Согласились бы вы быть одной из?...

Аноним 837,
Внешне, темперамент, характер.
За исключением его кобелинной натуры)
Из разряда - посмотрел и я пропала)

vintik: За исключением его кобелинной натуры)

будьте благоразумны, это далеко не единственный его недостаток. ОЧень много мишуры и внешнего лоска, за ним вы не видите, какой он на самом деле, а кобелиность просто слишком бросается в глаза

никто не знает, сколько продлятся отношения, но хвастунов, балаболов никто не любит

vintik: За Вами целенаправленно, красиво, галантно ухаживает богатый, щедрый, в вашем вкусе.
Он ваш идеал мужчины.

Конечно, да
Я дама опытная, понимаю что абсолютно моногамных мужиков практически не бывает. Тем более вышеописанных, они нарасхват. Да и в любовь до гроба давно не верю.
Жизнь коротка, молодость ещё короче, надо брать от нее все
А кто там у него ещё есть-я подумаю об этом завтра

vintik: Просто рассуждаем.
Был такой момент по молодости.
Не смогла.
А сейчас наблюдаю похожую картину у приятельницы.

Ну я бы на горло своей тошноте наступать не стала бы, точно.

Rery: я уж не помню, что такое молодость, если честно))

Из трамвая: самое то это обед, ужин и секс. секс в обед по собачьи - что там может быть самым тем?

Им нормально, а вам - нет. Как поможет ответ на этот вопрос? это же только ощущения собственного тела и чувств.

Аноним 395: Днем встретились часиков в 11 .Заехали на квартирку со всеми удобствами. Посексились, покушали, душ,... На все про все часа 2-3 . Сейчас многие работают сами на себя. У меня так.

Да ради бога)

Из трамвая,
Час идеального секса в отличных условиях в обед - отлично

Я отказалась, и одной из быть не хотелось, и испугалась, что не потяну быть с таким человеком, опозорюсь, сейчас даже не знаю, жалею или нет

Блин, а я вот могу себе позволить даже не думать о том. что можно как то нажиться, что то отхватить. Сама зарабатываю.
А от крышесноса не отказалась бы

Аноним 793: Из трамвая,
Час идеального секса в отличных условиях в обед - отлично

я после хорошего секса спать хочу и есть.
поэтому часа мало

Из трамвая,
Час секса, ну час двадцать, душ, на работу. Можнл до работы на обед. Спать после секса не хочу, обед по сроку никто не контролирует

ice*Darling,
Вот кстати ещё один нюанс.
Приходишь с ним куда-то в общественное место - надо ему постоянно соответствовать, марку держать, девки ему глазки без конца строят, тебя за спиной всяко разно обсуждают.
Короче напряжно и нервенно(

Ни за что. Бабников ненавижу
Себя люблю.

vintik: , девки ему глазки без конца строят, тебя за спиной всяко разно обсуждают.

и какая вам печаль беда. язык без костей, пусть обсуждают

Если дам себе установку, не влюблятся, то запросто. Сейчас думаю, что прокатило бы.
А по молодости дала установку, но со временем влюбилась, но это прям с годами, с дитями.

vintik: Внешне, темперамент, характер.
За исключением его кобелинной натуры)
Из разряда - посмотрел и я пропала)

Ааа я вспомнила, было что- то подобное. В компании в первый раз мужика увидела, ну прямо мой идеал - высокий блондин, то да се , у меня аж челюсть отпала. Так и висела пока он рот не открыл - считай повезло. Моя челюсть вернулась на место. Разум перекрестился, слава богу - дурень. Вот наверное с лядуном такой же эффект был бы.

Надежда: понимаю что абсолютно моногамных мужиков практически не бывает. Тем более вышеописанных, они нарасхват. Да и в любовь до гроба давно не верю.
Жизнь коротка, молодость ещё короче, надо брать от нее все

Я хоть и неопытная была,но в молодости именно так и думала.И ни в какую любовь не верила,ибо из семьи где папа изменял маме и как выяснилось,дедушка бабушке тоже(((.
Но,когда и мой муж ,что вполне закономерно, начал мне изменять,оказалось "это другое!".Мучалась,пыталась терпеть,но не смогла.Как только появилось своё жильё,ушла,хоть и детей много и муж ну просто идеальный во всём остальном(для меня,что уж,сама выбирала ). Мне очень хорошо было ЗАмужем.
Оказалось что быть единственной для меня приоритет.Ну и,надеюсь,сломала семейный сценарий.Мать и бабушка до конца терпели,счастливыми не выглядели. Мать так вообще немножко с ума сошла на этой почве.

vintik: девки ему глазки без конца строят, тебя за спиной всяко разно обсуждают.

Об этом не особо думала, больше о том, что не умею вести себя в действительно дорогих местах, правильно есть, правильно говорить... Глупая, наверное, был шанс научиться))

Аноним 395: Когда становишься взрослее , на окружающих по большому счету насрать. Самооценка на высоте и ее никто не поколебит.

Но тогда и предложений таких нет)

Нет
«Богатством» меня не купить
Вот если человек интересный, голову снесло…

Нет. Я не любитель делать себе нервы своими руками
Легче не вступать в отношения, чем потом из них выкарабкаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы