Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

каждый божий день.
то говорит на парихмахерскую денег отправь.
на следующий день: почему садик пропустили (хотя сама может пропустить тоже)
на следующий день: почему носки тёплые не одевали, хотя одевали.
на следующий день: договорились вернуть в 2 ребёнка
на следующий день: нет, не могу 2, привези лучше в 6.
И так каждый, каждый божий день. В подробностях что зачем, и почему.
Прошу как-то повлиять мужчину, ответ: а что я сделаю она же пишет(( как повлиять чтоб она писала реже, хотя бы раз в неделю когда ребёнка отдать/забрать?
Бесит нереально

естественно в начале отношений я этого не знала. Потом уже когда стали вместе жить выяснилось что эти смс каждый день приходят, иногда через день(

Найдите мужчину без «прицепа»

Аноним 363,
Мужчина очень хорошо. Ребёнок тоже не смущает. Но эти тупые смс каждый день сил нет

У них общий ребёнок, как иначе то? Ну и это отношения БЖ и вашего мужчины

Аноним 411: как повлиять чтоб она писала реже

Никак, вам не лезть в их отношения

Аноним 75: как иначе то?

Все вопросы можно проговорить раз в неделю когда ребёнка передают в том числе по времени. Никаких срочных вопросов или важных в этих смс нет

он вам что ли пишет?
как переписка мужа влияет на ваше самочувствие?🤷

Аноним 411: . Но эти тупые смс каждый день сил нет

Как вы узнаете о смс?

Аноним 75: вам не лезть в их отношения

У них нет никаких отношений. Отношения у нас. А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Аноним 75: Как вы узнаете о смс?

Вижу оповещения, читаю, мужчина не против

Аноним 411: Все вопросы можно проговорить раз в неделю когда ребёнка передают в том числе по времени. Никаких срочных вопросов или важных в этих смс нет

Это не вам решать, они родители, пусть сами разбираются, если их все устраивает, то все нормально

Аноним 540: как переписка мужа влияет на ваше самочувствие

Меня раздражает что она пишет каждый день.

Аноним 75: если их все устраивает

Меня не устраивает

Аноним 411: У них нет никаких отношений. Отношения у нас. А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

У них отношения родителей, она ему не чужая, она мать его ребенка

Ну мой БМ мне тупо не отвечает
Мне интереса нет писать, когда общение в одни ворота. Просьбы по возможности выполняет либо оставляет без ответа, алименты платит.

Аноним 75: то все нормально

Нет ничего нормального что бывшая жена надписывает каждый день бывшему мужу при наличии у того новых отношений

Аноним 75: она ему не чужая, она мать его ребенка

Ребёнок ему не чужой. А она чужой человек: не родственник, не друг, никто

Аноним 411: Вижу оповещения, читаю, мужчина не против

Это как трусы чужие нюхать.

Аноним 411: еня не устраивает

Ищите другого мужчину, либо без детей, либо того, кто после развода с женой бросает своих детей

Аноним 450,
Я когда читаю сообщение: читаю сообщение.
Если вы когда сообщение читаете это для вас как трусы нюхать: это ваши проблемы

ЕхалаДеревня: и он столько ребенком не занимался.

Всегда занимался много ребёнком и после развода много занимается. Это не смущает. Пусть занимается

Аноним 411: А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

В смысле чужая? Она ему ребёнка родила и чужой не будет никогда )) И общаться они будут. Ну по крайней мере пока ребёнок маленький. Подрастёт, там уде и без участия матери общаться можно.
Повлиять может только мужчина, вы здесь вобще ни при чем. Если он захочет конечно.

Аноним 411: Нет ничего нормального что бывшая жена надписывает каждый день бывшему мужу при наличии у того новых отношений

Ну так озвучьте мужчине, это он должен решить

Аноним 559: и чужой не будет никогда

Уже стала. Это чужой человек: никакие родственные связи и дружеские их не связывают. Официально согласно семейного кодекса это чужой левый человек. Как мой бывший парень например. То что у них когда то от секса случился ребёнок: не делает ее ему никаким ни другом, ни родственником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы