Средство защиты!

Аноним 676: пытались ли взять паузу/расстаться,

Мысли были, не решилась. Ему всё ок, естессно)))

Аноним 676: ли секс с ним

Есть.

Аноним 676: как часто встречаетесь с любовником?

Примерно раз в неделю.

Аноним 676: не хотелось ли за это время быть вместе всегда,

На пьяную голову были разговоры, но это бред. Обоим семья и свои дети важнее. Не выдержит наша "любовь" проверку разводами.

Аноним 205,
Можно я тоже задам вам вопрос. Подскажите, а подарки вам он дарит? Какие-то знаки внимания вам оказывает?

Анонимище,
Вау! у меня тут уже практически интервью)))) А почему спрашиваете?

Аноним 968: девочки и мальчики

Оспади.

Аноним 205,
Ну наверно не просто так
Если ответите, буду рада

Анонимище: не просто так

Вы меня пугаете
Хотите вычислить?
Дорогие подарки он мне не дарит. Знаки внимания типа конфет или наборов из Летуаля бывают. Однажды комплект белья подарил - но там я сама попросила (кстати, здесь тогда советовалась, как просить и меня 26 страниц размазывали )

Аноним 604: А оральным сексом как заниматься

орально передаются многие болезни но меньше чем классикой. если доверяете партнеру-занимайтесь. с малознакомыми и без перспективы серьезных отношений-семьи, я бы использовала защиту. мне мое здоровье важно.

Аноним 205,

Аноним 205: Хотите вычислить?

Ну конечно. Не собиралась даже вас вычислять))))

Так скажите что у вас вич и презерватив нужен по любому 😀

Аноним 343: При орале член можно обработать разными защитным спреями.

предаваемые микробы живут не на члене а в выделяемой им жидкости. в смазке и в сперме. в канале члена. да можно залить туда антисептик, именно в канал, но вряд ли потом мужчине захочется секса)) это неприятная процедура и она не убережет вас до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы