Вы часто ругаетесь с мужем?

Вы часто ругаетесь с мужем? Прямо начинаете первой и орете?

Аноним 707,
Давно не ору, наверно, с возрастом пришло

Каждый день

In DI_GO: Каждый день

Из-за чего? Как он к этому относится? Отвечает или молчит?

Редко ссоримся, при этом никогда не орём, не материмся, не оскорбляем друг друга.

Аноним 707: орете

Часто. Вот даже не планирую, а приходиться. Слово за слово и всё... Хотя за 5 минут до этого хорошо всё было. Но у нас характеры припадошные, проорались, потом помирились

с каких-то не юмамских ответов тема началась

обычно: "нет, зачем, чтобы что ( ), живём душа в душу уже 59 лет, да как можно и все в таком духе)))))))

тут, наверное, важно уточнять, сколько лет супругам, первый или нет брак.. нам по 40+, не первый брак. орать не приходилось пока. наоборот, чем тише говорю - тем действеннее

Дома не ругаюсь и не ору, для этого есть работа, чтобы выплескивать свою энергию. Дома я домохозяйка, мама, любимая… но скалка лежит не так далеко, если что.

Аноним 582: Дома не ругаюсь и не ору, для этого есть работа, чтобы выплескивать свою энергию.

Орёте на коллег?))

Rery: Орёте на коллег?))

Повышаю голос, бывает. А какое отношение данный вопрос имеет к теме автора? У Вас дома к мужу п… не получилось сегодня, решили ко мне?

На меня чаще муж орёт, чем я на него. Он может
из-за разной ерунды начать орать. Например телефон на край стола положила или спицы на диване оставила, ложки другим концом в посудомойку поставила и т. п. Но чаще причиной его ора это дети, а я на их защите.

Часто. Но не я первая начинаю. Начинает он повышать голос, разговаривать пренебрежительно. Все не так делаю, не то говорю. Я возникаю, он дальше гнет свою линию, ну и потом меня перекрывает. Заканчивается тем что я - истеричка. Пока миримся.. пока.. но чую не долго это будет продолжаться. Он потом ходит как ни в чем не бывало, а я думы думаю, ночи не сплю 😤

Аноним 582: Повышаю голос, бывает. А какое отношение данный вопрос имеет к теме автора? У Вас дома к мужу п… не получилось сегодня, решили ко мне?

Я думала у вас работа эмоционально выматывающая, даже представить не могла что правда орëте)) звучало смешно, давно горлопанистых руководителей не встречала, думала и нет этого уже

Аноним 582: дома к мужу п… не получилось сегодня,

Дома к мужу п...

В нашей семье недопустимы ни ор, ни оскорбления. Даже если и надо что-то выяснить, то просто разговариваем.
Нафига такие отношения, где орать приходится.
Другое дело, что милые бранятся только тешатся, кайфуют оба от такого накала страстей, проорались, потом помирились страстно. Но лично мне такое точно не подходит. И в целом это ужасно выматывает и никакой пользы для отношений.
Я так поняла, что вы первая начинаете? У вас в семье такое было и вы научились так себя вести в отношениях? Если будете продолжать, то нормальный мужчина не будет долго терпеть такую истеричную женщину.

Да постоянно ору.
Там просто смесь долдона и выкидона.
Либо тупит, либо молчит, либо выделывается.
На вопросы с 5 попытки ответить, пока не наорёшь. Так он еще хамить начинает.

Аноним 868:
Я так поняла, что вы первая начинаете? У вас в семье такое было и вы научились так себя вести в отношениях? Если будете продолжать, то нормальный мужчина не будет долго терпеть такую истеричную женщину.

Извините, а вы к кому обращаетесь?

Очень и очень редко. И то это не ор, а шипение друг на друга))

Я взрывная, но быстро остывающая. Муж у меня ангел во плоти, как он не орет в ответ-загадка.
Ору больше для себя. Ну, не истеричкой ору прямо, скорее это можно назвать повышением голоса. Буквально пара фраз и дальше уже неинтересно голос напрягать. Могу дверцей шкафа хлопнуть. Показать, что я злюсь.
На этом Все.🤷🏻‍♀️

я считаю, что покой в семье - это залог нормального воспитания детей. я берегу его как зеницу ока. если выхожу из себя, то очень долго потом восстанавливаюсь. поэтому решаем все вопросы исключительно в спокойном тоне. если кто-то начинает заводиться, разговор прекращается.
при этом мы оба очень импульсивные люди. но никто не будет счастлив, если наша импульсивность разрушит семью. и мы оба это понимаем. слава Богу.

Раз в пол года. Раньше чаще было

Я вспыльчивая, иногда бесит, тупит да. Ору. Но в последнее время видать старость, меньше ору. Он либо молчит, либо тоже повышает голос.

Нам нечего пока делить. Не ругаемся
Не слышала ни разу повышенного тона от него. У него уникальная есть черта либо в шутку все превратить, либо нервную женщину обнять и успокоить
Вчера на приступах ПМС дерганая ходила как раз))

Аноним 156: я считаю, что покой в семье - это залог нормального воспитания детей. я берегу его как зеницу ока. если выхожу из себя, то очень долго потом восстанавливаюсь. поэтому решаем все вопросы исключительно в спокойном тоне. если кто-то начинает заводиться, разговор прекращается.

А ваши дети так умеют? Они знают, что после ссоры, например, возможно примирение? Ради детей идеализировать жизнь и отношения не нужно. Им потом в большом мире жить. Учтите, если они не видели ни одной вашей ссоры (а затем примирения) с мужем, то их первая ссора в их будущей семье может стать и концом этой самой семьи… Опыта выхода-то они не будут иметь.
И, не проговорив, а лишь придушив конфликт, вы тоже очень рискуете…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы