Назвали другим именем

GALAktika-Z: как-то раз кота Шурика назвала Сережей 🤪
Муж начал вопрошать, что за Сережа. Вообще не знаю, откуда на языке взялось.

Дама с поленом: Мы с мужем кота иногда называем именем сына

Мы тоже. И сына иногда Барсиком, если Барсик только что что-то исполнял, а потом мы на сына переключились.

Я то же мужа называла именем сына,сына-кличкой кошки и т.д.
Один раз мужу говорила "коть,налей воды",ляпнула "Кость,налей воды". Из знакомых Константинов только грузчик на работе,с которым не пересекаемся практически и в тот момент точно о нем не думала.
Ну и недавно прокручивала спор с коллегой в голове и мужа еа автомате Лешей назвала.

Если в процессе назвал Иннокентием, то это точно повод задуматься

Какая ржачная тема
Бывший муж называл меня Олей. Это была его бывшая жена, оказалось потом, не просто так он меня Олей назвал
Я сама путаю всех, коты, собаки, дети, прочие родственники - всё смешалось в моей голове, они уж привыкли...

Аноним 291: Первые звоночки деменции могут быть.

Тоже опасаюсь

Я один раз мужу писала сообщение и мне т9 слово "котик" Заменил на "Костя", а он не Костя...

Я однажды в согласии на прививку ребёнку написала максим Алексеевич вместо Александровича. Ну конечно, муж повёл ребёнка в садик, при передаче согласия воспитателю увидел. Вот что меня переклинило, кто ж знает. Никого в окружении Алексеев нет и бывших с таким именем тоже нет муж периодически припоминает мне что я сыну нового папу нашла

Анонимная я: а он не Костя

Т9 хулиган, он мне однажды Барсик почему то на Борис Ельцин исправил, а я коллеге писала что Барсик (т9-Борис Ельцин) все цветы дома погрыз, скотина такая, а хлорофитум аж под корень… Коллега наверное хотела Псих бригаду мне вызвать

Детей и котов вечно путаем и я, и моя мама

Смотря в какой обстановке и прочие нюансы.

Например, я одно время почему-то путала имена Максим и Денис: знакомых с этими именами называла то так, то этак в хаотичном порядке.

Как-то мужа назвала именем своего начальника (не в постели): Сергей, ты как считаешь?... Муж адекватно отнесся, потому что он видел, что я в этот момент была вся в своих мыслях. Ну и видимо еще то, что не Сереженька или как-то так, а полным именем, официально.

Так что мало данных для однозначного ответа, как бы отреагировала.

Анонимище: Говорит, что такого человека не знает

Вспомнила! Я во время секса мужа назвала Виталей
У меня просто истерика тогда случилась, я до слез хохотала. Почему Виталя??? Я таких мужиков отродясь не знала, а вот ляпнула ни к месту.
Муж конечно офигел, но вместе со мной поржал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы