Муж со всеми обходителен

Аноним 521: Я все время за все годы брака и ищу. Пока не нашла.

ну да. теперь понятны причины ваших терзаний. ревнуют те кто сам изменяет.

Аноним 521: все время за все годы брака и ищу. Пока не нашла.

Из трамвая,
Мы вместе не живем и так. Мне удобно что он во всем помогает. Не больше.
Считайте, я развелась. Только другого это мне найти не помогло.

Аноним 521: Так меня и не держит. Я давно ищу мужчину. Но он не находится…

Что же не разводитесь?

Аноним 73: Что же не разводитесь?

Мне так удобно.
А с разводом сразу найду ?

Аноним 521: Зачем ? Если я не могу никого найти

Ну сейчас вы помоложе, больше шансов кого-то найти. А потом будете старой замученной жизнью дамой с рогами

Аноним 521: Мне так удобно.

Ну раз удобно, то во вас так беспокоит поведения мужа? Если вам надо удержаться, то сидите и не отсвечивайте или будьте для мужа интересной во всех смыслах.

Аноним 73: Ну сейчас вы помоложе, больше шансов кого-то найти. А потом будете старой замученной жизнью дамой с рогами

Если я в 20 никого не нашла, то в 30 прям все сбегутся ? Не прибегают

Аноним 521: Если я в 20 никого не нашла, то в 30 прям все сбегутся ? Не прибегают

началосяяяя

Аноним 521: Если я в 20 никого не нашла, то в 30 прям все сбегутся ? Не прибегают

Ну это уже от вас зависит. Еще ни одна интересная сексуальная женщина не осталась в одиночестве. И в 30 у вас на мнооого больше шансов, чем боиже к 40

Аноним 521: Мы вместе не живем и так. Мне удобно что он во всем помогает. Не больше.
Считайте, я развелась. Только другого это мне найти не помогло.

о чем тема тогда?

Аноним 73: Ну ращ удобно, то во вас так беспокоит поведения мужа? Если вам надо удержаться, то сидите и не отсвечивайте или будьте для мужа интересной во всех смыслах.

Говорит интересна. И другие не нужны ему.
Но думаю что как только один останется - сразу сбегутся. Высокий красивый на хорошем авто. Поэтому пусть будет

Аноним 521: в бабах

А что его так легко затянуть в постель?
Вам это быстро удалось?

Аноним 73: Ну это уже от вас зависит. Еще ни одна интересная сексуальная женщина не осталась в одиночестве. И в 30 у вас на мнооого больше шансов, чем боиже к 40

Вот я осталась
А в 20 тоже мало кто был одинок, а я была.

Витамин: А что его так легко затянуть в постель?
Вам это быстро удалось?

2 сообщения и одно голосовое . Раз раз и на матрац

Может ничего страшного? У меня преподаватель в институте такой был, какой-то запредельный уровень обаяния, не был бы на 20 лет старше, повлюблялись бы все поголовно. Потом я с его женой работала, знаю что благополучно дожили вместе до старости, никто его не увел)

Аноним 303,
Да бывает так. Я хочу чтобы другие мужчины ко мне так же относились как он к другим женщинам

Аноним 521: Мы вместе не живем и так. Мне удобно что он во всем помогает. Не больше.

Зачем вы тогда написали «муж» в теме? Если фактически он не муж уже «во всем помогает, не больше» - это и секса нет?
Ну так а чего вы хотите тогда? Он, видимо, уже почти свободным себя ощущает.

Аноним 521: Какой надо быть чтобы так же подходили? По внешности я имею ввиду.

На вкус и цвет...как говорится. У меня часто мужчины оценивают фигуру, вижу это. Песочные часы, стройная,. Но зимой не видно особо. Именно для интима всегда было много предложений. Для серьезных отношений сложнее значительно.

Аноним 521: 2 сообщения и одно голосовое . Раз раз и на матрац

так вы оба друг дуга стоите.

Аноним 521: Да бывает так. Я хочу чтобы другие мужчины ко мне так же относились как он к другим женщинам

те страсть по кобелям так и не утихла? или вам самооценку поднимает внимание кобелей?

Аноним 807: Зачем вы тогда написали «муж» в теме? Если фактически он не муж уже «во всем помогает, не больше» - это и секса нет?
Ну так а чего вы хотите тогда? Он, видимо, уже почти свободным себя ощущает.

Секса как раз много.
Вы не угадали. Ну не муж хорошо. Просто мужик из паспорта

Аноним 907: На вкус и цвет...как говорится. У меня часто мужчины оценивают фигуру, вижу это. Песочные часы, стройная. Но зимой не видно. Именно для интима всегда было много предложений. Для серьезных отношений сложнее.

У меня тоже параметры 100/70/105
Всем нравится именно фигура.но это на сайте. Но даже Смолл ток и то не заговорят никогда.

Из трамвая: те страсть по кобелям так и не утихла? или вам самооценку поднимает внимание кобелей?

Какие кабели ? Это такое уважение к мужчинам ?

Будьте добрее, улыбайтесь чаще, и люди к вам потянутся

мой муж тоже со всеми мил и все его любят. и? он-то любит меня. зачем мне его в бирюка превращать?
проблема не в муже. в вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы