Средство защиты!

Девочки и Мальчики подскажите пожалуйста! Будет кекс с любовником, но он прям противится резинкам(((, а я понимаю, что мне без них никак! Короче много ньюансов, нужна защита по любому. Есть вообще такие, которых не чувствуешь вообще? Кто что знает и пробовал, поделитесь пожалуйста

Аноним 968: Короче много ньюансов, нужна защита по любому.

Тогда справки об отсутствии заболеваний и всяких болезнетворных бактерий - с обоих. Ну и оральные контрацептивы от беременности. Какие ещё варианты? Все остальное - уже риск нарваться на неприятности.

У вас первый раз с ним секс?
На фиг вам нужны эти проблемы с первого раза? Ещё только первый секс,а он уже условия ставит. А вы уверены что он без презерватива вам какую-нибудь заразу не занесет? И нужен ли вам этот геморрой?

Аноним 968: Есть вообще такие, которых не чувствуешь вообще

Вряд ли проблема именно в чувствительности.. чаще всего резинки не любят мужчины с низкой потенцией .

Аноним 968: Есть вообще такие, которых не чувствуешь вообще?

Ищите другого, а он дуру пусть найдёт, которая подпишется под незащищённый секс

В Свердловской области эпидемия ВИЧ, анализы сразу не показывают. Мне кажется, что этим все сказано.

Нафиг вам такое чудо? Изначально неуважение к вам. В баню его.

Лучше маструбация в одиночестве, чем такие приключения на пятую точку.

Аноним 83,
Теперь не ахаться? , мы знаем друг друга давно, у обоих семьи, но я за безопастный кекс, в любом случае)), наверняка что то есть из защиты подходящее)

настя_,
Нормально все, мы знаем друг друга давно, у обоих семьи, но я за безопасный кекс))) поэтому спрашиваю кто какую защиту знает подходящую))

Аноним 968,
Конечно есть...воздержание

Аноним 210,
все можно, но под защитой)

Аноним 968: у обоих семьи

Тем более презерватив, вас уже считайте четверо, вероятность ещё больше

Аноним 968: спрашиваю кто какую защиту знает подходящую))

Вы уж меня простите, кому больше надо? Вам или ему? Вообще, это задача мужика, найти на свой пенис подходящее ему защитное средство. Фу, чтобы женщина этим вопросом озадачивалась. Ваша задача предупредить, что без презерватива - никак. Остальное его проблемы.

Аноним 83: вас уже считайте четверо, вероятность ещё больше

Ещё про верность супругов неизвестно.. игра в лагере была такая, по кругу - себе-соседу, себе-соседу.. в жизни такие игры неприкольные, по кожвенам потом скакать стыдливо.

Отследить овуляцию и секси ься после нее сколько влезет без защиты.

Аноним 968: он прям противится резинкам

Слабая потенция.

Аноним 968: мы знаем друг друга давно, у обоих семьи,

В случае чего, будет два разбитых брака и попытка построить третий, ну и тема на матери: залетела/жду ребенка от любовника!

Скажите, что у вас генитальный герпес🤣 или отпугнёт совсем или презерватив надет.

Аноним 968: он прям противится резинкам(

Вялочлен, видимо.

Аноним 968: Есть вообще такие, которых не чувствуешь вообще?

Мужик должен искать себе такие. Конечно есть ультратонкие.

Аноним 968: мы знаем друг друга давно, у обоих семьи, но я за безопастный кекс, в любом случае)),

Оспади

ignore,
Вряд ли вяло член)))у нас было уже все давно)) нормально все . Не скажу что прям категорически против резинок, но намекнул, что ощущения не те))

Меня всегда пугали женщины, которые вместо "секс" пишут "кекс".

Аноним 968: Будет кекс с любовником, но он прям противится резинкам(((, а

Он дибил?.

Как говорил мой любимка, у тебя муж би, принесёт тебе чего-нибудь, ты мне, я жене, а жена всей деревне
Но слава богу, не случилось ничего.

Аноним 968,
А с мужем что? Тоже не предохраняетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы