Согласились бы вы быть одной из?...

Представьте себе ситуацию.
За Вами целенаправленно, красиво, галантно ухаживает богатый, щедрый, в вашем вкусе.
Он ваш идеал мужчины.
Но есть одно но.
Вы уверены на 99 процентов, что будете одной из череды его пассий.
Но ведь какой-то промежуток времени вы будете для него единственной.

Почему нет.Пусть бесперспективные, но красивые любовные отношения никогда не считала потерей времени.
Эмоции, будет что вспомнить в старости

Надо чтобы он тоже был одним из двух хотя б. И максимально с него поиметь.

Мы у всех одна из, как и они у нас.
За редким исключением, когда первая любовь и на всю жизнь.

нет. я этим не живу.

vintik: Вы уверены на 99 процентов, что будете одной из череды его пассий.

Я никогда ни в чём не бываю уверена
Поэтому согласилась бы)

Согласилась бы. Жизнь одна, и нужно её прожить не жалея потом ни о чем!!

vintik,
Было не согласилась. Жалею, что не использовала.

Так >vintik: одной из череды его пассий.

Или

vintik: какой-то промежуток времени вы будете для него единственной.

Все мы друг для друга на какой-то промежуток, ничего вечного не бывает.
Отказываться от отношений, которые меня устраивают, потому, что они когда-то закончатся, я б не стала.

vintik: Он ваш идеал мужчины.

Эта вводная слишком конфликтует с этой вводной:

vintik: будете одной из череды его пассий.

Поэтому такие ситуации обходили меня на стадии предложения)

vintik: ведь какой-то промежуток времени вы будете для него единственной.

Так это по жизни так? Разве нет? Ну и у кого -то это очень длинный промежуток, порой цать лет. А у кого-то и до конца жизни..

Я была
У него была не только жена, но и постоянная любовница и на работе потрахивал разных периодически
Но я влюбилась без памяти, страдала, но не могла остановиться
Жалею только, что никак его не использовала, т.к. была молодая, глупая, по-настоящему любила, а там можно было ооочень хорошо поживиться, он даже квартиру предлагал купить, а я такая - нет-нет, мне ничего не нужно

Да, просто роман, любовь, отношения, хоть и короткие и ни к чему не обязывающие, почему нет? Не всем надо сразу мужика тащить в загс и после первого свидания придумывать имена будущих детей.
Главное, автор, как вы к этому относитесь.
Ну и мужчины с таким посылом

vintik: 99 процентов, что будете одной из череды его пассий

как бы в мужья и не рассматриваются. Если сразу понятно, что бабником и умрет, не нужны долгосрочные отношения.

Можно и с самым обычным мужчиной (не из мечты) оказаться не единственной)). Попробовала бы.. зацепить его. Все в жизни не вечно.
Ну и бегом учиться "вертолёту" или как его у Волочковой

Если вы уверены, что он точно мимолетом и вы еще влюбитесь, то потом будет тяжко вам. Если вам просто время провести и он свободен - почему бы и нет?

vintik: в вашем вкусе.

А все остальное меня не интересует. Вижу цель, не вижу препятствий

Поимела я только страдания. Это в молодости было, там эмоции в основном ярче. Любовь была неземная и страдания такие же.

Если он вам нравится , то почему нет

Согласилась бы.

Ну и что, что не навсегда? а может на него или меня кирпич падет раньше, чем уйдет к другой. Тогда я так и останусь при жизни единственной. Позитивнее надо мыслить!

Да. Расслабиться и получить удовольствие

ну так и он может быть очередным из. никто никогда не знает как все обернется и сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы