Знакомства на сайтах знакомств

Из трамвая: зачем фиксироваться на неадеквате? забанили и пошли дальше.

Всех так и баню

Из трамвая: вы ханжа? или вам трахатся не хочется?
можно и до свидания сексуальные пристрастия обсудить и сразу отсеять тех кто любит то что вам не нравится.
или о сексе тоже разговаривать нельзя?

Секса у меня достаточно и с избытком.
А надо прям кидаться на первого встречного ?

Из трамвая: причем тут гуру? секс в отношениях имеет огромное значение и почему нельзя это обсудить и не тратить время на того кто открвенно не подойдет? что в этом зашкварного?
мне бы очень не хотелось оказаться в ситуации выгуливаний, ухаживаний, я влюбилась, а дяденька практикует садизм или еще что.
это будет как минимум огорчительно. поэтому да - про секс надо сразу на берегу все выяснить.
можно без дик пиков конечно, но о пристрастиях и границах - до того как начал ухаживать.

Куколды и бдсм сразу об этом пишут. И я им не отвечаю
Но если человек нормальный и я планирую что то серьезное - для меня эти вопросы жесть

Все у кого специфичные сексуальные пристрастия пишут об этом сразу.
У всех остальных фантазия дальше куни и минета не идет, так что и обсуждать нечего и незачем.
Ну и обсуждение секса мужчины воспринимают как согласие, поэтому в 99% случаев дальше поступит предложение переспать, желательно на территории дамы.
Единственно из опыта что полезно обсуждать- это предохранение. Очень многие против презервативов, ну и иногда по этому вопросу такую ересь несут, что диву даюсь.

Аноним 123: Куколды и бдсм сразу об этом пишут. И я им не отвечаю
Но если человек нормальный и я планирую что то серьезное - для меня эти вопросы жесть

ну те серьезно и секс для вас не совместимо?
пс: адекватные нормальные люди про свои наклонности сразу не пишут. они тихо молчат в тряпочку и пока не начнешь спрашивать фиг выяснишь.

Аноним 123: Секса у меня достаточно и с избытком.
А надо прям кидаться на первого встречного ?

мне кажется я понимаю кто вы. опять вы и опять ваша стописятая тема?
ну ок. пошла я от седова...

Tafatf: Все у кого специфичные сексуальные пристрастия пишут об этом сразу.
У всех остальных фантазия дальше куни и минета не идет, так что и обсуждать нечего и незачем.
Ну и обсуждение секса мужчины воспринимают как согласие, поэтому в 99% случаев дальше поступит предложение переспать, желательно на территории дамы.
Единственно из опыта что полезно обсуждать- это предохранение. Очень многие против презервативов, ну и иногда по этому вопросу такую ересь несут, что диву даюсь.

Все верно говорите ) прям в тоску )
А спать с ними все равно в ближ будущем планов не строю

Из трамвая: ну те серьезно и секс для вас не совместимо?

С чего такие выводы ?

Автор голову лечите. Все кто 160 как вы говорите явно умнее вас

Сaш-ок: Ещё раз, вы пытаетесь найти негатив, где его наверняка и нет, при чем тут рост претендента?

Действительно, при чем тут рост, и вес и внешний вид бери чо дают и не выделывайся

Мэнди: Автор голову лечите. Все кто 160 как вы говорите явно умнее вас

100% умнее. Ум то от роста зависит. Это вы гениально подметили.

Аноним 323: при чем тут рост, и вес и внешний вид

вы невнимательно читали аффтора. который делает вывод о "мелком" росте собеседника исходя из его культуры речи

Аноним 323: бери чо дают и не выделывайся

Сaш-ок: Не это ли прелесть СЗ - увидели что за фрукт, не нравится, так даже в руки брать не надо

Там да, секс в основном предлагают. Некоторые свидания, а на свидании секс. Я спрашивала - и что, так прям кто-то соглашается? Да нет, пишут потом, что не могут познакомиться никак. Один так год писал - приезжай. Я спрашиваю - ну что, кто то приехал. Нет. Дак смени тактику! Будь хитрее. Тупые сидят.

Аноним 123: Как там можно найти адекватных ?

Кто ищет, тот найдет. Вопрос только во времени. Кому то пару дней достаточно, а кто то годами ищет подходящего человека.

Аноним 123: мамба

Там совсем помойка. Но как раз там я нашла своего лучшего любовника. Даже на помойке можно встретить свою судьбу

Главное - техника безопасности, жесткий фильтр. Не делайте то, что для вас некомфортно и да прибудет с вами ваша крыша.

Аноним 832: Главное - техника безопасности, жесткий фильтр. Не делайте то, что для вас некомфортно и да прибудет с вами ваша крыша.

Вот я не делаю и годами не могу встретить никого.

Аноним 123: Ну лет 5 то точно уже есть сидений там. Неужели еще 10 нужно

Вы 5 лет на Сз, и дальше на что-то надеетесь?
Тогда вопрос больше к Вам. Зачем Вы там тратите свое время, изначальна зная и понимая, и опыт ваш это вам показал, что ловить там нечего с Ваших же слов:

Получается по итогу либо я хожу на встречи с теми,кто мне не нравится и результат 0. Или я просто игнорю вопросы извращенцев (которые внешне ничего) и результат тоже 0.
Какой в этом логический смысл?!

Аноним 179: Вы 5 лет на Сз, и дальше на что-то надеетесь?
Тогда вопрос больше к Вам. Зачем Вы там тратите свое время, изначальна зная и понимая, и опыт ваш это вам показал, что ловить там нечего с Ваших же слов:

А что мне делать ? Сидеть в подвале чтобы через 10 лет такие как вы на форуме мне написали что слила свою жизнь в унитаз тем что ждала и ничего не делала ? Так может надо что то делать все таки ?
Ну скажите тогда что делать ? До пенсии сидеть в одиночестве?

Не тратьте время на извращенцев и озабоченных. Увидели неподобающий вопрос - в блок, следующий.
В анкете укажите серьезные отношения, как цель.
Я с совершенно адекватным человеком на мамбе познакомилась. В первый же день. Так что бывают в жизни чудеса.

Аноним 288: Не тратьте время на извращенцев и озабоченных. Увидели неподобающий вопрос - в блок, следующий.
В анкете укажите серьезные отношения, как цель.
Я с совершенно адекватным человеком на мамбе познакомилась. В первый же день. Так что бывают в жизни чудеса.

Как понять не тратьте ?)
Он написал, я проигнорила - это трата времени ?
Я помню в 19 лет смогла там когда -тоже было много адекватов. Я со многими общалась именно по дружески. Но ничего серьёзного не вышло.
С моих 25 наверно уже там был шлак.
Я не яро ищу чтоб прям каждый день как на работе.
Иногда захожу. Просто учитывая предыдущий опыт ..надежды нет особо.

Аноним 123: я на самых маленьких каблуках 180

Аноним 123: Секса у меня достаточно и с избытком.

а вот теперь прямо ФУ

Аноним 123: Он написал, я проигнорила - это трата времени ?

Нет, как раз так и нужно поступать
А не рассматривать их, извращенцев, анкеты

[cit]Аноним 123: А что мне делать ? Сидеть в подвале чтобы через 10 лет такие как вы на форуме мне написали что слила свою жизнь в унитаз тем что ждала и ничего не делала ? Так может надо что то делать все таки ?

Т. Е У Вас зацикленность на поиске? На поиске мужика)? Без мужика жизни нет? Все так плохо? А просто жить и радоваться не пробовали?
Без мужика это слить жизнь в унитаз,, т е как бы без мужика Вы не человек и нет радости в жизни.?

Мне тогда Вас искренне жаль. 🤦‍♀️🤷‍♀️
Я бы Вам посоветовала походить к психологу, или пройти курсы, книгу в конце концов почитать как полюбить себя, найти гармонию со своим я. Итд.
Вот пока вы так рассуждаете не будет у вас норм партнеров, увы.
Пока Вы судорожно перебираете, то Вам и будут вот такие как Вы описали попадаться. Как только переключитесь, увидете смысл жизни и радость в др вещах, они сами к вам притянутся.

Аноним 179: Т. Е У Вас зацикленность на поиске? На поиске мужика)? Без мужика жизни нет? Все так плохо? А просто жить и радоваться не пробовали?

А когда мне его искать? В 50 лет ?
Просто жить пробовала до 26 лет. Когда увидела что вокруг все женаты и с семьей, а я все одна для себя живу. Уже и выбирать не из кого , а я все для себя живу.
И начала активно искать.

Аноним 179: Мне тогда Вас искренне жаль. 🤦‍♀️🤷‍♀️
Я бы Вам посоветовала походить к психологу, или пройти курсы, книгу в конце концов почитать как полюбить себя, найти гармонию со своим я. Итд.
Вот пока вы так рассуждаете не будет у вас норм партнеров, увы.
Пока Вы судорожно перебираете, то Вам и будут вот такие как Вы описали попадаться. Как только переключитесь, увидете смысл жизни и радость в др вещах, они сами к вам притянутся.

А кроме траты денег на психологов ? У меня нет на это денег.
Просто жить можно когда семья есть , а не когда всю жизнь одинока.

Из трамвая: секс в отношениях имеет огромное значение и почему нельзя это обсудить и не тратить время на того кто открвенно не подойдет?

ну не с первого же сообщения

Из трамвая: мне бы очень не хотелось оказаться в ситуации выгуливаний, ухаживаний, я влюбилась, а дяденька практикует садизм или еще что.

Так вы не влюбляйтесь в первого встречного. И потом, люди живут годами, и не понимают, кто рядом с ними, пока до развода дело не доходит))

Аноним 123: Ничего особенного.

Вы уникальны))

ignore: пока до развода дело не доходит))

youtu.be/56BuUtz8e4k

как то так

Аноним 123,
Автор, у вас вообще семьи нет? Детей тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы