Назвали другим именем

Как бы вы отнеслись к тому, что вас назвали Муж/друг/любовник случайно, а может и не случайно чужим именем?

Ну смотря кто.... Муж, друг или любовник
.. Вообще не очень. Значит думает или общается с кем то еще. Тут от балды не перепутать.

тоже бы назвала другим именем

• Хорошо-то как, Ваня...
  • Я не Ваня.
  • Всё равно хорошо...

Пошел бы лесом, если это не имя наших детей а то и я бывает могу именем детей обратиться и детям иногда путаю либо общается много с этим человеком, или отношения у них. Решайте сами, что вы хотите от него.

Я спокойно отнеслась бы, если в процессе разговора, а не секса.
Сама грешна, мужа не только другими мужскими именами называла, но один раз и собачьей кличкой))))
Заработалась тогда)))

оговорился или в переписке?

Аноним 983: но один раз и собачьей кличкой))))

Лучше уж так, чем именем соседа

Муж бы мог не пережить эту ночь.

Анонимище: случайно чужим именем?

Смотря чьим. А так то ошибиться каждый может.

Аноним 983: один раз и собачьей кличкой))

Государственная Тайна,
Не в переписке, а в разговоре

Анна Иванна: Смотря чьим. А так то ошибиться каждый может.

Кто бы знал, чьим именем
Говорит, что такого человека не знает

Анонимище: Говорит, что такого человека не знает

Ну прав ведь, секс не повод для знакомства

Я на днях мужа назвала именем бывшего мужа. Причём думала в этот момент именно о нынешнем муже😅 а не о бывшем. Так что бывают и такие случайности, в мозгу затроило 🙈😄

если в разговоре, то может быть просто оговорка. я бы отнеслась с юмором

Я как-то раз кота Шурика назвала Сережей 🤪
Муж начал вопрошать, что за Сережа. Вообще не знаю, откуда на языке взялось. Мужчин с таким именем не было 😂

Мой язык мой враг. Я вечно болтаю то, что не стоит, включая имена.

Смотря какие отношения.
Если бы любовник, с которым встречаюсь несколько месяцев, назвал бы Галей, а не Юлией, а у меня не было бы оснований ему не доверять, подумала бы на сотрудницу на работе.

Если бы муж назвал, огрела бы сковородкой.

Например, Валерой?

Анонимище: Не в переписке, а в разговоре

Оговорка, конечно. А какие еще варианты? Забыл имя? Или думает о другой? Так другая это может вообще начальница или сестра.

Я дома мужа и сына иногда другими именами называю Пока не выгнали
Муж иногда потом в ответ называет меня другим именем

Если часто путаться, то это повод к врачу сходить. Первые звоночки деменции могут быть.

По-этому у нас нет с мужем обращения по именам,от греха подальше Я Любимая,он Любимый Но на людях конечно по имени обращение, но я прежде чем обратиться,задумываюсь на пару секунд,как его зовут

У меня бывает.
Путаю имена, не знаю почему. Иногда в голове мысли про одного человека, подходит другой и соответственно, называю другим именем.
К любовнику могу обратиться именем мужа. Может и обижается. Не говорит.

Если б меня муж назвал другим именем, посмеялась бы над ним.
Если любовник именем жены бы назвал, обиделась, да, мне можно.

Другие не путают.

Анонимище: Как бы вы отнеслись к тому,

ну назвали назвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы