Пьяные посиделки

Аноним 459:
Ой, кошмар какой.
Там не так поётся:
Музыка на-а-ас связала

Боже!!! Это лучший коммент за всю историю юмамы Я Вас обожаю!

Аноним 409: В общем день сурка.вы наверное все фильмы столетия пересмотрели.честно я бы вздернулась

ну у вас то понятно. Море эмоций и разнообразия

секс-то в какой момент, скажите нам уже

Аноним 409: И?смотреть как он пьет?

зачем вам выпивоха, который затаривается для вечера с девушкой полным холодильником бухла?
не пробовали культурно вечер провести? на ваших условиях?? не полный холодильник,а бутылка вина и вкусный ужин?
почему тв это пенсионерский досуг? или он только канал Россию знает и Аншлаг с Петросяном?
на столько глуп, что ни фильмами, ни сериалами не интересуется? столько много интересного для просмотра совместного.
Мы с бывшим мч тоже встречались раз в неделю и тоже было вино, но при этом мы всегда готовили вкусный ужин, смотрели классные фильмы, общались, играли с детьми, гулять иногда ходили если желание было.
Вашем только бухнуть надо?
вы такая же значит, пустая и пьющая

Аноним 409: В общем день сурка.вы наверное все фильмы столетия пересмотрели.честно я бы вздернулась

конечно, лучше сидеть бухать, потом таскаться по баням, клубам и перед сном ругаться
вам наверное по 25. не больше?

Аноним 409: Вам реально нравится вкус спирта и горечь пива

нормальное не пробовали покупать? не сивуху и не балтику 9ку? или ваш алкаш вам только такое приносит?
нет, вам не 25, по манере общаться не больше 18ти лет

ЕхалаДеревня: Автор уже пояснила за каким лядом она выхрюкала столько алкоголя?

Ага, он пьет, а она…

Аноним 409: И?смотреть как он пьет?

Аноним 409: Ну или хотя бы не уходит

да, это и имела ввиду. Сидит телик смотрит, телефон..

Аноним 797,
До, во время и после

Из трамвая: такое поведение свойственно алкашам

Категорически не согласна! Никогда не была ни алкашом, ни в завязке, но для чего люди пьют - до сих пор не понимаю. Пытала, спрашивала. Основной ответ - расслабляюсь. Простите, вы где в условиях города и офиса так напрягаетесь? Сама пью за компанию, алкоголь дома есть всегда - для гостей, одна и если не заставляют, не пью. Короче, мне даже умеренное употребление непонятно. 🤣🤣🤣 Но это мои проблемы

EВА: непонятно

Логика отсутствует.пью.но непонятно зачем пьют.а в вас вливают?

Аноним 409: А как проходили ваши встречи?

ну у вас мордобоя не хватает. Это тоже семейная забава. Бьет, значит любит. Не бьет, соответственно, не любит.

Аноним 797: секс-то в какой момент, скажите нам уже

так они не помнят

Аноним 409: значит

Конечно. Обижаются, что компанию не поддерживаю. Вот и поддерживаю. Мне труда не доставляет, да и людЯм приятственно. 🤣🤣🤣

EВА: Простите, вы где в условиях города и офиса так напрягаетесь?

ну приезжайте завтра ко мне. у меня заказ не иде и швея болеет. я трааюсь еделю между делом с корпоративным заказом. болят руки, нервяк что глаз дергается и еще отставание по другим заказам. почему? потому что
швея болеет и заказ застрял + техника выделывается.
при этм у меня убытки, тк время изготовление сверх плана.
и да, я задолбалась.
только оно но - я не расслабляюсь алкоголем.

EВА: Категорически не согласна!

с чем? с тем что агрессивно обвиняющие всех подряд по сути алкаши в завязке? а я как раз очень согласна. те кто сам не пьет потому что не хочет не агрессирует на тех кто выпивает в меру и не страдает алкоголизмом.

Вот мне честно странно очень , люди напьются и начинают свое говно наружу вытаскивать. То есть. Без пьянок, вы сидите и про друг друга всякую хрень думаете? Это что за жизнь такая? И смысл продолжения этих отношений. Я вот какая пьяная не была только нежностью проявляюсь. Столько всего хорошего говорю оказывается, это мои подруги мне рассказывают. Вот нет во мне говна, и я рада сама за себя. Хотя жизнь была совсем не сахар. И с мужем тяжело разводилась. И все было. Но осталась видимо в душе , несмотря ни на что только добро.

А мне интересно, чем можно забить «полхолодильника», да так, чтоб все опустошить? Вино? Бутылок 5 что ли?? Или пива пак?
Или холодильник маленький?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы