Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совет из личного опыта, стоит ли?)

Swetik-cwet,
Автор, вам сколько лет?

Swetik-cwet: при том при вялом члене, ... и еще тут поймала его на том. курит травку,

Травка может влиять, да. Точнее не может, а 100% влияет.

Swetik-cwet: он мне очень нравится,

Да так себе экземпляр, если честно

Swetik-cwet: это я зажралась развратная не могу без секса .. стоит ли продолжать отношения, если секс в них уже не устраивает, как бы я к нему не относилась?

Так нафиг с пляжа в таком случае.. грустно конечно, но лучше вряд ли будет, только хуже. Если уже начались конфликты на почве секса. У него норм, а у женщины не норм. Нет, не зажралась, просто такая и хочу нормального секса. Зачем себя вместе с мужиком в монастырь -то? Договаривайтесь на свободные отношения. Либо расставаться и искать того, кто будет соответвовать потребностям.

Swetik-cwet: он не выпускает член из рук,

Свою руку и себя он любит больше чем вас.

Swetik-cwet: он не видит проблемы

Так у него то всё хорошо.

Swetik-cwet: стоит ли продолжать отношения, если секс в них уже не устраивает, как бы я к нему не относилась? Это вам решать, плюсы то какие то есть от него?

Что хотите от форума?

Swetik-cwet: что скорее от этого у него проблемы, прям с пеной у рта начал доказывать обратное

Травка расслабляет ? Расслабляет. При чем расслабляет и его любимый орган тоже. Об этом очень много статей написано, плюс ему не 20 лет уже))
Зачем вам этот наркоман то? На тех условиях , что вы с ним встречаетесь, вы можете найти гораздо более резвого и здорового молодого человека )

Swetik-cwet: курит травку,

Этого факта вам не достаточно, чтоб прекратить все общение? Хотите еще разбираться с

Swetik-cwet: вялом члене,

Наркоман с вялым членом?! Автор, вы серьезно?!

Swetik-cwet: стоит ли?

тут только правильно поставить ударение и ответ ясен

Swetik-cwet: й. ни кто не требует большего

Просто это его выбор. И он имеет на это право. А вы имеете право не согласиться с его выбором. Или согласиться. Со всеми вытекающими для вас последствиями. Принудительно человека не изменить, не вылечить. Измениться он может сам, если захочет. Но судя по всему - он не хочет. Ему и так комфортно. Думайте о себе. Как оно вам. С ним, с таким. Принимай партнера таким какой он есть на данный момент. Или не принимай. Выбор-то за вами..

Swetik-cwet: потому и в поведении и в стиле одежды как мч

и умом там же.
Капец просто. В 47 лет в башке ничего кроме своего члена и расслабона. Жизнь грибов с другого ракурса

Вас не устраивает, ему всё ок. Каждый прав для себя.
Как прежде он не будет и не должен быть.
Автор устраивайте свою жизнь, как Вам будет хорошо. Ваша жизнь - Ваша задача. Не его.
Как и его жизнь - не Ваша головная боль.

Swetik-cwet: лазах других он прям мачо в пастели гигант по словам и выходкам имел всех и все... говорю же прям для окружающих и кртины и дом в голых манекенах даже светильники манекены девчуль голых пыль в глаза что так крут... а на деле в штанах -штиль..

Это компенсация.. чем больше чувак говорит, тем больше сомнений вызывает). Меньше слов, больше дела. Ну как-то так.

Swetik-cwet: .вот и хотелось бы ответа у кого было так, что ожидает в дальнейшем...страшно если полное разочарование

Ну вы же сами видите, что он деградирует тут и сокращение количества секса, что в принципе, возрастом объясняемо, и легкие наркотики, и агрессия, как способ защиты: " Все хорошо, все нормально, это ты не такая".А раз ты не такая, вот ты и переделывайся. А у меня все хорошо.

Swetik-cwet: а на деле в штанах -штиль..

вы путаетесь в показаниях. То недавно по 2-3 раза за ночь (надеюсь не ежедневно). То в штанах штиль.
И про какую платоническую любовь речь? Нормальная секс жизнь когда 1 раз за ночь несколько раз в неделю для вас не вариант?
Ну и что значит останусь с ним, если вы просто приезжающая женщина? Вы и сейчас не с ним. И сбегать вам не от кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы