Пьяные посиделки

Это не я: там еще бар фигурирует

Вполне может так называться уголок со столиком в каком-нибудь сельпо 😂
Ну и деревенские дк до сих пор существуют, а при них типа бар

Аноним 409: Так он принес пол холодильника алкоголя.как бы если на то пошло такие вещи обсуждаются до или после.но не в процессе

я одна жила и у меня дома всегда был алкоголь в большом количестве. типа бара.
открывалась бутылка вина и по бокалу выпивалось вечером за ужином. или ром или вермут.
то что алкоголь есть не означает что надо его жрать пока не кончится.

Аноним 696: Ничего хорошего при таких вводных не будет. Хорошо что сам отвалился

Помирятся ещё! Вместе куда интереснее жизнь просерать проводить. Милые такие оба

Аноним 409: Как бы если ты предлагаешь встречи в таком формате,приносишь алкоголь,не значит ли что должен быть готов к такому исходу ?

а вы какой формат предложили и что готовы "принести" для него?

у нас есть фасадная личность, которую мы контролируем и предъявляем обществу, и ядро личности, всплывает при низком контроле со стороны сознательного: в стрессе, алкогольном опьянении и т.д.
ну и вот такое у вас ядро личности

Анна Иванна: Грибы алкоголь не пьют. Они живут себе порядочно на свежем воздухе.

самые лучшие грибы этот самый алкоголь производят из сахара

Аноним 833: муж купил 4 банки пива, одну выпил, остальное убрал.

До вечера, ага. Главное же не залпом сразу 4. Так всегда умиляют дрессировщики зеленого змея) типа, всё под контролем у нас)

Pinк Rаbbit: До вечера, ага. Главное же не залпом сразу 4. Так всегда умиляют дрессировщики зеленого змея) типа, всё под контролем у нас)

у вас какие то проблемы с алкаголем что вы мало того что не пьете, так еще и агрессируете на потребляющих?

Вы нашли друг друга я в таком формате только отходила от прошлых отношений. А серьезные, никакой выпивки, или вы потом строчить темы начнете, муж бухает. Тк это естественно, если женщина изначально рамки не ставит, то и какой спрос с мужика дальше? Ему плевать будет, тк вы знали его и приняли, с чего потом то ногами топать?

Pinк Rаbbit: нтролем у

Так я и не скрываю в отличии от всех "дрессировщиков". Да затягивает,да нет остановки.но принести алкоголь и сказать что ты потеряла контроль.ха.

Аноним 89: серьезные, никакой выпивки

А как проходили ваши встречи?

Аноним 409: .но принести алкоголь и сказать что ты потеряла контроль.

Вы будете удивлены, но можно отказаться еще в прихожей) то есть в принципе, понимаете? Не выбирать между стопкой и лоханью.

Pinк Rаbbit: 2

И?смотреть как он пьет?

Из трамвая: у вас какие то проблемы с алкаголем

У меня? С алкАголем? Да, огромные!
Самая большая - не могу понять, в чем прикол 1-2-..- 32 бокалов вина? Для чего, что меняется?
Не отвечайте, ответ я знаю. И дорожу незамутненным сознанием.

Аноним 409,
прогулки , кафе, кино, да просто могли фильм смотреть с попкорном. Если устали после работы, то душ, ужин и кино на диване. А бывало я приезжала после работы и тупо заваливалась спать , он меня обнимал и лежал смотрел телик или читал книжку. Утром завтрак делал и на работу провожал.

Jullianna,
Так и сказала.но все равно очень зол

Аноним 409: но принести алкоголь и сказать что ты потеряла контроль.ха.

А если бы он в 5 раз больше принес? Тоже нельзя оставлять? Надо все принесенное обязательно употребить?

Аноним 89,
В общем день сурка.вы наверное все фильмы столетия пересмотрели.честно я бы вздернулась

Аноним 409: И?смотреть как он пьет?

Надо помочь ему не спиться в одиночку

Pinк Rаbbit: У меня? С алкАголем? Да, огромные!
Самая большая - не могу понять, в чем прикол 1-2-..- 32 бокалов вина? Для чего, что меняется?
Не отвечайте, ответ я знаю. И дорожу незамутненным сознанием.

такое поведение свойственно алкашам в завязке. остальные спокойно реагируют на легкое и умеренное потребление алкоголя без зависимости.
так что изыните, пальтишко у вас сильно помятое

Аноним 409: Так я и не скрываю в отличии от всех "дрессировщиков". Да затягивает,да нет остановки.но принести алкоголь и сказать что ты потеряла контроль.ха.

мы не дрессировщики, мы просто знаем меру и можем остановиться, нас не затягивает.
я пиво и вино пью из-за вкуса и некоторые напитки чтобы слегка в голова кружилась.
бухать пока бухло не кончится меня не тянет.
так же как и гадости людям по пьяни не говорю.

Из трамвая,
Да какая ж вы хорошая. И опытная. Сижу, улыбаюсь. Алкашом в завязке ещё не была, надеюсь, и не побуду уже))
А вы побухивайте, кайфуйте дальше. Отчего Вас так бесят непьющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы