Вы часто ругаетесь с мужем?

Rery,
Мой и орет и в молчанку любит играть - идеальный претендент на женское сердечко

Аноним 931: молчанку любит играть

Знаю семьи, где люди неделями "молчат" от обиды. Немного подуться то можно) но вот чтоб прям как пустое место у себя дома, это не дом.. Конечно мужчины с истеричным характером тоже подарочек, мне кажется что у таких мужей, жены просто с золотым характером. В общем, не я)))

Я могу "вспылить" вполне себе эмоционально. Муж склонен к молчанкам, но 1. Я идеальна и придраться ко мне практически
невозможно. 2. Единственная причина, по которой он бычит мне известна- в выходной я не кидаюсь готовить завтрак, а сначала пью чай. В тишине. И он знает, что если в этот момент намекнуть на завтрак вслух, то я "вспылю" и, образно говоря, яйца полетят в него, а не на сковородку. Поэтому ходит насупленный и бесит. Или насупленный готовит завтрак сам.

Ругаемся. Он работает за тысячи километров, приезжает не чаще раза в месяц. Интересно, ты на какой минуте начнёшь орать, - спрашиваю перед приездом. Разо...ся можем и по переписке в ватсапе. Не думаю что это хорошо, но так есть. Вместе эээ 25 лет развелись, но вместе. Не злопамятны, отходчивы. Он первый обычно мирится.
Бесит, что везде нос суёт, дома не живёт, но все знает как надо, в готовке, в уборке, такой прям весь начальник. Бесит.

Не орем вообще, у обоих к крикам отвращение просто. Всегда спокойно обсуждаем. Спорим редко. Вместе 15 лет, женаты 11. Первый брак. На детей можем прикрикнуть, если уж совсем доведут и с 10 раза не понимают спокойно

Я из "итальянской"семьи где орали друг на друга ужасно. Когда попыталась вести себя так же мой будущий муж просто от меня ушел. Еще была пара провальных попыток поистерить. Поняла, что с этим человеком нужно как то по другому общаться. Перешла на вынос мозга

Конфликты и претензии первые лет 20 были. Сейчас лениво и не из за чего. Как то приходим к устраивающим всех вариантам. А если вижу настроение побухтеть у мужа, ну и ладно, пусть миленький бухтит. Не возражаю и не завожусь. И он похоже так же размышляет, все мои наезды мимо.

Нет. Орать - себя не уважать. Если что-то не устраивает, говорю спокойно. И на себя орать не позволяю. Я могу дуться. Муж не умеет. Может побухтеть. Значит или не выспался, или пора в постельку по другому поводу

не умею орать, и вообще ругаться. поэтому поводов для ругани не создаю

Слышала ,что самое худшее это молчать несколько дней ,даже ругаться безобиднее ,чем молчание и жить по разным комнатам ..
А так мы ссоримся ,но стараемся после поговорить ,все таки не зря говорят ,главное разговаривать после ссор иначе клубок нерешенных проблем

Постоянно ругаемся. Даже по переписке по смс. Но мы полгода в браке.

Аноним 707: Вы часто ругаетесь с мужем? Прямо начинаете первой и орете?

нет. зачем так жить? в принципе за каким хреном орать на мужика? если так бесит - надо разводится, если психика лабильная - таблетки пить, если воспитание хромает - довоспитываться как то.

Я кричу, негодую и всячески выражаю своё несогласие. Не часто, но бывает. Но я не оскорбляю мужа, а эмоционально выражаю своё отношение к ситуации. Вообще, я очень терпима, но с опытом поняла, что иначе - если не повышать голос - мой муж всех дома поработит и будут все ходить по струнке и не дышать. Он диктатор по своей сути. А я крайне независимая особа. Со своим мнением, которое хочу, чтобы учитывали. Поэтому сразу пресекаю поползновения, ну уж так выходит, что в этот момент я очень повышаю голос.
А выросла я в семье, где у родителей были фантастически гармоничные отношения и они все спокойно и с нежностью друг к другу обсуждали. Поэтому орать и истерить мне пришлось учиться позже уже в своей семейной жизни. Видимо, в этом нуждался муж, его мама вполне может годную ссору закатить из ничего.

Часто, но ору я в основном, так как он знает как меня завести ( это и бесит меня). Но мы ссоримся максимум на 20 минут. Потом он сам ко мне идёт на примирение, хоть и орала я😃 при этом я люблю его очень, но вот так у нас... эмоциональные слишком)

За 18 лет не ссорились,спорим обижаемся,но так чтоб орать ,обзываться ,бить посуду неее

ссоры конечно в любых отношениях есть.даже больше скажу,это просто необходимо,мы же все разные,с разным мнением..и большинство любит его уверенно отстаивать.
ругань эта..она порой даже отношения прочнее делает...интереснее,и вы оба возвращаетесь в точку А,откуда начинали..главное чтоб перебора не было,отношения все таки в первую очередь удовольствие приносить должны,для мужчины и для женщины.так что как вы ежедневно на протяжении многих лет ругаетесь-тоже не пойму,у меня б уже мозги кипели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы