Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

А дальше - замуж. Всё конфетно-букетный период закончился.

GAZPROM: Зря со мной Вы так

Так я с вами хорошо. Просто по делу ответила. Есть бизнес поменьше с малыми чеками. Есть побольше. Не любой бизнес как у вас

Никакие проблемы отношений тоже обсуждать не хочет

Да трутень конечно, бизнес этот у него до первого отраслевого кризиса,он раз недеятельный, как накатано так и катится. Оперативного контроля толком нет, развития толком нет . Меня бы такая недальновидность больше беспокоила, чем отсутствие подарков аж 2 недели

Utyr: что вы хотите?

Я бы хотела совместно жить, но пока нереально. Если не жить, то встречаться, разговаривать, строить планы, на выходные ездить в кафе/кино/магазины/загород и тп , но так как он не предлагает мне неудобно просит (вдруг он не хочет тратится на это)

Аноним 599: бизнес этот у него до первого отраслевого кризиса

Уже пережил большой кризис учитывая события последних лет и снова поднялсяс нуля

У вас клавиша "э" залипла?

Utyr: либо нет

Ну вот и не тянется особо

Shashka,
Это важно?

Аноним 867: Уже пережил большой кризис

Так они хоть каждый год могут случаться) завтра зайдет на рынок кто посноровистее, и все до свидос, элементарно же все. Вы видимо очень далеки от этого, но среди предпринимателей тоже полно ленивых и недалтновидных людей, живущих вчерашним днем. 6 часов свободного времени у предпринимателя - оч о многом говорит

Ага, люди у него работают сами по себе, а он лежит - сказка какая то

Аноним 599: завтра зайдет на рынок кто посноровистее

Там давно все такие и сейчас

Аноним 40,
Я писала иногда выезжает на 2 часа проверяет. Летом говорит каждый день работает но я лично этого не в дела. На моих глазах только в телефон играет и выезжает часа на 3

Аноним 867: Оба хотели семью но съехаться не получается пока и пока не получится ещё пол года год точно

Ну какая семья, когда не о чем разговаривать

Аноним 900,
Не знаю . Парень то хороший

Аноним 867: Уже пережил большой кризис учитывая события последних лет и снова поднялсяс нуля

По хорошему бы не с нуля подниматься, а перманентно нос по ветру держать, и раз уж время позволяет еще парочку смежных видов деятельности развивать, это и дает своеобразную подушку до нулей не ронять ничего

Аноним 867: Что дальше делать не понятно.

заняться собой или искат другого мужчину.
пс: вот всегда интересно - у вас совх дел нет? вы когда начали встречаться и познакомились не спросили у него как он время проводит обычно?

Аноним 599,
Это вобще к теме вопроса не относится. Сам разберётся. Меня интересует тема любовных отношений. А со своим делом он сам все решит

КрошкаКартошка: как он время проводит обычно?

Бегал меня по ресторанам каждый день возил. Сказал хобби рыбалка.

Аноним 867: Никакие проблемы отношений тоже обсуждать не хочет

его все устраивает. вы или остаетесь и принимаете или уходите.
чем ранее определитесь, тем проще будет и меньше времени потеряете

Аноним 867: Не знаю . Парень то хороший

А вы готовы с каждым хорошим семью создавать? Потом вам этот хороший осточертеет своим молчанием и пассивностью. Вы только сошлись и уже скука. Или это для вас единственный шанс?

Теме самое место в "семейные конфликты"
При чем тут ЛиС
Аноним 867,
По теме: так и скажите: Вася/Петя/Витя своди меня в кино/кафе/библиотеку.
А там уж смотрите по обстоятельствам, нет так собралась и сама ушла. В другой раз если на просьбу не ответит положительно, значит в третий и просить не надо. Решаете свои хотелки без его участия. Он свои - без вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы