Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

встречаемся с мужчиной. лежит, смотрит дома сериалы. говорю хочешь куда-то сходить? никуда не хочет. (кино,кафе, театр, и пр не интересно). есть интерес рыбалка (зимой редко?э, летом часто) и недавно абонемент в зал взял (пока ходит ещё немного). прихожу. не понимаю что делать о чем говорить. лежим молчим. Первые 3-4 месяца активно ходили по кафе/кино/магазинам. Потом надоело. Что дальше делать не понятно.

работа у него спокойная (своё дело). работает иногда мало, иногда очень мало. То есть условно каждый день часов 6 свободных есть. В телефон играет. Не знаю что предложить, и тд и тп. Так как мы никуда не ходим: пропало ощущение что ухаживает, подарки тоже уже 2 недели не дарил.

Аноним 867: Первые 3-4 месяца активно ходили по кафе/кино/магазинам. Потом надоело.

Надоело ему или обоим?

Аноним 867: не понимаю что делать о чем говорить. лежим молчим. Первые 3-4 месяца

Всего 3-4 месяца и уже не о чем говорить? Так у вас проблема не в походах, а в том, что у вас нет общих интересов.

Аноним 900: Надоело ему или обоим?

На тот момент обоим. Стали больше времени дома проводить. Потом я устала лежать дома, хотелось бы вернуть уж как было, но думаю ему это не интересно. Пару раз вытягивала в ресторан, сидел молча ел со скучающим видом

Это что за дело такое, что 6 часов свободного времени?

Аноним 900: что у вас нет общих интересов.

Действительно нет. Меня совершенно не интересует рыбалка и игры в телефоне. По работе его я тоже не в теме.

Аноним 867: Так как мы никуда не ходим: пропало ощущение что ухаживает, подарки тоже уже 2 недели не дарил.

Вас только это интересует? Вам разговаривать не о чем, а вы волнуетесь о подарках и походах в кафе/кино. Или вы для этого его и заводили?
Он или сам по себе спокойный или вы ему не особо интересны.

GAZPROM,
Я же написала своё дело. Он не "работает" каждый день. работают эээ люди. Иногда решает какой-то важный вопрос (типо встреча 2 часа) и весь день свободен. Встречи не каждый день, может 2-3 раза на неделе на 2-3 часа. И все. Плюс сезон летом. Там говорит много работает. Вся зима спокойно

Сколько встречаетесь?

Аноним 867: лежим молчим

Под сериал или прям просто лежите смотрите в потолок и молчите? Секса тоже нет?

Аноним 900: Вам разговаривать не о чем

Он не о чем не хочет разговаривать. Завожу разговоры длинные: говорит мозг выношу. При этом: говорит что любит

Снежинка: тоже нет?

Здесь все отлично

Снежинка: Под сериал

Может на фоне идти, может смотреть, может нет, мне его сериалы не интересны

Аноним 867,
Так я про своё дело. Не бывает такого. Или маленький оборот

GAZPROM,
Обороты хорошие. Не сравнивайте со своим. Это совсем другое. У вас эээ надо со многих людей взять по малу денег. Тут эээ пара заказчиков и по много. Все.

Аноним 867: Первые 3-4 месяца активно ходили по кафе/кино/магазинам.

Вроде всегда в конфетно-букетный период ходили активно, а потом как-то каждый день и неохота

Васька ершистый,
Дальше то что делать ((

Аноним 867: редко?э

Аноним 867: эээ

Аноним 867: Дальше то что делать

Принять и простить)) ну реально каждый день в кино,кафе,ресторан?) Зачем?чтобы превратилось в обыденность?лично я не понимаю, пусть минсуют кстати))

Метаморфоза: планировался формат активного совместного

Оба хотели семью но съехаться не получается пока и пока не получится ещё пол года год точно

Аноним 867,
Аааааааа. По хрустальному шару посмотрели, про людей то?
У недеятельного человека хороших оборотов быть не может. Вам он зачем?

GAZPROM: По хрустальному шару посмотрели, про людей то?

Так все же знают что вы персонал подбираете. Много раз об этом писали. Причём тут шар.

Аноним 867,
А причём тут люди?

GAZPROM: недеятельного человека хороших оборотов быть не может

Так деятельность идёт каждый день. Люди работают. Он лежит.

GAZPROM: причём тут люди?

Я перестала понимать о ком речь.

Васька ершистый: Принять и простить

Делать то что? Пишет приезжай. Приеду. Будем опять лежать молчать. Ничего не понятно.

Аноним 867,
Вообще, платят не люди. Я вообще не про себя: у Вас МЧ трутень, я это проходила. Зря со мной Вы так. Ни к чему это не приведёт. Я честно с добром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы