлагает мне неудобно просит (вдруг он не хочет тратится на это)

не надо просить, надо озвучить свое желание и сразу будет понятно.
сказать я хочу в кино, давай сходим.
и по итогу поступков будет все понтно.
на тему вы хотите жить.
а как можно хотеть жить с тем кто не устраивает так капитально? зачем с ним жить? чтобы сраться регулярно?

Аноним 867: Никакие проблемы отношений тоже обсуждать не хочет

если проблемы после 3-4 месяцев, то пора расстаться.

Аноним 900: каждым хорошим

Да я вобще таких хороших не встречала ещё.

Аноним 867: Бегал меня по ресторанам каждый день возил. Сказал хобби рыбалка.

те без вас у него бегать и рыбалка летом по выходным.
щас ни то, ни другое не сезон.
те в принципе было сразу все ясно. он вам не врал, не обещал разнообразия досуга. вы согласились. щас что не так?

Вы влюбились по ходу, а он вам не подходит. Разлюбляйтесь и ищите своего. Грустно, но бывает

Аноним 867: Да я вобще таких хороших не встречала ещё

КрошкаКартошка,
Не понимаю что делать, что говорить, чего ждать. Как часто воьще нам видеться. Говорит ну приезжай буду рад. Понимаю что приеду будет лежать молчать и в телефоне смотреть. Нет какой то определенности. Инициативы.

Аноним 867: кино,кафе, театр, и пр не интересно). есть интерес рыбалка (зимой редко?э, летом часто) и

Вам ходить не с кем? Подруг нет?
Он же не заставляет ездить вас с ним на рыбалку

Тактичная Козаполянская,
Это понятно. Но общение сходит на нет. Просто забить и все? Досуга нет. Съехаться не сможем. Говорить и то не о чем не говорит.
Но "люблю тебя"

КрошкаКартошка: не надо просить, надо озвучить свое желание и сразу будет понятно.
сказать я хочу в кино, давай сходим

Считаете от просьбы её достоинство пострадает?
А по моему если он не совсем деревянный, то отказ удовлетворить просьбу как раз и будет воспринимать ниже своего достоинства
А так озвучивание проблемы в виде: я хочу есть/кино/домино - манипуляция, с желанием чтобы кто-то догадался что ему это надо осуществить

Аноним 867: Да я вобще таких хороших не встречала ещё.

Вы все про финансы? или про человеческие кач-ва тоже?
Вы же ему неинтересны, он с вами даже не разговаривает)

Аноним 867: Говорит ну приезжай буду рад. Понимаю что приеду будет лежать молчать и в телефоне смотреть. Нет какой то определенности. Инициативы.

И секса нет? Или секс есть, а до и после молчит?

Аноним 867: Не понимаю что делать, что говорить, чего ждать. Как часто воьще нам видеться. Говорит ну приезжай буду рад. Понимаю что приеду будет лежать молчать и в телефоне смотреть. Нет какой то определенности. Инициативы.

а что он за вами не едет?
приезжай буду рад.
а что делать будем?
пка не скажет внятно вам - зачем куда то ехать?
скажет ничего
вы ему - а я хочу то и так.
не согласен - не поехали.
все просто.
елси просто трахаться - приехали когда вам хочется, потрахались, уехали жить свою жизнь и искать мужчину под себя

Аноним 867: Говорит ну приезжай буду рад

Как вариант говорит так чтобы вас не обидеть
Может он вообще надеется, что вы окажетесь занятой и не приедете

Сaш-ок: Считаете от просьбы её достоинство пострадает?

у меня не страдает. раз автору неудобно пусть хоть так начнет коммуникацию

Готовьтесь потом кормить вашего бизнесмена потом окажется, что он безработный.
Не бывает такого, что собственник бизнеса не работает.

Аноним 867: Парень то хороший

Чем он хороший? Тем что ему на вас пофиг? Приехала к нему женщина, а он тюлень такой лег и лежит? Всё, самка в пещере, никого завоёвывать не надо. И вы ему ведь не жена, не невеста, а он уже потерял к вам интерес.

Аноним 867: Но "люблю тебя"

Конечно, а что ещё он будет говорить. Секса то хочется.

Аноним 867: Досуга нет. Съехаться не сможем. Говорить и то не о чем не говорит.
Но "люблю тебя"

зачем вам с ним съезжаться?! у вас уже огромные проблемы и расхождения по базовым моментам.
вас надо анимировать, ему надо чтобы вы себя сами анимировали.
интересов у вас нет, потребность в разговорах и общении разная.
вам поговорить, ему потрахаться.
зачем брать не свое и потом с этим мучиться?

Анна Иванна: Чем он хороший? Тем что ему на вас пофиг? Приехала к нему женщина, а он тюлень такой лег и лежит? Всё, самка в пещере, никого завоёвывать не надо.

он не плохой, он автору не подходит.

Тактичная Козаполянская,
Я же знаю его все данные(фио, ооо), в офисе была, даже с бухгалтером знакома и ещё парой сотрудников, бумажки видела об оборотах налогах и тп. Валялись. Результаты работ тоже.

Аноним 867: Что дальше делать не понятно.

ждать пока отношения себя изживут, они уже дышат на ладан

Аноним 867: Он не о чем не хочет разговаривать. Завожу разговоры длинные: говорит мозг выношу. При этом: говорит что любит

надо это понимать, что любит вас иметь иногда. новизна отношений спала, близости и большой любви не случилось, шаги в сторону семьи делать лень, что-то для отношений делать лень
прогноз не очень ((

Аноним 867: Что дальше делать не понятно.

Принимать его таким, каким он есть или искать другого. Мое мнение

Аноним 867: Если не жить, то встречаться, разговаривать, строить планы, на выходные ездить в кафе/кино/магазины/загород и тп

Аж зубы свело. Настолько мне всего этого не надо. Ваш такой же, наверное. Не подходит вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы