Вопрос о приличии и нравственности

Аноним 783: А другой жещине прям любовь от него нужна.ага

Вам-то какая разница, что ей нужно?

Вы лучше подумайте, почему вас так это задевает. Мало ли, что вам малознакомый человек ляпнул.
Причем вы даже тут больше про нее пишете, чем про него. Хотя она вам вот вообще ни слова не сказала, и даже не знает о ваше существовании.

Настасья_Амировна,
Так и я получаю.вопрос в чем она приличнее меня

Аноним 783: . Но меня покоробили его высказывания

А его ваши. Вы квиты

Аноним 783: общем после секса, вдруг он мне выдает что оказывается у него есть женщина замужняя в которую он влюблен ,ну и соответственно встречается с ней. И начинается,мол она богиня,святая

Напомнили ему в ответ, что

Аноним 783: надоели скорострелы и мелкописечные

?)))

Метаморфоза: Автор, я ниченепоняла

Вот и я. Поговорить больше не о чем друг с другом, кроме как претензии и обиды на весь противоположный пол высказывать? Зачем обсуждать его личную жизнь? Ваще пофиг.

Аноним 783: .ну при этом я плохая а она хорошая

Вам не все равно? Почему вас волнует чья-то чужая жена? Все свободные люди, и спят с теми, с кем хотят. Не устроил вас мужик - нафиг с пляжа и пошла дальше, зачем вот это все? Я плохая, она хорошая. Трындец. Для него да. Ну и все. Закрыла эту страницу, и благополучно забыла.

Аноним 783,

Аноним 783: Так и я получаю.вопрос в чем она приличнее меня

Ну вот такая у него картина мира. Пусть лесом идет

Аноним 783: Так и я получаю.вопрос в чем она приличнее меня

Так вы то как раз адекватный и честный человек, но не каждая "свинья" это поймет. "Приличнее" тем, что молчит и "овцу" строит Вообще не парились бы. Единственное, автор, что я бы вам посоветовала при таких знакомствах: честно все обозначили, а на встрече дали понять товарищу, что он не подошел, а не так что с каждым в постель и потом вам же не приятно. Именно это вас и задело, из-за того что вы открылись и хотели по-человески, а вас лицом в грязь. Это понятно.

Аноним 783,
Успокойтесь
Через полгода не вспомните про них.
Она ш..,он дурак ,одень и нарцисс.
Может ещё и импотент ее выдумал ,чтобы сказать ,какая вы бэээ.
Забудете его через время

Аноним 977,
Вот поддерживаю .
У нас каждый мелкописечник по хорошей женщине проехаться хочет .
А вы будьте как в колонке умной
Алиса ,дальше !
Я так делаю ,психику спасает на Ура

Аноним 226: Может ещё и импотент ее выдумал ,чтобы сказать ,какая вы бэээ.

Ха, кстати да, прочитала вас и вспомнила историю из времени между замужами)) был один орел, после неудачного секса тоже мне запилил историю, о том, что есть у него замужняя подруга, мол вот она такая миниатюрная, а у меня там «ведро». Ага-ага, так я и поверила тебе, мистер мелкописечник я-то в курсе, что у меня там и как, ну и как-то жалоб до вас не поступало
Так что автор, забейте. Какой-то товарищ, который пытается быть хитровыдуманным, да пусть идет к своей фантастической женсчине, скатертью дорожка.

Мой этот кстати тоже заливал, что он бог секса, у нас еще такая переписка горячая была до, я уж там губу раскатала, а получилось такое жестокое разочарование это к тому, что пока не попробуешь - не узнаешь, что там на самом деле.

Аноним 783: Сомневаюсь что будь у него проблемы эта мамзель бы бегала к нему

зря вы так
она нашла кому в жилетку плакаться можно
сделала его донором по сути...
заметьте с вами он думает о ней...
у нее все прекрасно
почему бы иногда не заехать....

Аноним 783: В общем после секса, вдруг он мне выдает что оказывается у него есть женщина замужняя в которую он влюблен ,ну и соответственно встречается с ней.

Автор, вашего друга не случаем не Макс звать?))

Аноним 783: Значит то что я говорю о чем то открыто,я развратная и серьезный человек не станет со мной строить отношения( по его словам)

Он прям так и сказал, или вы додумали от себя уже?))

Аноним 783: К слову она не первый год обещает ему развестись.

Аноним 783: Это как понимать?

Женщина умеет держать мужика за одно место, так и понимать)) Талант, однако))

Аноним 783: Если у мужчины не в порядке что то .даже не хочу с ним до постели доходить

у них то все ОК, всегда, даже с мелкими писками, даже за 1 минуту, а если что-то не нравится женщине, то она развратная и шлха, а с такими им не по пути))

ignore: прям так

Да

Аноним 955: ОК

Ну у этого в порядке все оказалось

Аноним 783: Это как понимать?

Вы в курсе всех подробностей? Может он ее расположения добивался не один год.? 🤷‍♀️Может она действительно скромно себя ведет на людях. Ну не знаю как обьяснить. Например мне противно смотреть на курящих идущих по улице женщин. Ну покури в сторонке и иди, а не махай сигаретой, да еще если сплюнет вообще треш. Как бы если так посмотреть то курят и та и та . Но одна скромно, а вторая как я описала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы