Знакомства на сайтах знакомств

MariО: Какой сложный выбор мне нравятся разные позы и разный темп, но в зависимости от размера мужского органа некоторые позы и темп становятся нереально реализовать так как какая разница что мне нравится, если размер и стояк не тот

Вы мужу это тоже на первой встрече озвучили ?

Аноним 123: Зачем ? Человеку невтерпеж присунуть , он это озвучивает. А я ему анкету про книги ?

Так всё просто - следующий!
Не это ли прелесть СЗ - увидели что за фрукт, не нравится, так даже в руки брать не надо

Аноним 123:
Ответом на его анкету ? Зачем ? Человеку невтерпеж присунуть , он это озвучивает. А я ему анкету про книги ?

Ну не каждый же вам секс анкеты высылает? Мне ни разу не присылали. Ни разу! Я впервые об этом сейчас от Вас это узнала. Бывали случаи случаи- общаемся день, на 2й день пишет- а что ты больше в сексе любишь? Или а какие у тебя формы и т.д…. Просто заканчиваю беседу и все. Но Вы говорите что прям каждый 1й такое пишет. Это очень странно.

Аноним 948: Вы автор подходите к такому.к такому приятном делу слишком заумно. Нет лёгкости общения и исскуства флирта,обольщения.
Вам надо потренироваться в живую общаться с противоположным полом. Молодость это же прекрасно. Танцуй и дури себе до утра. Наслаждайся моментом.

На сколько нужно тренироваться в живую ?
Уж кажется натренирована дальше некуда

СтрашилаРэдли: Ну не каждый же вам секс анкеты высылает? Мне ни разу не присылали. Ни разу! Я впервые об этом сейчас от Вас это узнала. Бывали случаи случаи- общаемся день, на 2й день пишет- а что ты больше в сексе любишь? Или а какие у тебя формы и т.д…. Просто заканчиваю беседу и все. Но Вы говорите что прям каждый 1й такое пишет. Это очень странно.

Не каждый. Я просто переписываюсь пару раз в месяц. И сижу более 5 лет и запоминается треш

Аноним 948: Почему тогда так плохо знаете мужскую психологию?
Или во всем, как здесь любят, "зеркало виновато"

Я как раз хорошо знаю эту психологию
Вопрос только что делать с тем, что им нужен секс, а женщинам чувства ? Я не могу изменить всех мужчин чтобы они думали по другому.

Или как мне надо прыгать от радости и заполнять все анкеты чтобы понимать прошла ли я отбор им для секса ? Это является легкостью в общении ?

Аноним 123: Вопрос только что делать с тем, что им нужен секс, а женщинам чувства ?

Не всем женщинам чувства нужны, как и не всем мужчинам только секс))

MariО: мне нравятся разные позы и разный темп, но в зависимости от размера мужского органа некоторые позы и темп становятся нереально реализовать

Да и даже не в размере бывает дело. Сегодня настроение пожёстче, завтра утопать в неге. Как можно это заранее кому то обещать? Всегда поражали такие вопросы. Неужели у мужчин всегда один сценарий?

Аноним 123: И он меня будет знакомить со своим другом?

Ну не буквально, "Валера, это Маша ей нужен муж, бери ее себе". Не так. А в разговоре вдруг окажется, что у вас комп глючит, а у него друг программист, или ходовка у машины проблемная, а у него у друга автосервис. Например.
Я сама 180 босиком, и прекрасно знаю как можно общаться с мужчинами разного роста, можно как букашку взглядом отшить, а можно как адекватный человек общаться.
То что вы 5 лет сидите на сз, не означает, что вы ас в общении. Самые асы и в очереди за хлебом принца находят.

Аноним 123: он мне высылает секс анкету!

Это что то новое)) Сколько здесь писали про сз, никто про анкету не упоминал

Аноним 123: Ну лет 5 то точно уже есть сидений там

Жесть! Автор, а что в вашей анкете написано? Кого ищите?

Аноним 123: Я сразу беру всех подряд

Зачем? Не надо размениваться)

Аноним 123: . А когда ты на сайте заполняешь его анкету о сексе это как вообще можно назвать адекватностью !?

зачем фиксироваться на неадеквате? забанили и пошли дальше.

Аноним 123: А на первом свидании о сексе спрашивают,намекают.

вы ханжа? или вам трахатся не хочется?
можно и до свидания сексуальные пристрастия обсудить и сразу отсеять тех кто любит то что вам не нравится.
или о сексе тоже разговаривать нельзя?

Аноним 948: Как обращаться со всякими кунименами и любителями халявного секса.

Но даже они про анкеты не слыхивали, сразу в лоб инфу)) Сразу предложение))

Из трамвая: можно и до свидания сексуальные пристрастия обсудить и сразу отсеять тех кто любит то что вам не нравится.
или о сексе тоже разговаривать нельзя?

А вы прям гуру сз и секса?) Не понятно ведь, что у автора написано в анкете. Может, у нее что то духовное, а ей сразу фото члена в личку летит) Нежданчик

ignore: А вы прям гуру сз и секса?) Не понятно ведь, что у автора написано в анкете. Может, у нее что то духовное, а ей сразу фото члена в личку летит) Нежданчик

причем тут гуру? секс в отношениях имеет огромное значение и почему нельзя это обсудить и не тратить время на того кто открвенно не подойдет? что в этом зашкварного?
мне бы очень не хотелось оказаться в ситуации выгуливаний, ухаживаний, я влюбилась, а дяденька практикует садизм или еще что.
это будет как минимум огорчительно. поэтому да - про секс надо сразу на берегу все выяснить.
можно без дик пиков конечно, но о пристрастиях и границах - до того как начал ухаживать.

Аноним 923: Ну не буквально, "Валера, это Маша ей нужен муж, бери ее себе". Не так. А в разговоре вдруг окажется, что у вас комп глючит, а у него друг программист, или ходовка у машины проблемная, а у него у друга автосервис. Например.
Я сама 180 босиком, и прекрасно знаю как можно общаться с мужчинами разного роста, можно как букашку взглядом отшить, а можно как адекватный человек общаться.
То что вы 5 лет сидите на сз, не означает, что вы ас в общении. Самые асы и в очереди за хлебом принца находят.

Да никто своих друзей не знакомит. Максимум комп сами будут напрашиваться чинить или скажут вызвать мастера. Сейчас технологии такие что все можно сделать и «бедная несчастная девушка,которой нужна помощь» уже не срабатывает.

По поводу хлеба .. это умело навязываться называется. Я это не умела и не хочу уметь ибо попасть в просак можно на раз -два. Когда ты кадришься к нему,а его девушка потом подходит. Таких ситуаций миллион

ignore: Жесть! Автор, а что в вашей анкете написано? Кого ищите?

Написано так : зовут Маша, люблю то то и то то, занимаюсь таким то видом спорта.
Ничего особенного.
Писать кого ищу смысла нет особо ибо писать с сексом будут все равно. Проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы