Средство защиты!

Аноним 968,
А почему вы секс называете кексом?

Ультра тонкие у контекста и дюрекса есть. Но на большой член они очень тяжело налазят. Если там 18+ см, он налезет с трудом и на 3/4 длины

Аноним 968,
Фарматекс. Местный вагинальный контрацептив, + защищает от зпп. Инструкцию внимательно только почитайте
Ну и орально с ним наверное не очень))

*Марша*,
Предохраняемся

Скроюсь,
Спасибо изучу))

Аноним 968: Есть вообще такие, которых не чувствуешь вообще

Sagami 0.01 и будет Вам счастье

Аноним 351: дюрекса есть. Но на большой член они очень тяжело налазят.

Ххл ультратонкие тоже есть

Аноним 968: нас было уже все давно)) с "давно" столько воды утекло... Все нормально могло поменяться на все печально. Чето мне кажется, что именно в этом причина его похода налево. Типа жена не вдохновляет, плохая стала, а вот любовница давнишная, хорошая была.. вам оно надо??
Может не надо, того этого, дважды в одну реку?

Аноним 968: но он прям противится резинкам

все мужчины которых я знала также делали. ну тут только ультиматум или так или никак и быть готовой что возможен вариант никак. но поверьте это намного лучше потом вы в кабинете гинеколога, в аптеке и все болит и секса вообще не хочется. я уже умолчу про операционную. а вот у него точно проблем никаких. поэтому ультиматум и только с презиками.

Zarazadvaraza: чаще всего резинки не любят мужчины с низкой потенцией

все мужчины их не любят. но есть те кому важна женщина и те кому важен их член. вот и вся разница

Zarazadvaraza: Вы уж меня простите, кому больше надо? Вам или ему?

женщине это надо. мужчине презик не нужен. и реально у них никаких проблем и без него.

Фу, я даже с мужем предохраняюсь, а тут чужой мужик, которого якобы хорошо знают 🤣

Аноним 650: мужчине презик не нужен. и реально у них никаких проблем и без него.

Да ладно мужики ЗПП не болеют?? Тогда женщине достаточно реально блокировать или отследить овуляцию и все. Если б мужики ЗПП не переносили..

Аноним 650: все мужчины их не любят. но

Вы как мужчина или как женщина говорите? Мой женский опыт говорит о том, что если у мужчины все нормально с потенцией, то презерватив он воспринимает абсолютно естественно. А если есть некоторые проблемы, чаще всего именно в процессе надевания происходит падение, то мужчины стараться избегать этого неприятного момента, пытаяся намекнуть на ничего не чувствую. Ну как так? Я чувствую, а ты нет?

Аноним 650: все мужчины их не любят

Ниче подобного. Только их признаю, таблетки, пластыри всякие и спираль мне нельзя, детей не надо. Дак чем ещё предохраняться даже с мужем?

Если писька вянет от резинки, то дело не в резинке, а в письке.

Аноним 650: все мужчины которых я знала также делали. ну тут только ультиматум или так или никак и

Блин, вам не повезло. У меня только двое таких было, и тех сразу слила. Остальные вообще не морщились по поводу. Никакого негатива абсолютно.

Убью Ведром: Если писька вянет от резинки, то дело не в резинке, а в письке.

Вот, Анна тоже самое говорит..

Убью Ведром: Дак чем ещё предохраняться даже с мужем?

может быть реакция на его флору. он простыл и у него условно патогенные микробы появились там. ему ничего а у вас молочница или бак вагиноз. если у вас так не бывает значит у вас очень сильный имуннитет.

Zarazadvaraza: Остальные вообще не морщились по поводу.

поначалу да. а потом когда типа серьезно начинается-вот мы вместе живем, зачем эти резинки, я тебе не изменяю...пару раз покупалась на это-итог печальный

Аноним 650: если у вас так не бывает

Не было никогда молочницы или подобного..

Убью Ведром,
у вас муж, у автора старый любовник с неизвестно сколькими подруг

Убью Ведром: Не было никогда молочницы или подобного..

у вас и у мужа здоровые организмы. есть куча мужиков с хроническим простатитом, который вообще неизлечим, у них периодически выбрасываются микробы и у их жен все время баквагинозы, молочницы и от здорового мужа бывают, плохо помылся, простыл, в желудке что-то бродит и пр. у вас сильный организм

Скроюсь: Местный вагинальный контрацептив, + защищает от зпп

и заодно убьет вашу микрофлору и слизистую

Zarazadvaraza: Да ладно мужики ЗПП не болеют? большинство бессимптомно и реально они для них не опасны. в отличии отженщин.
Zarazadvaraza: то презерватив он воспринимает абсолютно естественно. да с новой подругой. но если жить вместе то любой начинает предлагать без них.

Аноним 650: большинство бессимптомно и реально они для них не опасны. в отличии отженщин.

Ну не знаю не знаю и опухает и чешется и гноится . Хоспади, с вами венерологи бы поспорили очень сильно. Может на репродуктивную систему так и не влияет, но дискомфорт реальный. Так что не надо ни тем, ни другим рисковать.

Аноним 650: если жить вместе то любой начинает предлагать без них.

Так это, бюджет семейный берегут) от ненужных расходов. Ну иначе я не объясню сей феномен.

Аноним 650: старый любовник с неизвестно сколькими подруг

Извините, тем более там кроме барьерного никаких вариантов быть не может

Аноним 968: Предохраняемся

Здесь так же надо, что не так?)

Аноним 650,
Да, это не для ежедневного пользования) а иногда можно

Автор, не надо! Не стоит размениваться))) У него не стоит, раз он против презервативов!

По теме. Предохраняюсь с любовником так: мирамистин, спрей эпиген-интим и мне свечи Гексикон (есть аналоги).
Тоже оба в браке, но мы встречаемся 5 лет, уже решили, что можно без презервативов.
К слову, с мужем - презерватив))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы