Как свернуть общение

Автор, могу ошибаться что вы слишком дотошная, вот правда.. Никакого воздуха нет

Аноним 967: не люблю переписки

Вот и не пишет

Анонимчик: Вы занимались сексом только потому, что думали что у вас всё серьёзно и он должен был жениться?

Нет, что за крайности. Я думала, что мы любовники и у нас все стабильно. Без этого я не способна на отдачу в постели. Если я не чувствую себя единственной и постоянной женщиной.

Znayka: Вы не получили удовольствия? Почему нельзя считать, что это вы его использовали для своего удовольствия?

Ну это самообман. Бросил меня он, а использовала его я

Аноним 967: Потому что необязательно всем знать, что у меня сегодня под юбкой.

У вас под юбкой всегда одно и тоже. Поперёк не бывает. А вот что в вашей голове это хорошо бы знать и тому, с кем вы встречаетесь. Вдруг ему как раз нужна такая неадекватная как вы? ))

Аноним 967: Я думала, что мы любовники и у нас все стабильно. Без этого я не способна на отдачу в постели. Если я не чувствую себя единственной и постоянной женщиной.

что конкретно делал и говорил мужчина отчего вы так думали?
Прямо по пунктам

Аноним 967,
Да легко закончить!
Так, как мужчины заканчивают.
Кому вы там претензии предъявлять собрались?

Аноним 836: этом глупо будет или лучше нармально написать?

Имхо лучше нормально написать. Мы - соседи. Чем вот это, "я ближе, чем ты думаешь" - хорором каким-то веет)

Аноним 967: Ну это самообман. Бросил меня он,

Я выше написала вам: если бы вы никогда не писали и отвечали через раз, ябы тоже подумала, что отношения вам нафиг не сдались. Претензии можно в том числе и перед зеркалом предъявлять

Аноним 967: Бросил меня он, а использовала его я

А он уже бросил? Имхо сама придумала, сама обиделась, при этом- не хочу выглядеть обиженкой. Не хочешь - не обижайся.

Аноним 967: считала, что нравлюсь

Нравилась и разонравилась. Бывает.

Rery: вдруг чего забудешь

Нужен конспект.

Rery: Мужик не пишет - надо ему объяснить, что не писать это плохо, и вам внимания мало, вам комфортно когда цветы дарят

А он и не догадался))

Метаморфоза: мужчины нет опыта любить именно меня.
Именно так, как нужно конкретно мне.

А он хочет любить так, как комфортно ему.

Аноним 967: Да кому они нужны доставать их.

Да всяко.
Люди бывают мстительны.

Аноним 967: Я думала, что мы любовники и у нас все стабильно

В отношениях не надо думать, в отношениях надо чувствовать.

Метаморфоза: Партнер адекватен, прекрасно вербализует и дает обратную связь. Знает, что диалог это основное в паре. И свои потребности активно озвучивает, на благо обоих.

Мне крупно повезло родиться девочкой. Мужчины не достают меня с "давай поговорим о нас"))))

Опять же, автор, представляете, мужчинам тоже может не понравиться секс! Может, ему не очень секс с вами, вот и сливается

Znayka: Может, ему не очень секс с вами, вот и сливается

Так мы не неделю и не месяц знакомы. Ну может, надоела, кто знает.

Аноним 967: может, надоела, кто знает

А почему вы все сводите к чувствам?
Мужчины рациональны.
Может, он нашел ту, у которой жилье и зарплата больше, есть дача, какие-то ещё плюшки.
Работала в мужском коллективе, коллега развелся и ушел жить к женщине, имевшей капитальный гараж. Ему вот это прямо зашло)))

Красота_и_доброта: Может, он нашел ту, у которой жилье и зарплата больше, есть дача, какие-то ещё плюшки.

Вполне возможно. Даже не отрицаю. У него ипотека. Денег нет лишних.

Аноним 967: . У него ипотека. Денег нет лишних

Вы его к себе не брали жить. А кто-то взял, и он свою ипотечную сдает и выплачивает.

Аноним 967: Еще бы очередь была из мужиков, чтобы сказать - следующий

ну так вы же решили, что оно вам не надо. как тогда это связано?
если вас не устраивают отношения, то надо их заканчивать. чтобы не быть обиженкой - не надо обижаться.
Василий, наши отношения перестали приносить мне радость. Предлагаю их закончить. Все.
И не давать еще шансы и тд. На все отмазки - поняла, мне это не подходит.

А если вы хотите написать и спровоцировать его инициативу, то да - будете обиженкой. и он все равно будет сливаться потом, а вы опять обижаться

Аноним 967: Сейчас жалею, тк чувствую себя использованной.

а вы не хотели секса? почему не он использованный, а вы?
он вам как оказался должен-то после секса? ну не дама вы его мечты. так он и не слил вас. просто реже появляется. ну так он не обязан вас любить по гроб жизни. его устраивает объем вашего общения. вас - нет. рвите и все

Аноним 967: На последней встрече все было отлично, ни намека на охлаждение.

мож он того, арбузер. Это ж типичный пикаперский кульбит

Аноним 967: А на предложение встретиться что отвечать, чтобы не выглядеть обиженкой, обделенной вниманием?

Автор, если вас это волнует, то это так и есть.
Мужчинам нужно все говорить РТОМ прямо в лоб !
Вася, Петя, Дима , меня не устраивают такие отношения, я хочу цветы, подарки и внимание. Хочу путешествия и секс. Поэтому , я решила, что данный отношения заканчиваю. Желаю встретить ту, с которой тебе будет комфортно.

Я своему мужчине тоже недавно говорила, что в сексе хочу получать вот ЭТО! он был не готов... Распсиховался, ушел. На следующий раз я повторила либо я получаю, либо наши отношения просто сойдут на нет. Не будешь делать ты, будет делать другой. Оооо, что было....
Пришлось добавить , я еще та сучка ... Либо получаю, либо нет.
Ну все , сейчас он старается. И сам доволен после кунилингуса И мне просить не нужно.
Пишу прямо : Хочу цветы белые ! Заказывает мне на работу букет.
На днях скала : Хочу ноутбук ! Ответ: Хорошо, купим.

Если мужчина любит , он услышит ваши ХОЧУ... а на компромиссы не стоит соглашаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы