Согласились бы вы быть одной из?...

vintik: Короче напряжно и нервенно(

Вот видите уже напряжно))) Поверьте вы не сможете терпеть баб в параллели)) Вначале кажется, да пофиг на всех стану единственной... не станете, такие мужчины живут этим , как вампиры, с одной не смогут... пусть даже со временем будет член на полшестого и внешне как старичок сморшеный( шарпей) но из-за бабок и веру в его сказки девицы будут всегда) он же утонет в обещаниях на каждой жениться и т.д. каждая единственная... а знаешь , что самое стремное..ему на всех пох...й он даже постельное не будет менять а ты домой на своей одежде будешь приносить волосню других разных цветов.. готова к этому!!!!!!!!!!!!!!! ???

Не согласилась бы. Моё здоровье мне ценее любых богатств, зппп боюсь и брезгливая.

Аноним 29: Не согласилась бы. Моё здоровье мне ценее любых богатств, зппп боюсь и брезгливая.

у вас все мужчины девственники?

Из трамвая: у вас все мужчины девственники?

Это вы к чему шары закатываете? Вы мою позицию оспорить хотите? Так я вам её не навязываю. И вашу позицию быть не единственной за деньги не критикую - нравится быть одной из? - пожалуйста. А вы мне не навязывайте свою.

Аноним 29: . И вашу позицию быть не единственной за деньги не критику

а почему за деньги? откуда вы это взяли?

Аноним 29,
Нет, потому как люблю стабильность. Это, кстати- признак здоровой психики.
А бабники для меня неуверенные в себе люди. И деньги у таких маловероятны да и второстепенны в таком случае для меня.

Аноним 927: а там можно было ооочень хорошо поживиться, он даже квартиру предлагал купить, а я такая - нет-нет, мне ничего не нужно

Нечем там было пожвиться. Если мужчина хочет что-то сделать для женщины он делает или не делает, если не хочет, без её нужно- ненужно. Или Вы все ещё "молодая" чтобы этого не понимать? ))

Из трамвая: а почему за деньги? откуда вы это взяли?

Да мне вообще всё равно за что вы там у мужчины не единственная, за деньги или забесплатно. Только вы цепляетесь к чужим комментам, которые вас триггерят и пытаетесь найти изьяны, поспорить с чужими позициями. А я с вами спорить не собираюсь, упс.

Аноним 29: Да мне вообще всё равно за что вы там у мужчины не единственная, за деньги или забесплатно. Только вы цепляетесь к чужим комментам, которые вас триггерят и пытаетесь найти изьяны, поспорить с чужими позициями. А я с вами спорить не собираюсь, упс.

я же не зря спросила про девственников. единственной можно быть только у него.
у всех остальных вы очередная и не единственная. потому что не первая.
двойные стандарты. и да - то что вам не доложили что потахивают кого то еще, то не означает что этого нет.

Сериал Беспринципные, там как раз олЕгарх предлагал девушке быть 4-ой любовницей с содержанием 250 т.р. евро в год. я подумала, что зря она отказалась

Из трамвая: я же не зря спросила про девственников. единственной можно быть только у него.
у всех остальных вы очередная и не единственная. потому что не первая.
двойные стандарты. и да - то что вам не доложили что потахивают кого то еще, то не означает что этого нет. Всего доброго! Не тратьте мое время. Озвучивайте ваши бесценные умозаключения кому-нибудь другому. Я их не оценю. К психологу сходите пообщайтесь, если на форуме не с кем

Аноним 519: Сериал Беспринципные, там как раз олЕгарх предлагал девушке быть 4-ой любовницей с содержанием 250 т.р. евро в год. я подумала, что зря она отказалась

ну это про эскорт и содержанок. в водной автора про содержание речи не шло вроде как
вот даже не думала пошла бы четвертой любовницей

vintik: Но ведь какой-то промежуток времени вы будете для него единственной.

конечно будете, ровно то время , что он уделит на вас))) Кстати, у вас много несостыковок, например изначально типа о себе, потом за подругу, когда почти каждая вторая сказала фууу)) потом снова за себя, что уже проявляется ревность в каких-то моментах) например в кафе к посторонним девицам, это как показатель.. вы не сможете быть в параллели, как другие пишут , что я бы сразу за... вы не знаете каково это , почему это пишу, потому-что была в такой ситуации, нет не зная пошла , как раз таки из-за незнания о других, за время успела влюбиться, узнала... медленно умирала)))

Аноним 905: Нечем там было пожвиться. Если мужчина хочет что-то сделать для женщины он делает или не делает, если не хочет, без её нужно- ненужно. Или Вы все ещё "молодая" чтобы этого не понимать? ))

Вы сериалов пересмотрели
Это только там он покупает тайно квартиру, а она такая не в курсе, с завязанными глазами ее приводят, глаза открывают, она удивляется, ой, ой, как приятно
В реальном мире такие покупки обсуждают, а я сказала, что жить там не собираюсь, готовить ему ужин и ждать его, меня устраивает жить беззаботно с родителями Зачем бы он стал покупать?

Если у мужика несколько баб параллельно, я бы не смогла, я брезгливая, фубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы