Согласились бы вы быть одной из?...

vintik,
А вам уже предложили или просто рассуждаем? На морде же не написано сколько ещё женщин в запасе..

Артур Пирожков,
Вы не мужик что-ли?))

Просто рассуждаем.
Был такой момент по молодости.
Не смогла.
А сейчас наблюдаю похожую картину у приятельницы.

Аноним 926: может на него или меня кирпич падет раньше, чем уйдет к другой. Тогда я так и останусь при жизни единственной. Позитивнее надо мыслить!

Очень позитивно 👍

странно рассуждать просто
ну и на тему рассуждения - романы с женатыми мужчинами. вы думаете не эта ситуация?
иной раз вообще плевать сколько там баб на самом деле. потому что планов на жизнь с мужчиной нет. а проводить время и трахаться с ним прекрасно

Из трамвая: планов на жизнь с мужчиной нет. а проводить время и трахаться с ним прекрасно

90% из этих просто блефует))

vintik: Просто рассуждаем.
Был такой момент по молодости.
Не смогла.

Так то в молодости. В зрелости всё иначе. Вот предложат и приходите, обсудим))

vintik: За Вами целенаправленно, красиво, галантно ухаживает богатый, щедрый, в вашем вкусе.
Он ваш идеал мужчины.
Но есть одно но.
Вы уверены на 99 процентов, что будете одной из череды его пассий.

я такого встречала
и ушла сама
по другой причине
в этом году виделись все заново предлагал
но нифига свой тяжелый характер не проработал, хотя заявлял обратное в аргументах на встречу
хорошие воспоминания...пол мира объехали..
если бы не тяжелый характер из за тяжелого детства...
не женат до сих пор кстати

Rery: Артур Пирожков,
Вы не мужик что-ли?))

Артур Пирожков: Ответить разве нельзя?

Повспоминала. У меня дважды были мужчины, которые как автор описывает. Так именно с этими мужчинами расставание прошло безболезненно - именно потому что предсказуемо. И вспоминаю их только с позитивом. А вот когда казалось, что отношения не из разряда проходная, вот тут потом было очень и очень больно. Потому что совсем не готова была.

Я тоже, как и отписавшиеся, не поживилась в свое время ничем по неопытности. Эх, мне бы сейчас третий шанс!

Ой, у меня шикарный любовник, я у него не одна
Всех все устраивает

Rery: 90% из этих просто блефует))

у меня то как раз такой был. дружим по сею пору
а молодость это кстати сколько? мне 25 было познакомились

Аноним 793,
То есть будь вы у него одна, было бы ужасно плохо?))

Артур Пирожков: Ответить разве нельзя?

Из трамвая: а молодость это кстати сколько? мне 25 было познакомились я уж не помню, что такое молодость, если честно))

Rery,
Мне пофиг) у нас секс безопасный, встречаемся, когда мне удобно.
У него жена, у меня муж)
Секс в обед - самое то

Аноним 793,
Вы знаете, когда говорят - всех всё устраивает, это значит спрашивают мнение. У вас мнение никто не спрашивает, сношает в резинке в обед - и всё. Но даже этим вы гордитесь больше, чем вашим браком)

vintik: Он ваш идеал мужчины.

Как может быть потаскун классический идеалом? Или что вы имели в виду?

Это все для того ,чтобы пострадать .
Невротические отношения ,то есть выбрать сразу вариант ,где сложно ,потом в этих отношениях страдать

Аноним 815: хорошие воспоминания...пол мира объехали..

Чем не аргумент? Отличный опыт, считаю.
И такое разнообразие воспоминаний )))

Rery,
Мой брак меня очень устраивает
И беспроблемный отличный безопасный секс на строне тоже

Rery,
И с кем он спит ещё - реально пох)

Аноним 793: Секс в обед - самое то

самое то это обед, ужин и секс. секс в обед по собачьи - что там может быть самым тем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы