Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совет из личного опыта, стоит ли?)

Swetik-cwet: он не выпускает член из рук, постоянно наглаживает , трогает... то, что дро...т каждые полчаса

какая гадость

Swetik-cwet: Он уверял, что никаких последствий,

Осспади, вам 3 годика?? Он будет при вас потом колоться и тоже заверит, что это безвредно, тоже проглотите?

Автору 45 лет, а она вопросы задаёт как 16 летняя

Аноним 222: Автору 45 лет, а она вопросы задаёт как 16 летняя

++++++

Swetik-cwet: В чем вы увидели неуважение к себе

сама бежите у наркоману, который наплевал на вас, чтобы потрахаться
Не дай Бог так оголодать (((

Swetik-cwet: должна быть возрастная разница в вопросах?

Ну вы сами-то как думаете?
Мне, например, тоже 45, наркомана живого в глаза не видела ни разу, но желания бегать к наркоману/импотенту совершенно нет!

Swetik-cwet: чем вы увидели неуважение к себе?

В вашем выборе спутника жизни.

Swetik-cwet: не был таким

Вы его таким сделали?

Swetik-cwet: конечно кому я щас нужен , давай оставляй меня.

Классика жанра

Swetik-cwet: Он уверял, что

Ну автор, вам >Swetik-cwet: 45 лет. Вы как 16 летняя барышня.
А вы ездите, ездите.
Детей у вас нет?

Swetik-cwet: если раньше за ночь по два, три и более раз занимались этим, то сейчас один раз, б...ь, не болеее!!!

Пишите претензию в Спортлото, копию в Гаагу. Какой -то трахаль перестал трахать. Печаль - беда

Swetik-cwet: не было наркоманов, потому не знаю их поведени

И у меня не было. Но мне бы в голову не пришло допускать у мужика такие "милые привычки". Вы хоть краткие статьи по наркологии почитайте, если прям такая тяга к знаниям. Любые вещества вызывают изменение сознания, рано или поздно, есть эффект накопления и тд. Агрессия- один из легких, первых признаков. Да таких и близко к себе подпускать нельзя, если не хотите в новостные сводки попасть. Включайте уже инстинкт самосохранения.
Номер заблокировать, все отношения прекратить, это единственно верное решение в вашем случае.

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы