Знакомства на сайтах знакомств

Tafatf: У всех остальных фантазия дальше куни и минета не идет, так что и обсуждать нечего и незачем. а зря. Есть что обсудить. Некоторые М с ума сходят от куни, им прям надо, а женщины в ответ фу фу фу. Адругие М наоборот, куни делать не хотят, но им принципиально нужен минет и анал, такие фу мне. Я не любитель это обсуждать с незнакомыми, предпочитаю посмотреть в его анкете прежде чем переписываться.
Аноним 123: А спать с ними все равно в ближ будущем планов не строю.
Аноним 123:Секса у меня достаточно и с избытком. не лукавьте, секс вас не интересует. На разве как инструмент посредством которого вы что то пытаетесь получить от мужчины.
Аноним 515: Дак смени тактику! Будь хитрее. Тупые сидят. и тупые и ленивые, тактику менять лень, ну и либидо низкое естественно.
Аноним 123: Вот я не делаю и годами не могу встретить никого.

Аноним 123: Так может надо что то делать все таки ?
Ну скажите тогда что делать ? До пенсии сидеть в одиночестве? честно в анкете напишите что се с вас мало интересует, что готовы изредка и без энтузиазма, и у вас отбоя не будет куча таких с низким либидо, от 25 до ...
Аноним 288: В анкете укажите серьезные отношения, как цель.

Аноним 123: моих 25 наверно уже там был шлак. ну а в ваши 35 нормальных ещё меньше, их разобрали щенками)). Потом понормальнее после 45, после разводов, но внешне и по энергетике печаль печальная.

ignore: Автор, у вас вообще семьи нет? Детей тоже?

Нет. Детей тоже.и сами понимаете жить и радоваться солнышку когда хочешь детей тоже странновато как тут советуют.

Аноним 123:
А кроме траты денег на психологов ? У меня нет на это денег.
Просто жить можно когда семья есть , а не когда всю жизнь одинока.

А вам сколько лет сейчас?

Ну хорошо вы тратие свои силы и время на "этих", явно не для семьи товарищей. Что изменится, кроме потраченых сил и нервов?!
Ну правда 5 лет это большой срок. Думаете, что через год, 2, 5 что то изменится в лучшую сторону?

Аноним 179: А вам сколько лет сейчас?

30
В 18-26 было все так же печально

Аноним 123: Нет. Детей тоже.и сами понимаете жить и радоваться солнышку когда хочешь детей тоже странновато как тут советуют.

Так на психологов денег нет. А Вы думаете ребенок это игрушка, поиграл и положил в сторону. Там уйма денег надо. Одни памперсы как самолет стоят. А не дай бог заболел.
Может тогда пока есть время занятся поиском увеличения доходов, а там на крайняк родите
Для себя. 🤷‍♀️

Вы же сами все видите. И на форуме куча тем, что в браке с нынешними мужчинами жизнь не сахар, а порой и ад. И Вы сами с такими уже 5 лет сталкиваетесь. Может стоит готовить почву к фин независимости. Один фиг каждая 2 семья по нынешней статистике разводится. Только потом одной с ребенком/детьми не имея норм работы будет еще тяжелей. И самая ваша большая мечта будет выспатся и посмотреть на солнышко. Там и для годного секса проблема найти.

От себя напишу. У меня был брак и есть ребенок. Сейчас с кем строить отношения не вижу вообще. Нет годных для жизни мужчин. Не у меня , ни у др дам в моем окружении. 🤷‍♀️ Ну мне больше 35

Пы. Сы. В силу своего о возраста понимаю, что идеальный, вариант в нынешних реалиях это родить для себя, имея норм работу. Скажи мне кто об этом раньше, я бы больше сил тратила на увеличение дохода. Свое жилье и фин составляющая это главное
А так ну вышла замуж, ну родила, весь брак он пытался меня прогнуть, ссоры, жмотовство с его стороны и куча всего. Развелись. Сейчас трепит нервы с забиранием ребенка и алиментами. 🤷‍♀️

Зачем вам автор "взамуж" ?

Аноним 123: Я слышала,что некоторые отношения начинаются с секса и потом переходят в нормальные. Но как правило это встречи спонтанные, выживую. А когда ты на сайте заполняешь его анкету о сексе это как вообще можно назвать адекватностью !? И как потом можно на что-то рассчитывать !? Всегда тебе скажут : так ты же сама дала согласие, а че еще надо !?

так не давайте
зачем вообще себя заставлять

Настасья_Амировна: Анкетирование что в этом плохого? Это способ хоть примерно прикинуть, что за человек, с которым знакомишься.
А как ещё?

это кстати да...если у вас цели не совпадают не надо искать человека для приманки и дрессировки под свои цели
смотрите и найдете с такими же

Аноним 123: Получается по итогу либо я хожу на встречи с теми,кто мне не нравится и результат 0.

не ходите
вы сама странная...
вообще напишите по пунктам в своей анкете цели
что вам нравится и что не нравится
пусть сами себя фильтруют

у меня в анкете было указано до фига..
мужчины писали как раз довольные тем что заранее "себя примерили"....
может из всех один два были просто поахаться..
остальные прочитав предлагали варианты...
еще были с кем совпадали пары и молчали..просто сразу пару разрывала через 2-3 дня...пассивных не люблю

Аноним 123: 30
В 18-26 было все так же печально

вы понимаете что у вас проблема на уровень глубже
в вас?
вам бы к психологу
он вас углубит....

Аноним 123,
Автор, а в реальной жизни есть претенденты? Вы пишите, что секса в избытке, любовник?

Аноним 179: Так на психологов денег нет. А Вы думаете ребенок это игрушка, поиграл и положил в сторону. Там уйма денег надо. Одни памперсы как самолет стоят. А не дай бог заболел.
Может тогда пока есть время занятся поиском увеличения доходов, а там на крайняк родите
Для себя. 🤷‍♀️

Я переехала в новую квартиру и вынуждена по 70к в месяц отдавать на благоустройство этой квартиры. Наверно уж когда ребёнок родиться -я перестану обставлять квартиру.

Аноним 179: Зачем вам автор "взамуж" ?

Вы ребёнка родили ? Так о чем речь тогда ? Я же не спрашиваю зачем вы родили.
У меня есть потребность быть мамой.
Знала бы раньше что мужиков нет -родила бы тоже для себя в 18.

Аноним 206: вы понимаете что у вас проблема на уровень глубже
в вас?
вам бы к психологу
он вас углубит....

А что не так ?
У психологов была. Все рады тянуть деньги.

ignore: Автор, а в реальной жизни есть претенденты? Вы пишите, что секса в избытке, любовник?

Есть да.
Но с ним мне секс не нужен. Мне нужен снкс с любимым

В реальной жизни нет ни кого. От слова совсем. Коллектив женский. На работе кто есть женаты. На улицах и общ местах не знакомятся.

Аноним 123: Вы ребёнка родили ? Так о чем речь тогда ? Я же не спрашиваю зачем вы родили.
У меня есть потребность быть мамой.
Знала бы раньше что мужиков нет -родила бы тоже для себя в 18.

Потому что мужчины обозрели ,везде могут найти секс ,у меня знакомая давала на 1 свидании о чем речь ..из серии ,чтобы не растрачивать время ..

Аноним 123: Есть да.
Но с ним мне секс не нужен. Мне нужен снкс с любимым

В реальной жизни нет ни кого. От слова совсем.

А в соседней теме автору помогают разобраться с тем, что у нее слишком обходительный муж и со всеми кокетничает.

Аноним 123: У психологов была. Все рады тянуть деньги.

В теме недельной давности спрашивала, почему стыдно быть в депрессии, если ты не звезда и говорила, что этот диагноз ей 7 лет назад поставили.
Сюр!

Аноним 123,
Для себя родить не хотите?

KisBarbariss:
А в соседней теме автору помогают разобраться с тем, что у нее слишком обходительный муж и со всеми кокетничает.

И это одна и та же авторица))) Видишь - все сводится к тому, что ей надо родить. Но штоб все правильно. Муж, ребенок, семья. Чтобы муж содержал и обеспечивал. Чтобы в магазины было с кем ходить, и в отпуск ездить. День без пары тем на ю-матери прожит зря..

KisBarbariss: Сюр!

Дыыыыааааа!

Аноним 123: У психологов была. Все рады тянуть деньги.

вы так видите это
а вообще то люди ценят свое образование и свой труд
и за это получают деньги
как и врачи и репетиторы...
и это тоже у вас одна из прроблем..
психологам нужны только деньги... мужчинам только секс...понимаете?))

Аноним 123: А что не так ?

у вас в голове многое не так...
очень видно со стороны

Аноним 206: у вас в голове многое не так...
очень видно со стороны

Что именно не так в авторе? Я, например, не вижу. Не надо своих тараканов на нее проецировать.
Аноним 123,
На самом деле, вам всего 30 лет. Успеете и родить, и нагуляться. Если бы я была на вашем месте, родила бы для себя. Если вам финансы позволяют, конечно.

ignore: Что именно не так в авторе? Я, например, не вижу.

ну да, все ок)
И ведь в каждой теме автора найдется тот, кто первый раз зашёл и думает, что все прямо понял.
Так интересно потом наблюдать, как эти люди постепенно начинают осознавать, что на самом деле ...

ignore: Для себя родить не хотите?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы