Средство защиты!

NATA66, реально би был?

Аноним 968,
Никогда так не писала, Вам напишу: Шлите лесом! Есть болячки, при которых мужчина является просто переносчиком! На все заразы анализы не сдашь.

Zarazadvaraza: А если есть некоторые проблемы, чаще всего именно в процессе надевания происходит падение, то мужчины стараться избегать этого неприятного момента, пытаяся намекнуть на ничего не чувствую.

Именно так. Не раз с таким сталкивалась. Стоит. Начал презик одевать - упал. И висит вялый. Конечно мужику не айс. Стыдоба. Так что проще наврать

Скроюсь: Да, это не для ежедневного пользования

а что для ежедневного?? и смысл предохранятся иногда. а иногда нет? или это типа для редких встреч

Аноним 205: Предохраняюсь с любовником так: мирамистин, спрей эпиген-интим и мне свечи Гексикон (есть аналоги).

каким образом все это защитит от беременности? а вот вам дизбактериоз влагалища обеспечен. любовнику вообще без проблем)

Zarazadvaraza: Ну не знаю не знаю и опухает и чешется и гноится .

большинство зппп мужчина переносит просто с женщины на женщину сам не болеет. либо что-то очень незначительное и потом само проходит. это вы уже про тяжелые инфекции говорите типа сифилиса.

Zarazadvaraza: с вами венерологи бы поспорили

вот как раз врачи мне это и сказали. что симптомы зппп в паре вылезают у женщины. мужчина часто даже и не верит, может в измене обвинить. потому что у него реально нет признаков и не было

Аноним 650: дизбактериоз влагалища обеспечен

Через сколько это должно случиться?

Аноним 650: каким образом все это защитит от беременности?

На этот счёт я для себя решила "рожу")))

Аноним 205: Через сколько это должно случиться

ну вы убиваете всю свою флору. все свои полезные микробы. как убьете так и будет. ))) методично же убиваете. гексикон свечи вообще для санации назначают. например перед родами или операцией чтобы вообще стерильно влагалище было. а вы их просто так используете чтобы любовнику угодить. это примерно как антибиотики просто так пить

Аноним 650: это вы уже про тяжелые инфекции говорите типа сифилиса.

Нееее, да нее, нечто не смертельное совсем, легко лечибельное, но дерзко неприятное.

Аноним 650: мужчина часто даже и не верит, и такое бывает, но это совсем не значит, что он не переносчик. Но опять-таки, впервые счастьем этим его какая-то женщина одарила. Поэтому, ну гигиена это - предохраняться по человечески. Банальная сексуальная гигиена.

Zarazadvaraza: он не переносчик.

конечно переносчик. но бессимптомный

Аноним 650: и смысл предохранятся иногда. а иногда нет? или это типа для редких встреч

Да, скорее для не частых встреч. Нужно понимать, что убивание сперматозоидов + защита от зпп включая вич, все таки имеет соотвествующий состав, конечно влияющий на микрофлору. Поэтому рекомендовала внимательно читать инструкцию

Аноним 650: конечно переносчик. но бессимптомный

Слушайте, но симптомного переносчика со своим симптомом я себе на ружейный выстрел и в трех презиках не подпущу. Нафиг такое счастье

Скроюсь: состав, конечно влияющий на микрофлору

ну так не проще презики?? чем свою флору ради любовников убивать

Скроюсь,
У меня младший сын, ему 20 как раз будет в этом году, предохранение - фарматекс. Но все с мужем

Аноним 938,
да

Аноним 650: угодить

В смысле чем? Не поняла. Ему-то что от этого?

Аноним 650: ну вы убиваете всю свою флору. все свои полезные микробы. как убьете так и будет

Думается, что уж за 4 года убила бы. Прочитала ещё раз инструкцию - нет там никаких ограничений по применению.

Аноним 282,
Не очень поняла - вы 20 лет постоянно фарматексом пользуетесь? Каким видом, если не секрет? Свечи или таблетки?
Я просто пару лет таблетками (не чаще 1р в месяц) пользовалась. Вроде бы свечи помягче для слизистой, но от них простите так много этой жидкости во влагалище после растворения, неприятненько во время па.

Аноним 205: В смысле чем? Не поняла. Ему-то что от этого?

ну чтобы он презиками не пользовался.

Есть ещё прелесть такая, как ВПЧ..

ignore: Мужик должен искать себе такие. Конечно есть ультратонкие.

От беременности есть же всякие кольца и т.п. а вот инфекции да,вопрос. А вообще пусть оба решают.

Аноним 650: чтобы он презиками не пользовался.

Это было моё желание.

Скроюсь: включая вич,

От него только презервативы.

Ой девочки и мальчики) раздули мы с вами тут! , понятно, что большинство за резинки. Дак он тоже не против, но у нас была с ним первая лямур, было все, понятно , что утекло много воды. Просто он спросил - да че в них не айс И так далее, давай говорит в резинке для разгона, а там как пойдёт ну И так далее , я просто понимаю, что нам снесет крышу , и мы можем не проконтролировать этот момент защиты , а вообще я за безопасностный секс. Да будет так)! Но может всяко быть

Аноним 205,
Если можно, расскажите немного о ваших отношениях с любовником - были ли у вас кризисы за эти 5 лет, пытались ли взять паузу/расстаться, как у вас отношения с мужем, а именно, есть ли секс с ним, как часто встречаетесь с любовником? И 5 лет - долгий срок, не хотелось ли за это время быть вместе всегда, особенно в начале отношений?

Аноним 968: Девочки и Мальчики подскажите пожалуйста! Будет кекс с любовником, но он прям противится резинкам(((, а я понимаю, что мне без них никак! Короче много ньюансов, нужна защита по любому.

как сказал доктор на лекции - самая лучшая защита ЧАЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы