Мужчины- ботаны, что за фрукт

Задроты, с кучей комплексов. В тихом омуте черти водятся...

19.12.: Сейчас подруге написала, что мучает меня этот вопрос)))) сказала, что ухажёр был ботаном. Встречалась с ним около года. Так когда почувствовал власть, стал мозг клевать, что то не так, то не сяк.

Вам там всем по сколько лет? Рассуждаете как школьницы . Ботаны не ботаны. Я последний раз такие слова в школе слышала.

Занудными бывают и умные и глупые. Интересными бывают и умные и глупые. И к матери могут быть привязаны как умные так и глупые. Все люди разные.

19.12.: кто такие ботаны.

Это те, кто знает, что слова «нету» нет

19.12.: нету

Есть только слово нет.

Аноним 745,
Много чего на свете нет и нету. Но форум как бы имитирует живую речь. Я так понимала. Ан нет, оказалось форум это сообщество ученых-филологинь и училок русского языка.

19.12.: Но форум как бы имитирует живую речь.

Так ведь и в живой речи нет такого слова.

Аноним 745,
А вот Яндекс говорит, что есть))

19.12.: Так когда почувствовал власть, стал мозг клевать, что то не так, то не сяк. Это всё в довесок к занудству и странной привязанности к матери

Уфффф. Сестра ваша молодец, вовремя свалила.

19.12.,
в тихом омуте черти водятся. ботаны это на любителя. секс там слегка с извратом будет. вы не из числа. так что забудьте.

19.12.: Инженер. Тихий, аккуратный.

А почему он ботан?

19.12.: А вот Яндекс говорит, что есть))

Мне все равно, что аноним нашел в Яндексе
Я полагаю на свои знания.

Может сестре ботан и нужен после "весёлого" мужа.

Аноним 745: Мне все равно, что аноним нашел в Яндексе
Я полагаю на свои знания.

Но вот зачем вы так ? Яндекс ещё и цитатник выдаёт русских писателей с этим словом. Там очень много произведений. Разве это слово должно вызывать распри?

Larcon May: А почему он ботан?

Да то и дело, что моя опытная подруга его зашельмовала. Я только приметила какую-то скованность в движениях. И всё. Но я-то не опытная. А моя сестра - красоточка. И лет ей 28. Она про него даже не рассказывала.

19.12.: Ан нет, оказалось форум это сообщество ученых-филологинь и училок русского языка.

Ботаничек

19.12.: Сказала, не сойдутся

Зависть бабская, обыкновенная.

19.12.: опытная подруга его зашельмовала

Опытная - не умная. Умная опыт получать не будет, у нее сразу удачно.
А ваша неудачливая подруга, которую жизнь побила, а вы это называете опытом, просто говорит гадости.

19.12.: Пьянки, во время них измены бывали. Весёлая жизнь. Ей надоело. измены с военными были?
тынцтытынц: Есть, конечно, только вид ботанский, а сам в принципе человек неинтересный и зануда такой называется Задрот

Красота_и_доброта: ваша неудачливая подруга, которую жизнь побила, а вы это называете опытом, просто говорит гадости.

Это точно.. Прожженная и сплетница, нельзя рядом держать злых баб

19.12.: вот Яндекс говорит, что есть))

Нетути

Аноним 415: Нетути

Ну как так? А мне вот что выдаёт Слово "нету" в русской литературе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы