Мужчины- ботаны, что за фрукт

Rery: Это

Rery,
Исключено. Моя подруга очень умная, активная и очень позитивная. Два брака были ещё в универе. Затем диссер, и брак. Точно не завистливая.

19.12.: Сейчас подруге написала, что мучает меня этот вопрос)))) сказала, что ухажёр был ботаном. Встречалась с ним около года. Так когда почувствовал власть, стал мозг клевать, что то не так, то не сяк. Это всё в довесок к занудству и странной привязанности к матери.

это ваш опыт
зачем накладывать отпечаток своего неудачного опыта вообще с др человеком на сестру с другим мужчиной?

Аноним 270: это ваш опыт
зачем накладывать отпечаток своего неудачного опыта вообще с др человеком на сестру с другим мужчиной?

А можно тему закрыть?
Сидела я в хорошем настроении. Думала, спрошу у людей, кто такие ботаны, так как не сталкивала жизнь с ними. Психологические особенности. Просто так. Порассуждать. А тут взяли и обвинили. Без вины виноватая. (((((

19.12.: Два брака были ещё в универе. Затем диссер, и брак.

Неуживчивая и не умеющая выбирать мужчин.
И диссер ей не прибавил даже умения быть тактичной.

На днях рассталась с ботаном. Умный, слишком умнвй. Горе от ума. В быту бесполезен практически. Работать может только головой, руки слабое место. Слишком много умных мыслей, слишком. Лезут они не туда, места в голове уже не осталось

Среди инженеров есть те, которые изменяют и среди военных есть те, кто на руках носит жену и обожает дочек. Не надо надеяться, что инженер будет верным
Если под ботаником подразумевается интеллект выше среднего и желание поделиться умной информацией, то не все женщины это выдержат. В обычном разговоре вам расскажут об устройстве ядерного реактора. Мне такое нравится.

Есть ботаны - задроты. А есть ботаны - умные интеллегентные кандидаты и доктора наук) первый тип кажется каким то медленным, неуверенным, с такими бы не связывалась. А второй - очень даже успешные люди. Если что, я работаю в научном университете. Они толпами каждый день ходят, наблюдаю..)

19.12.: Но вот зачем вы так ?

19.12.: Разве это слово должно вызывать распри?

Я бы молчала, если б вы не начали про ботанов, на мой взгляд, оскорбительно

Кто как себе представляет Ботаника, одни оценивают по внешнему виду(тощий, с кривой спиной и в очках), а кто-то по интеллекту (обладает высоким уровнем айкью). Утверждать что все ботаники плохие в отношениях, это как утверждать что все депутаты воруют. Все знают, но доказать не могут, только предположения.

Пример ботаника - Левин из Интернов))
Но и такие мужчины тоже кому то нужны !

Аноним 745: Я бы молчала, если б вы не начали про ботанов, на мой взгляд, оскорбительно

Я вам показала, что вы не правы. Но вы - неугомонная.
И почему для вас это оскорбительно? Нарциссов здесь обсуждают, алкашей тоже. Странно......

Аноним 432: Есть ботаны - задроты. А есть ботаны - умные интеллегентные кандидаты и доктора наук)

Он скорее, первый. Слишком медлительный. Даже речь такая смешная. С паузами.

19.12.: Я вам показала, что вы не правы

Здравствуйте, я не просила и остаюсь при своем мнении.

19.12.: Нарциссов здесь обсуждают, алкашей тоже.

Для вас это равно ботаны?
Тема озаглавлена именно так.

19.12.: Так-то моя подруга со степенью и третий раз замужем.

Не помогает степень нормально взамуж выйти)

FEoktista: В быту бесполезен практически. Работать может только головой,

Так пусть работает головой. Если хорошо получается - быт обеспечат специальные люди за деньги))

Аноним 114: Если умный значит должен быть при деньгах. И если сам руками вам сделать не может многое, то может, по крайней мере, нанять соответствующих специалистов.
А раз он не способен это сделать, то он не умный , он просто балабол.Изначально не надо было им очаровываться.

Согласна, балабол.

Аноним 114: Или не рассчитал свои возможности ,связавшись с вами Он же не знал, что вы начнете ремонт при неокрепших чувствах.

Да какой ремонт. Не дошло даже. Понятно, что бесполезно. Я то начала ремонт, но без привлечения.

19.12.: и странной привязанности к матери.

а надо вообще о ней не помнить? и сразу забыть как только баба на горизонте замаячила?

19.12.: Так когда почувствовал власть, стал мозг клевать, что то не так, то не сяк.

это успешно делают и работяги и вояки и бизнесмены и апполоны красавцы.
причем тут обычные спокойные мужчины?
у вашей подруги странное в голове. точнее скудный жизненный опыт

Аноним 432: А есть ботаны - умные интеллегентные кандидаты и доктора наук)

при этом

Аноним 432: задроты

Не, вам не надо связываться с ботанами. Не портите жизнь инженеру , пусть скучно не по простому с инженерками живет, свои нудные чертежи обсуждает. А то ни подраться, ни выматерить друг друга под настрой, ни повеселиттся, ни синяк замазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы