Мужчины- ботаны, что за фрукт

Тут с подружкой зашли к двоюродной сестре на работу, она у нас как полгода в разводе. За ней мужик на работе ухаживает. Инженер. Тихий, аккуратный. Моя подруга как он вышел, сестре говорит- не думай связываться с ботаном. Я её спрашиваю, что не так с ботанаии? Она говорит, мозгоклюй. Сестра за военным была, там ботанов нету. Я со школьной скамьи замужем.
Вообщем, просветите, кто такие ботаны. Как жить с ними? Стоит ли связываться?

может быть ботаны?

Белое безмолвие,
Исправлю, спасибо

19.12.: Тут с подружкой зашли к двоюродной сестре на работу, она у нас как полгода в разводе.

19.12.: Я со школьной скамьи замужем.

а вас почему интересует как с ними жить? Пусть сестра и выбирает

Батоны правильно

Аноним 129,
Смешно.

19.12.: Вообщем, просветите, кто такие ботоны. Как жить с ними. Стоит ли связываться.

Ботон ботону рознь

Белое безмолвие: Пусть сестра и выбирает

Да я и не лезла. Так, в качестве ликбеза.

Чем опасны ботаны, интересно?))

19.12.: Сестра за военным была, там ботанов нету.

Что пошло не так?

я это: Что пошло не так?

Пьянки, во время них измены бывали. Весёлая жизнь. Ей надоело.

У моего первого мужа кличка была ботан

19.12.: Вообщем, просветите, кто такие ботаны. Как жить с ними?

Что ваша подруга под "ботаном" имела в виду, знает только она. Для нее может любой спокойный и в очках - ботан. Странная вообще тема.

Беседа: Особи ,несовместимые с жизнью.

Да, мой муж умер

19.12.: Вообщем,

Нет такого слова .

Может ботан вам поможет с русским

19.12.,

А что, сестра сама не сможет разобраться, встречаться или нет?

Для каждого свое значение. Кто-то заклеймит ботаном, а для другой - выдержанный интеллигентный человек окажется. Каждому свое. Мне вот даром не надо военных с маскулинностью , пьянками и прочими "мужскими " качествами и веселой жизнью.

Беседа: Ботаны - это очень умные дотошные скучные особи.

Аноним 232: Что ваша подруга под "ботаном" имела в виду, знает только она

Так-то моя подруга со степенью и третий раз замужем.

19.12.: Исправлю

Я голову сломала
Батоны, ботаны...

19.12.: Сестра за военным была, там ботанов нету

Среди военных много алкашей, пьют как не в себя.

19.12.: Инженер. Тихий, аккуратный

Может он и правда такой, тихий. А может потом как раскроется и окажется домашним тираном
Не зря же говорят, что в тихом омуте черти водятся.

Kaбанчик,
Я же говорю, что слова такого-то не знала толком. 😁

А может то не ботан, а сапиосексуал - тот, у кого мозг самая эрогенная зона

Так ботаны ботанам рознь. Есть начитанные, интеллигентные, порядочные, с ними интересно общаться, потому что ум в это всегда сексуально. Очки снять можно (если уж совсем буквально) Есть, конечно, только вид ботанский, а сам в принципе человек неинтересный и зануда. А так да, пусть сестра общается, выбирает

Сейчас подруге написала, что мучает меня этот вопрос)))) сказала, что ухажёр был ботаном. Встречалась с ним около года. Так когда почувствовал власть, стал мозг клевать, что то не так, то не сяк. Это всё в довесок к занудству и странной привязанности к матери. Сейчас говорит, что видит их сразу. Сестра лёгкая, смешливая. Сказала, не сойдутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы