Пьяные посиделки

Видемся с парнем по выходным,тк всю неделю в командировке. Встречи -сидим дома,выпиваем,ужинаем. Остановиться на бокале ни у кого не получается. Куда то идти прогуляться он не хочет,устал на работе. Смотреть телевизор по пенсионерски как то. В общем в этот раз потеряли границы,наговорили друг другу лишнего. Я с пониманием к этому отношусь,ну перепили ,бывает. Он на примирение не идет. Как бы если ты предлагаешь встречи в таком формате,приносишь алкоголь,не значит ли что должен быть готов к такому исходу ?

Аноним 409: не значит ли что должен быть готов к такому исходу ?

Не значит ,конечно ))

Аноним 409: такому исходу ?

К какому?

Такое впечатление, что вы ко вторнику ещё никак протрезветь не можете

Аноним 456: какому

К такому что перепивая,теряешь контроль над ситуацией

Аноним 409: Остановиться на бокале ни у кого не получается

ну молодежь пошла
зачем нам знать тонкости будней алкоголиков?

Ну бывает сидим-выпиваем. Иногда вдвоем, иногда в компании, но к такому исходу я не готова. Не понимаю как при встречах раз в неделю еще и поругаться можно?

Elena2711: поругаться

Да очень просто.пили ,ему взбрело в баню.меня там разморило,дома захотела поспать прилечь,он сказал раз ты спать пойду в бар,ну и понеслось.я сказала вещи забирай и иди,он тоже наговорил

Аноним 409: Как бы если ты предлагаешь встречи в таком формате,приносишь алкоголь,не значит ли что должен быть готов к такому исходу ?

А вы готовы? Хронику криминальную давно читали? Сожитель, топор (нож), алкоголь - в каждом втором сообщении об убийстве. Самой-то не страшно, что контроль теряете при таких встречах?

Аноним 409: ,теряешь контроль над ситуацией

Это когда вы блеванули или упали под стол. А когда трезвая говорите, что ты прекрасный человек, а пьяная - ты говнюк, это не потеря контроля. И мужик не готов, понятно

Аноним 409,
🤯безудержное веселье
Чем дальше ,тем хуже будет ,раз в интересах только пить и смотреть телевизор ,а если дети появятся ? Вы будете с детьми ,а он устал и смотреть телевизор с пивом ..

Аноним 409: Смотреть телевизор по пенсионерски как то.

а бухать прямо так по-взрослому, по правильному

Аноним 409: Остановиться на бокале ни у кого не получается

Это как так?
Я в выходные открыла бутылку шампанского, выпила бокал, бутылку убрала в холодильник))) муж купил 4 банки пива, одну выпил, остальное убрал.

странно что про жизнь грибов еще не было:)

Какая насыщенная интересная жизнь!

Аноним 409: . Остановиться на бокале ни у кого не получается.

Так закупайтесь на два бокала только, не больше

Аноним 409: Он на примирение не идет.

Ну не идет и не идет. Другого найдете, делов то

Это не я: жизнь грибов

Грибы алкоголь не пьют. Они живут себе порядочно на свежем воздухе.

Аноним 92: закупайтесь

Так он принес пол холодильника алкоголя.как бы если на то пошло такие вещи обсуждаются до или после.но не в процессе

Анна Иванна: Грибы алкоголь не пьют. Они живут себе порядочно на свежем воздухе.

хорошо. Будем считать тему автора образцом среднестатистической жизни жителя мегаполиса.

Это не я: образцом среднестатистической жизни жителя мегаполиса.

Так и есть.

Это не я: жителя мегаполиса

там баня фигурирует походу деревня

автор, а секс в какой момент? до бухалова, во время или после?

Аноним 409: захотела поспать прилечь,он сказал раз ты спать пойду в бар,ну и понеслось

Ему нужен собутыльник на выходные. Если вы против дальше пить, то он быстро найдёт с кем пить) А вы думайте - нужен вам такой алкаш или нет.

Аноним 797: походу деревня

там еще бар фигурирует

Анна Иванна: Так и есть.

ттт живу в другой реальности этого мегаполиса

Аноним 409: перепивая

Фу блин, ну ладно, мужики, и то противно. А в зюзю пьяная девушка это ж

Аноним 409: он принес пол холодильника алкоголя и влил вам в глотку?

Анна Иванна: Грибы алкоголь не пьют.

Алкоголь в принципе с многими видами Грибов не совместим 😂

Ничего хорошего при таких вводных не будет. Хорошо что сам отвалился

Аноним 409: Как бы если ты предлагаешь встречи в таком формате,приносишь алкоголь,не значит ли что должен быть готов к такому исходу ?

если вы знаете что вы пьяная ведете себя как дура и гадости говорите - нафига бухаете?
что значит остановиться не можете?
не идет на примирение? и верно делает. отношения должны быть в радость, а не вот это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы