Пьяные посиделки

Аноним 409,
в чем день сурка? Кафе море, кухни разные, фильмов море, городов много, за 20 лет день сурка был только у беременной, тк я спала и днем и ночью с первым. А так каждый день что то новое. Ну вам видимо с бутылкой глюки, что что то меняется и вместо собутыльника на хате, вы в джакузи с мировой звездой

Pinк Rаbbit: Отчего Вас так бесят непьющие

я сама периодами не пьющая, потому что не хочу. меня удивляют вот такие как вы агрессивно не потребляющие.
хотя все не потребляющие что то бывают очень агрессивные. что противники прививок, что мясо не едящие.

дело же не в том что кто то любит вкус пива и выпивает бокал, а в том чо вы тут пригнали броневик и всем орете "алкаши". это на мысли наводит. определенные.

Из трамвая: вкуса

Вам реально нравится вкус спирта и горечь пива?да ну нафиг

Аноним 409: Вам реально нравится вкус спирта и горечь пива?да ну нафиг

Ой) даже страшно спросить что вы там пили)))
Мы иногда можем и чай попить))) когда с человеком хорошо рядом и есть миллион тем для разговоров, то вообще не важно что пить

Аноним 409: и понеслось.я сказала вещи забирай и иди,он тоже наговорил

так четко выразили мысль. чеж не понятно, а то потом будут разговоры: -да ты еще тупой! с первого раза не понимаешь!

Аноним 409: Вам реально нравится вкус спирта и горечь пива?да ну нафиг

а вы прибухиваете до потери человеческого облика по какой причине?
на тему вкуса.
пиво есть не горькое. я пью именно такое и именно те сорта что мне вкусны.
спирт я не пью.
а водка, виски, коньяк - имеют вкус не спирта. водка по вкусу тоже разная.
но это надо тихонечко цедить, а не бухать. тогда вкус будет водки, а не спирта.
так что как видите да, люди малыми дозами потребляют ради вкуса.
и как говорили древние все есть лекарство и все есть яд. разница лишь в дозировке.

что только данная тема делает в разделе ЛиС,

Сaш-ок: что только данная тема делает в разделе ЛиС,

Ну так у них любоффь же

У Лориски новый хахаль?)

Из трамвая: ричине?

Расслабляемся так.общаемся,выпиваем. Теряется грань когда еще контролируешь и уже нет

Ну вы же виноваты.
Вы хотели спать, легли. Он тусить, он пошел.
Какие проблемы?

Аноним 409: Расслабляемся так.общаемся,выпиваем. Теряется грань когда еще контролируешь и уже нет

у вас наркозависимые причины потребления алкоголя. именно по причине психоактивного действия алкоголя.
поэтому вы бухаете как не в себя.
при таком варианте потребления люди спиваются.
причем если мужики алкаши ищут себе не пьющих женщин, чтобы они их притормаживали, то женщины с зависимостью находят именно бухающих мужиков и продолжают свой путь вникуда.
задумайтесь.

Pinк Rаbbit: До вечера, ага

До какого вечера, мы смотрели фильм, он выпил банку, я бокал, и легли спать, всё

Из трамвая: спиваются

Я в перерывах спортзал умудряюсь ходить,бегать ,подрабатывать и многое другое

Аноним 409: Я в перерывах спортзал умудряюсь ходить,бегать ,подрабатывать и многое другое

стадии алкоголизма разные. если вы думаете что алкаши только те кто не работает и валяется - то нет, это не так.
вы не можете остановиться, прием алкоголя в системе. пьете много.
вы спиваетесь и это объективная данность.

Аноним 409: Куда то идти прогуляться он не хочет,устал на работе.

Аноним 409: пойду в бар,

Не сходится как то.

Аноним 409: он сказал раз ты спать пойду в бар

и все, на этом остановитесь. Не миритесь с ним. Накой вам нужен этот запойный гуляка? Это в молодости весело, а потом нифига не весело. Вы с дитем дома, не пьете, а он так и продолжает. "Раз ты с ребенком, то я в бар."
Мужчина так себя не ведет. Вместе начали пить - вместе и заканчивают. Если один партнер хочет спать, то второй тоже ложится.

Аноним 886: второй тоже ложится

Ну или хотя бы не уходит

GALAktika-Z: Ну так у них любоффь же

угу, музыка-а-а-а-а нас связала!

Сaш-ок: музыка-а-а-а-а нас связала!

Ой, кошмар какой.
Там не так поётся:
Музыка на-а-ас связала

ЕхалаДеревня: Что ее несло по мутным водам этилового скандала без ручейка и паруса?

Аноним 409: Видемся с парнем по выходным,тк всю неделю в командировке. Встречи -сидим дома,выпиваем,ужинаем. Остановиться на бокале ни у кого не получается. Куда то идти прогуляться он не хочет,устал на работе. Смотреть телевизор по пенсионерски как то. а почему у вас тема в ЛиСе а не в разделе хобби?
Аноним 409: Как бы если ты предлагаешь встречи в таком формате,приносишь алкоголь,не значит ли что должен быть готов к такому исходу ? если у нас встречи раз в неделю с алко, то это время мы занимаем сексом, и нам некогда разборки устраивать. А алкоголь только немного за лёгким ужином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы