Как свернуть общение

Аноним 967: вдруг правда уважительная причина

Автор тут как бы ежу понятно , что в вашем первом посте завуалирован вопрос «как бы так свернуть общение , чтобы не сворачивать »? Ответ - никак. В 17-20 такие случаи бывают. Если вам 30 + - вы не зашли как женщина для души , для тела иногда сойдёт.

Метаморфоза: Абсолютно уместно обозначить свою позицию

Если надо объяснять,то не надо объяснять.

Аноним 967: что мне стало мало внимания,

Так и напиши ему.
Тем более что --->

Аноним 967: Еще бы очередь была из мужиков, чтобы сказать - следующий

La isla bonita: в вашем первом посте завуалирован вопрос «как бы так гордо уйти чтобы осознал и побежал вслед»

Я бы сказала, что в принципе для самостоятельной взрослой женщины актуален вопрос как по-тихому слить, чтобы не вызвать бурю. Чтобы никто не бушевал, не караулил у квартиры, стоянки и работы.

Аноним 967: Мне либо все, либо ничего.

Вы же понимаете, что данному мужчине нужно скорее " ничего". Он вам это показывает количеством общения.
Если посылать не хотите, можно подумать, а чем собственно вы можете быть ему интересны. На данном этапе мало чем. Первый интерес прошёл, чем-то другим пока вы его не зацепили. Это нормально.
Интерес может появиться вновь, если будете вести себя правильно. Посылания и выпрашивание общения- это не правильно. Максимально отстраниться, но при этом вести себя дружелюбно. Не бежать впереди паровоза, если поступит предложение встретиться. Согласиться, но никакой инициативы не проявлять. Понимать для себя, что пока вы мужчине мало интересны, и любое ваше давление будет воспринято негативно.

La isla bonita: Он бывший любовник , которому стало лень , простите , автора часто

Не надо свою грустную жизнь на всех других перелицовывать.

La isla bonita: Если у женщины скамейка состоит из бывших любовников которые лениво раз в квартал пишут сальные «я соскучился» - это большая жаль. И ничего больше они не пишут а если из нормальных мужиков которым интересно общение??? Ааа, нет так не бывает, патамушта всем только одного надо... Бабам -замуж, мужикам- секса, вот и бегают друг от друга. Одни не хотят женицца, вторые не хотят бесплатно давать. Смотрю иногда на это все со стороны и изумляюсь, вроде взрослые люди, а поведение, ровно детский сад.

Zarazadvaraza: Не надо свою грустную жизнь на всех других перелицовывать.

А давайте вы будете лезть в свою весёлую жизнь , а из моей грустной свой нос достанете?

Zarazadvaraza: а если из нормальных мужиков которым интересно общение??? Ааа, нет так не бывает,

Чо к чему пришла автор со своей конкретной ситуацией , все тут вполне прозрачно и очевидно, а ей говорят , что на основании того, что у какой-то незнакомой женщины в телефонном справочнике есть мужчины и они ей иногда пишут , ещё достоверно не известно что , она должна продолжать переписываться с мужиком , общение с которым себя изживает , и которое доставляет ей дискомфорт

Метаморфоза: Стереотип.
Люди не телепаты.

Люди не идиоты.
Все все понимают.
Просто делают, как им удобно.

Очень просто.

1. Дорогой, я уезжаю работать в Африку, пока. Там нет связи.

2. Дорогой, у меня проблемы, дай мне на пару лет 2 млн рублей.

МаTрица: Дорогой, у меня проблемы, дай мне на пару лет 2 млн рублей.

рабочий способ!

Метаморфоза: Автор вообще, мне кажется, хочет красиво уйти, чтобы ее догнали.

Да уйти как раз не сложно. Особенно от того, кто ушел ещё раньше.
Хочется именно достоинство сохранить.

Как в меме напишу ему, если объявится: знакомы?

Красота_и_доброта: Люди не идиоты.
Все все понимают.
Просто делают, как им удобно.

Да. Ещё не хватало мужчине, который сливается, рассказывать как надо любить и ухаживать))

Аноним 967: Хочется именно достоинство сохранить.

Вроде не теряете достоинство, если просто заканчиваете с этим мужчиной

Rery: Вроде не теряете достоинство, если просто заканчиваете с этим мужчиной

Такие обычно дурачка любят состроить - а что случилось? Ты обиделась?

Вот именно обиженкой ущемленной не хочется выглядеть. Хотя именно так сейчас себя чувствую. Что меня на**али

Но многие ответы взяла на вооружение. Когда не совсем равнодушна к человеку, голова подводит, нужное не приходит на ум, все мысли в кучу.

Метаморфоза: Но он понятия не имеет, что происходит в моей голове.
Что и как я чувствую, как мне надо, как мне комфортно и хорошо в отношениях, как я чувствую себя любимой и пр. и пр.

Надо догнать и объяснить))

Аноним 967: Такие обычно дурачка любят состроить - а что случилось? Ты обиделась?

Он может написать - ок, и всё. Просто вы не хотите расставаться

La isla bonita: все тут вполне прозрачно и очевидно, а ей говорят , что на основании

Вообще ничего не очевидно. Начали общаться, общение сократилось. Почему - автор не понимает, начинает додумывать. Реально, если он ничего не обещал, договоренностей о каждом шаге отчитываться не было, может заболеть, может на работе большой проект и сроки горят. Может правда осознал, что автор на "все" начала рассчитывать, а он на это "все" не подписывался. Короче, формула "Будь проще и люди к тебе потянутся" продолжает работать.

Всё просто, зачем рвать то, что ещё может пригодиться. Надо познакомиться с другим молодым человеком, с третьим. Когда напишет первый и будет настроение, то провести с ним время, а если не будет настроения, то продинамить. Женщина имеет право выбирать, но эту возможность она организует сама.

Я предпочитаю рвать сразу. Не нужна мне эта очередь на скамейке запасных и всяких разных непонятных. И сама не сижу на этой скамье.

Аноним 967: Вот именно обиженкой ущемленной не хочется выглядеть.

Простой вопрос : кем вы хотите в его ( простите, в ЕГО) глазах выглядеть? Вариант 1. Я бывало всем давала / ну не сотрется же; вариант 2. Я сильная и независимая , я пользуюсь мужчинами и кроме секса мне ничего не нужно. Что именно вы хотите скроить из себя ? Даже Серёжа Жуков пел «лучше ты меня прогони», они все понимают, это на поверхности. Да, вас реально не оценили по достоинству и как бы это нормальные чувства. Что в этом плохого? Плохо то, что мнение мужчины вам дороже собственных эмоций.

Zarazadvaraza: Может правда осознал, что автор на "все" начала рассчитывать, а он на это "все" не подписывался.

Все или ничего, имелось ввиду все, как раньше, а не так, как сейчас, когда общение сократилось.

Анонимчик: Когда напишет первый и будет настроение, то провести с ним время, а если не будет настроения, то продинамить.

Зачем сливать себя малозаинтересованному мужику и вялотекущему общению. Меня такое не развлекает. Мне важна уверенность в партнёре, предсказуемость, доверие. Без прыжков в сторону и качелей.

Просто именно от этого мужчины не ожидала такого поворота. Казался очень порядочным, надёжным, честным, добрым. А он туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы