Знакомства на сайтах знакомств

ignore: На самом деле, вам всего 30 лет. Успеете и родить, и нагуляться. Если бы я была на вашем месте, родила бы для себя. Если вам финансы позволяют, конечно.

Если бы я знала, что одна буду до 30 , то родила бы в 20 для себя.
Но ! Сейчас когда возраст уже большой я бужу восприниматься как рсп , мужики многие боятся чужих детей , для них это хуже чем с трансгендером жить.
Поэтому самой ставить крест на себе в плане мужчины ... И не иметь возможности найти того, что нужно и обкрадывать себя во времени (а ребёнок это уйма времани ) и зачем так на себе крест ставить

MariО: Не так это когда с 25 до 30 сидишь на сайте знакомств, когда лучшие молодые годы надо не так проводить

Я с 18 сидела.
А как надо проводить ? Я и так и так проводила как мне надо было. Штабеля бы все равно не падали.

KisBarbariss: что на самом деле ...

И кто же ?

Метаморфоза: С учетом предыдущих ежедневных абсурдных тем автора

Каких?

Метаморфоза: Во вчерашней теме вы ей про мужа советы раздавали

Вы уверены, что я?

KisBarbariss: И ведь в каждой теме автора найдется тот, кто первый раз зашёл и думает, что все прямо понял.
Так интересно потом наблюдать, как эти люди постепенно начинают осознавать, что на самом деле ...

Женщина, я понимаю, что вы тут круглосуточно. Поняли, кто автор? Молодец, садись, 5.

Аноним 123: я бужу восприниматься как рсп , мужики многие боятся чужих детей

Это бред.

ignore: Это бред.

Это факт. У многих бзиг на этом.
В одном случае нет сил у меня на осознанно идти на риск одиночества. Одно дело родить в семье и думать что все нормально но потом вдруг развод и ладно уж … живешь так как есть зато ребенок.
А осознанно идти на это…. У меня нет зп в 200к чтобы прокормиться одной

Аноним 123: Одно дело родить в семье и думать что все нормально но потом вдруг развод и ладно уж … живешь так как есть зато ребенок.

Слушай, когда люди в ЗАГСЕ говорят друг другу "да, согласна/согласен" пьют шампанское, и целуются, никто не планирует через год, два, пять, семь, десять лет явиться в тот же ЗАГС с двумя пошлинами о разводе. Никто. И ровно 50% являются. Кто-то с детьми, кто-то без детей. С чего ты решила, что даже если ты встретишь человека, не разведешься? А еще, люди умирают. Прикинь, и так бывает. У вас трое детей, один из них еще грудничок, а он покинул сей мир.. У моей знакомой муж разбился на машине, когда ехал встречать ее из роддома с 4 ребенком. Так и не увидел сына. Так тоже бывает. Кто тебе гарантировал, что вы проживете до гробовой доски вместе????

Чем это вышла замуж и развелась, осталась одна с ребенком, отличается от родила для себя?? Отсутствием нескольких лет нервомотания и унижений? Люди просто так не разводятся, а когда край пришел..

Zarazadvaraza: Чем это вышла замуж и развелась, осталась одна с ребенком, отличается от родила для себя?? Отсутствием нескольких лет нервомотания и унижений? Люди просто так не разводятся, а когда край пришел..

То есть вышла замуж по любви и родила и потеряла мужа -это = рожать для себя и обрекая ребенка осознанно на неполноценную семью ?
Это два одинаковых случая ?

Аноним 123: Это два одинаковых случая ?

Результат один. Одна с ребенком. И то, что мать замуж сходила, ничего не меняет.
Семья где ребенок любим, где заботятся о его благополучии психическом и физиологическом - не является неполноценной, несмотря на ее состав. Неполноценная семья, это там, где родители конфликтуют между собой, не заботясь о чувствах и переживаниях ребенка. Повторюсь, когда в ЗАГСе ставят подписи, никто не планирует конфликтовать. Все хотят любви и понимания. Но потом 50% приходят обратно, потому что не получают любви и понимания. Потому что у всех свое понимание, что такое любовь и понимание, брак и семья. Тебе бы больше читать. Хотя бы ю-мать. А не загоняться проблемой как выйти замуж.

Zarazadvaraza,
Расскажите мне о загсе, ага. Поучите. А то я то не знаю.
Если результат один - че мучиться ? Все равно все помрем, не правда ли ? Суть демагогии то в чем.

Аноним 123: Расскажите мне о загсе, ага.

Ну я-то там была, а ты нет, и я честно тебе говорю, ничего примечательного. Бабы каются, девки замуж собираются - очень достоверно испокон веков. Было есть и будет.

MariО: В этом возрасте надо гулять на свадьбах подруг

Во- первых, подруги не выходили замуж
До сих пор подруги одни

MariО: подругами на праздниках и днях рождениях, отдыхать по турбазам, учиться в автошколе и где-то ещё, ходить в спортзал,ездить на слёты,загорать на пляже, смеяться с подругами в баре и кафе, танцевать

Во вторых, где я писала что я всего этого не делала ? Как сидение на сайтах мешает жить ?
Я тут сейчас сижу , по вашему из за этого я не хожу на дни рождения и не загораю летом ? Вот прям форум всему виной ?

MariО: и мужчина сам находится и не один.

Ни разу в России «мужчина» не нашелся в клубах.
Малолетки пытались лапать -да. Но не мужчина.

MariО: Зачем юным принцессам какие то сайты знакомств?!

Видимо по там же причинам что и я описала

Zarazadvaraza: Ну я-то там была, а ты нет, и я честно тебе говорю, ничего примечательного. Бабы каются, девки замуж собираются - очень достоверно испокон веков. Было есть и будет.

Я то точно нет. Тебе виднее

Аноним 123: Я то точно нет. Тебе виднее

Точно.

MariО: Но он у вас на сз не особо нашёлся.

Так и смысл было ходить в клубы ? Потерянное время.

MariО: Присмотритесь внимательно,

Коллектив женский , кто есть (5%) -женаты, на этаж один мужчина и то женат.
Кругом одни пары ,женатые.
К кому присматриваться ?

Автор, была на вашем месте в таком же возрасте.
С высоты прожитых лет могу отметить следующее:

1. Родить в 18-20 надо было - бред! Потому что вы бы не карьеру делали эти годы, а занимались попыткой выжить вместе с ребёнком, а одной это очень сложно. Сейчас у вас хорошая база, есть квартира, самый самолёт задуматься о ребёнке и возможно без связи с отцом. Как бы нелепо это ни звучало.
  2. Соглашусь с тем, что вам пишет ЗаразаДвараза, прислушайтесь и не огрызайтесь, она дело говорит. Реально.
  3. В попытке найти мужчину и выйти замуж легко упустить время и остаться ни с чем (ни ребёнка ни мужа). Брак без развода тоже не гарантирован. И если сравнивать три варианта, в которых два негативных, но частых : замуж на века, ребёнок и всё хорошо; замуж и потом развод, возможно ребёнок останется; без брака родить не циклясь на наличии мужа и кольца, - то вот итог последних двух вариантов он один, но затрат ваших ресурсов и нервов кажется потребует больше всего вариант с разводом.
  4. Этот пункт должен был быть первым, ибо пять лет на сайте искать мужчину девушке возраста 18-25 и далее - ну такое... Вы кроме работы почему никуда не ходите??? Что за стереотипы про знакомство в клубе? А куча других мест, не обязательно для поиска мужика, да просто время провести в обществе людей, напитаться чем-то? Заодно родную душу встретить можно. Сейчас зима, вы лыжи борд и тп не осваиваете? А на склонах много компании парней между прочим))

ignore: Что именно не так в авторе? Я, например, не вижу.

а я вижу
и именно это видят и мужчины
потому собственно желающих и нет
и это собственно не в обиду автору
просто ряд ограничивающих установок задают вот такой сценарий всей ее жизни+родительский сценарий

сегодня ночью: 1. Родить в 18-20 надо было - бред! Потому что вы бы не карьеру делали эти годы, а занимались попыткой выжить вместе с ребёнком, а одной это очень сложно. Сейчас у вас хорошая база, есть квартира, самый самолёт задуматься о ребёнке и возможно без связи с отцом. Как бы нелепо это ни звучало.

Квартиры бы у меня были и так, я ничего сама не покупала. А карьера... Ну так и ее нет сейчас, я тоже не теряла особо ничего .

сегодня ночью: Вы кроме работы почему никуда не ходите???

С чего вы взяли что я никуда не хожу ? В молодости находилась . А потом достали клубы где 90% баб.

сегодня ночью: А куча других мест, не обязательно для поиска мужика, да просто время провести в обществе людей, напитаться чем-то?

В каком обществе ? Ну вот куда пойти ? Всем что мне нужно - книги фильмы обучение-все есть дома. Прошли времена когда я бегала по всюду искав «интересности» и всегда натыкалась на фигню.
Ни знакомств, ни интересов.

сегодня ночью: Сейчас зима, вы лыжи борд и тп не осваиваете? А на склонах много компании парней между прочим))

Я не хочу одна ничего осваивать. Подруги никуда не пойдут никуда. Максимум коньки.
А парней много везде с бабами в парах. Даже в магазине стоят парами. Одних нет.

сегодня ночью: В попытке найти мужчину и выйти замуж легко упустить время и остаться ни с чем (ни ребёнка ни мужа).

Как понять упустить время ? С какого момента считать его упущенным ?

Аноним 206: а я вижу
и именно это видят и мужчины
потому собственно желающих и нет

Естественно. Автор же тварь. И неинтересная. Это самое главное. Не развлекается и не вышивает. А только на работу ходит -уже огромный минус

Аноним 123: Одних нет.

это в вашем поле...
в моем наоборот
одни мужики и в магазине подойдет заговорит
и дверь откроет...пакет из рук..я помогу вам...а вы кофе пьете?
много свободных
но они тоже абы кого не хотят

Аноним 206: просто ряд ограничивающих установок задают вот такой сценарий всей ее

Хоть одну «установку» назовите
Я в отличии от других , не считаю что встретить кого то можно только если ты что то делаешь и супер бегаешь везде.
Куча женщин бизнес вумен умных красивых одиночек. Интересно что им строчат по этому поводу.
Да что говорить . У меня коллеги молодые девочки 25-30. Все плачут где найти мужика. Естественно для вас это все с установками и ненормальные.

Аноним 206: это в вашем поле...
в моем наоборот
одни мужики и в магазине подойдет заговорит
и дверь откроет...пакет из рук..я помогу вам...а вы кофе пьете?
много свободных
но они тоже абы кого не хотят

Как и все люди я пью кофе.
И много лет приходила и сидела в кафе одна. Чтобы со мной знакомились... Никто желание не изъявлял.
И да, я пробовала знакомиться - а потом к ним их бабы подходили. Я еще ни разу прям одинокого не видела .

Аноним 123: Естественно. Автор же тварь. И неинтересная. Это самое главное. Не развлекается и не вышивает. А только на работу ходит -уже огромный минус

заметьте...все это вы сами о себе сказали....
от кого вы это слышали ранее?
чьими словами вы так о себе?

Аноним 206: заметьте...все это вы сами о себе сказали....
от кого вы это слышали ранее?
чьими словами вы так о себе?

От форума этого постоянно намеки вижу. И неинтересная и пустая. Видно потому что просто на работу хожу и этим уже ужасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы