Как свернуть общение

Аноним 967: Если встречи стали более редкими, как закончить общение? Какие то вопросы задавать, претензии выдвигать, что мне стало мало внимания, неуместно, потому что встречались не долго. Но и на крошки я не согласна. Мне либо все, либо ничего.

А какого формата были встречи ?
Кто это все придумал этот формат ?

Аноним 967: Просто именно от этого мужчины не ожидала такого поворота. Казался очень порядочным, надёжным, честным, добрым.

Так он такой и есть, возможно. Просто не влюблён в вас.

Аноним 967: Зачем сливать себя

Понапочитаются всякого токсикоза в интернете и вот и ввязываются в суррогат отношений , а потом кашлянуть в сторону яхонта бояться. Не дай бог шыпцы -скалки 🤣

La isla bonita: Да, вас реально не оценили по достоинству и как бы это нормальные чувства.

Если не оценил, нашел кого то поинтереснее, помирился с бывшей, можно написать - не готов сейчас к отношениям, извини. А дальше можно игнор врубать, в блок кидать.
Но сжигать мосты большинству духу не хватает.
Не бывает такого, чтобы пропадальщики не всплывали спустя время. И даже делают это навязчиво. Не мужики, а ветренные особы

Аноним 967: Если не оценил, нашел кого то поинтереснее, помирился с бывшей, можно написать - не готов сейчас к отношениям

А , это опять вы ? Все удаляюсь, вы действительно либо душная , либо разводка. То да потому

Метаморфоза: У меня очень-очень умный мужчина.
Но он понятия не имеет, что происходит в моей голове.
Что и как я чувствую, как мне надо, как мне комфортно и хорошо в отношениях, как я чувствую себя любимой и пр. и пр.

Ему 14?
Мужчина после сорока имеет достаточный опыт, чтобы понять, чего, когда и как.

Метаморфоза: Как это связано с частотой общения?

Оказался ненадежным. Зря доверяла.

Аноним 967: Если не оценил, нашел кого то поинтереснее, помирился с бывшей, можно написать - не готов сейчас к отношениям, извини

Он не хочет того же, чего и мы - всех этих выяснений, бурь.
Вот и сливается тихо.
Как у нас

Красота_и_доброта: Я бы сказала, что в принципе для самостоятельной взрослой женщины актуален вопрос как по-тихому слить, чтобы не вызвать бурю. Чтобы никто не бушевал, не караулил у квартиры, стоянки и работы

У них те же желания, чтобы не доставали.

Аноним 967: Оказался ненадежным. Зря доверяла.

Ненадежным в чем?
Доверяли что?
Ненадежный - это бросил тебя с детьми и не помогает. Или забрал ключи от авто, и теперь ни его, ни авто. Это ненадежный.
Доверяли - это когда ключи от дачи имел, разгромил там все - это да, зря доверяли.

Красота_и_доброта: Ему 14?
Мужчина после сорока имеет достаточный опыт, чтобы понять, чего, когда и как.

Да это вынос мозга настоящий, "Что и как я чувствую, как мне надо, как мне комфортно и хорошо в отношениях, как я чувствую себя любимой и пр. и пр."
Особенно "и пр. и пр."

La isla bonita:
А , это опять вы ?

Это из темы про игнор, или про странного автора с кучей новых странных тем?

Rery: Да это вынос мозга настоящий, "Что и как я чувствую, как мне надо, как мне комфортно и хорошо в отношениях, как я чувствую себя любимой и пр. и пр."
Особенно "и пр. и пр.

Причем партнёр должен безмолвно соглашаться применять все эти способы полюбить Метаморфозу. Он не имеет права сказать "нет, я считаю, что лучший вид подарка - это похож на Конжак, а е поездка на Бали.".

Красота_и_доброта: Ненадежным в чем?
Доверяли что?

Доверяла ему и считала, что нравлюсь, потому оказалась с ним в постели. Сейчас жалею, тк чувствую себя использованной.

Красота_и_доброта: Ненадежный - это бросил тебя с детьми и не помогает.

Ну это уже тупо предательство.

Красота_и_доброта: Причем партнёр должен безмолвно соглашаться применять все эти способы

Ну что вы, надо все "и пр. и пр." детально с партнёром обсудить. Перед этим с психологом, вдруг чего забудешь.
Мужик не пишет - надо ему объяснить, что не писать это плохо, и вам внимания мало, вам комфортно когда цветы дарят

Аноним 967: Доверяла ему и считала, что нравлюсь, потому оказалась с ним в постели. Сейчас жалею, тк чувствую себя использованной.

Чот я ничо не поняла.. Ну спали, ну перестали..

Красота_и_доброта: У них те же желания, чтобы не доставали.

Да кому они нужны доставать их. Это как надо не уважать бывшего партнёра, чтобы считать, что он опустится до такого

Rery: Это из темы про игнор, или про странного автора с кучей новых странных тем?

Это паранойя)
Просто все люди одинаковые и у всех +/- одни и те же проблемы

Rery: Мужик не пишет - надо ему объяснить, что не писать это плохо

Пусть не беспокоится, никто ему не будет писать. Лишь бы сам потом не писал. Из серии это была ашипка.

Аноним 967: Боюсь показаться неадекватной обиженкой.

Если вы итак неадекватная обиженка, почему боитесь показать себя?

Zarazadvaraza: Ваш партнер показывает, что не хочет общаться,

Аноним 967: Я и так этого не делаю..

Так автор тоже не показывает свой интерес. Вполне возможно, сто это его ответ на её безынициативность. Если бы в любых отношениях я всегда должна была писать, звонить и прочее первой, то я бы думала что повторяй стороне общение не нужно. Это и дружеских отношений касается тоже.

Метаморфоза: диалогоориентированности

Я тоже за это. Сейчас как раз обратная тенденция. Людям проще молча попрощаться, чем обговорить вопросы. По принципу, если надо объяснять, то не надо.

Аноним 967,
Вы занимались сексом только потому, что думали что у вас всё серьёзно и он должен был жениться?

Аноним 967: считала, что нравлюсь, потому оказалась с ним в постели. Сейчас жалею, тк чувствую себя использованной.

Вы не получили удовольствия? Почему нельзя считать, что это вы его использовали для своего удовольствия? Что за привычка все время строить из себя жертву? Надо было до свадьбы не давать тогда

ряженка: Если вы итак неадекватная обиженка, почему боитесь показать себя?

Потому что необязательно всем знать, что у меня сегодня под юбкой.

Znayka: Так автор тоже не показывает свой интерес. Вполне возможно, сто это его ответ на её безынициативность.

Я не люблю переписки. Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы