Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совет из личного опыта, стоит ли?)

Swetik-cwet: то сейчас один раз, б...ь, не болеее!!! это что такое??? при том при вялом члене, ...

Вы сами себя читайте
Судя по вашим текcтам у вас был секс, а не отношения. Секса нет. Стало быть можно и попрощаться.

Аноним 364: так это уж не молодой человек

«Молодая была не молода» (с)
Автор, блин я все понимаю хочется адекватного мужика рядом. Но Вам. 45 лет зачем он вам нужен? Мозг ваш жрать?
Он вам для секса нужен был -сдулся. И не по причине здоровья, а по причине отсутствия мозгов (траву курить, в 47 лет).
Ну пусть чешет своей дорогой.
Ездить к нему. …..

Swetik-cwet,
Вы главное настрой свой не забудьте

Swetik-cwet: если он не видит, что нужно бросать, лечиться, не видит проблемы как мне с этим бороться

Бороться? С чем? Человеку хорошо, с чем тут бороться?
Перенесите уже фокус на себя любимую. З
ачем помогать человеку, которому хорошо?

Swetik-cwet: он не выпускает член из рук, постоянно наглаживает , трогает... то, что дро...т каждые полчаса(утрирую)

А как он на работу то ходит? Как вообще на улицу выходит? Так ведь и упасть можно, когда обе руки заняты, зима как никак, местами гололёд.
Страдалец, тяжко ему так живётся.

Swetik-cwet: он сразу . конечно кому я щас нужен , давай оставляй меня

Фу, манипулятор дешёвый ((
Вы, типа, должны его пожалеть и не бросать, а ему наср...ть на ваши интересы ((((

Swetik-cwet: тебе только секс нужен, это тебе лечиться нужно

Так вы бы хоть разок в кино что ли сходили, а то правда, совсем мужика затрахали.

Swetik-cwet: у кого-то был опыт с такими

опыта с дрочерами и наркоманами не было.

Swetik-cwet: Может я надумываю и это не связано с курением..

Автор, "нидайБох так оголодать...". У вас кроме писечных приоритетов еще какие-то запросы к мужчине есть? Спрошу иначе: если завтра начнете шприцы по дому находить, вас тоже будет волновать стояк у "бедного масика"? С ума сошли что ли....бегите, роняя тапки. Пока ему с этим курением злой туман в голову не ударил.

Swetik-cwet: если он не видит, что нужно бросать, лечиться, не видит проблемы как мне с этим бороться

А вы то тут причем?!

Swetik-cwet: не смешно. Ходим везде, тема про

про икс-игрек вялый тема и наркомана.

Swetik-cwet: реально есть еще хуже последствия?

хуже конечно, от травы мозги сохнут и кончик арбуза

Swetik-cwet: реально есть еще хуже последствия?

Дак вы чё?

Сонька Ветер: злой туман в голову не ударил.

привидется ему, что вы чудище лесное и прикончит вас..

Swetik-cwet: говорю же прям для окружающих и кртины и дом в голых манекенах даже светильники манекены девчуль голых

для меня бы это был тревожный звоночек

Swetik-cwet: и еще тут поймала его на том. курит травку,

Это вообще сразу для меня неприемлемо, любые наркотики: легкие, тяжелые - сразу нет!
А вы пишете

Swetik-cwet: Вот и не могу ... он мне дорог, нравится.

И ещё сами к нему ездите, чтобы яхонт не напрягался
А потом темы на е1: девушку избил/убил/расчленил молод человек, всегда подобное читаешь и думаешь, ну, неужели совсем не было предпосылок,
ан нет, они есть всегда, но девочек не настораживает и они к таким экземплярам сами ездЮт(((

Swetik-cwet: мч -47 лет,

А молода то была немолодой
Личного опыта секса, слава богу, с 47 летним наркоманом не имею. Могу только совет чисто со стороны дать. Начните уже себя уважать хотя бы к пятому десятку.

Сонька Ветер: Автор, "нидайБох так оголодать...". У вас кроме писечных приоритетов еще какие-то запросы к мужчине есть? Спрошу иначе: если завтра начнете шприцы по дому находить, вас тоже будет волновать стояк у "бедного масика"?

Будет новая тема: нашла шприцы, как вы думаете, могут ли они влиять на потенцию?

Swetik-cwet: один в загородном доме , сидит в своем кинотеатре дрочит на порнушку во весь экран покуривая травку

А вы представьте его не в загородном доме, а в комнате на Уралмаше в общаге и без загородного дома он вам сразу разонравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы